- Лайки
- 2
плюсуюУ
меня тоже самое
плюсуюУ
меня тоже самое
Мож так и должноплюсую
Ну у меня не 1 чара перенесённого на хф , вообще , жду покаМо
Мож так и должно
Да ещё рано я хз во с кокаНу у меня не 1 чара перенесённого на хф , вообще , жду пока
а теперь прикинь как невелика твоя проблема , у меня у друга на коте фул нюки +1 инт и толкчто за гавно с ТОП лсами ? я целый эпик сэт прподал чтоб вбухать в 3 пушки топ ЛСы и щас всё сгорает лол
Это же **** его хф ,там твои пухи будут не о чём.что за гавно с ТОП лсами ? я целый эпик сэт прподал чтоб вбухать в 3 пушки топ ЛСы и щас всё сгорает лол
Компенсировали бы хоть как нибудь , я туда фулл эпик сэт вбухал лолЭто же **** его хф ,там твои пухи будут не о чём.
Тебе дадут 3 к топ лсовКомпенсировали бы хоть как нибудь , я туда фулл эпик сэт вбухал лол
АХУЕТЬ , их дадут каждомуТебе дадут 3 к топ лсов
Ну так все так же вбухивали, ну вот рубашки кошмаров я покупал по 500 голд, а дадут ток половину , ну и пофиг, а то стояли бы дальше там чары как мусор , а так хоть что то.АХУЕТЬ , их дадут каждому
всмысле , что ты заливаешь , зачем ты их скуал по 500 голд если в альт б они были 245?Ну так все так же вбухивали, ну вот рубашки кошмаров я покупал по 500 голд, а дадут ток половину , ну и пофиг, а то стояли бы дальше там чары как мусор , а так хоть что то.
Ты со старта играешь? Я ПОМНЮ ПОКУПАЛ СЕБЕ ЕЩЁ ГОДА 4 НАЗАД ЗА 500всмысле , что ты заливаешь , зачем ты их скуал по 500 голд если в альт б они были 245?
И цена на голду была бешеной со старта , и фармили как проклятые , ну и ладноТы со старта играешь? Я ПОМНЮ ПОКУПАЛ СЕБЕ ЕЩЁ ГОДА 4 НАЗАД ЗА 500
ПЛЮСУЮУважаемые игроки, кому не нравятся условия переноса, Вы можете удалить перенесенного персонажа со всеми предметами
Хватит уже насасыватьУважаемые игроки, кому не нравятся условия переноса, Вы можете удалить перенесенного персонажа со всеми предметами