Мы сейчас тебя унизим, если ты не перестанешьРебят извините что вмешывался , продалжайте унижать его 128 (6)128 (6)
Подлизал, прогиб засчитан.Вот что значит отец пришёл, все сразу ясно стало
а как же быть с пухами в у которых дабл лсы стр + ДМ , у меня на одного чара 2к голд ушло на ети лсы , у меня на 3 персонажах есть ети топ лсы и не в одной пухе, а по несколько пух с етими лсами , на арбе 7 арбалетов пвп с топ лсами , ушло около 10к голды , сделайте обмен весп пух на еля пухи ребят , или возместите ?!Условия переноса еще могут быть скорректированы. Пожалуйста, отслеживайте данную тему.
я не буду , ты просто потертпи тебя унижут в олимпе хф =)Мы сейчас тебя унизим, если ты не перестанешь
Не унижут, а унизят, гашлык блэтя не буду , ты просто потертпи тебя унижут в олимпе хф =)
БанНе унижут, а унизят, гашлык блэт
А вообще да, я зассу зайти на хф, там отцы сидят, а я работяга местный с адриком , так что сори
у не могу писать правильно это не излечимоНе унижут, а унизят, гашлык блэт
А вообще да, я зассу зайти на хф, там отцы сидят, а я работяга местный с адриком , так что сори
Тебя галя заразил?у не могу писать правильно это не излечимо
У меня резист
синсей мой на веки Galina foreverТебя галя заразил?
Вообще то мы с Владиком тра*ае*м*ся и друг друга так заводим =) , ни какой расизмаУважаемые глупые вы мои. Перечитывайте , пожалуйста , эту написанную тему столько раз , пока до Вас не дойдет изложенная информация. Обращаюсь к "баранам с новыми воротами" и к тем , кто до сих пор ничего не понимает и думает , что его слова изменят условия переноса - Перечитай 2-е предложение моего текста столько раз , пока не поймешь, что в нём написано.
Остальным "адекватным" игрокам я желаю взять себя в руки и не опускать их. Мы справлялись и с Руофф х1 , справимся и тут. Мы Россия , мы не победимы. Каждый , я уверен , сможет привыкнуть к этим хроникам , просто напросто от Вас требуется - сдержанность и полное спокойствие ситуации. Перестаньте ругаться из-за разной ступени двух хроник. Игра игрой ,а вы должны оставаться людьми , сколько Вам не было бы лет.
У меня на этой ноте всё. Призываю Вас вести себя адекватно к любому человеку , какой бы национальности и этнической принадлежности он не был.
Бл я, вот мне его и жаль, и я не могу сдержаться от ржача одновременно...За аутизм