- Лайки
- 1 081
можно сразу перейти на последний пункт ?Ищу друзей с бустом на ГЕ, которые оденут, дадут голд, а затем пошлют меня нaxyй
можно сразу перейти на последний пункт ?Ищу друзей с бустом на ГЕ, которые оденут, дадут голд, а затем пошлют меня нaxyй
всы мы учились играть в эту парашу на ощибках , думаю разберется =)На хфе с зажатой автоатакой не поубивать на арбе если че. Но это вдруг ты захочешь зажать привычную для себя одну кнопку как делал это на ге.
Ну буду нажимать 3 кнопки)лол просто)На хфе с зажатой автоатакой не поубивать на арбе если че. Но это вдруг ты захочешь зажать привычную для себя одну кнопку как делал это на ге.
та ну это хф и дагера не совместимое ((Я пока дома сижу-поизвращаюсь.
Ты что оxyeл одного меня оставляешь?!лол
эх,ну может кого увижу)хоть пару неделек)та ну это хф и дагера не совместимое ((
у меня сколько нервов нету ы
В принципе, я не противможно сразу перейти на последний пункт ?
та ты говорил х100 хиро берешь и всё л2 бб в итоге играешь ещоэх,ну может кого увижу)хоть пару неделек)
В понедельник заходиНу короче все равно норм новость,тему читать влом,в кратце когда перенос?
Все огонь,там вроде около 2к еще осталось,так что зайдуВ понедельник заходи
В Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.@Wise а если персонажи уже имеются на там же акаунте на ХФ,что были на Епилоге, как быть в такой ситуации?
Дак я про тоже,а ты мне про автоатакуда можешь ваще не играть все поебать понимаешь?
Обнял братуха,спасибоВ Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.
Ты так и не ответил , щанс прохождения дебафов связанно с сосками ? Обьясни мне как это вообще работаетВ Личном Кабинете на сайте будет доступен бесплатный перенос. Такой перенос доступен при каждом объединении.