- Лайки
- 108
Насколько я знаю, исходники защиты не выкупались, а значит и возможности правки её содержимого нет.Всего то надо отключить проверку DEP в защите![]()
Насколько я знаю, исходники защиты не выкупались, а значит и возможности правки её содержимого нет.Всего то надо отключить проверку DEP в защите![]()
Насколько я знаю, исходники защиты не выкупались, а значит и возможности правки её содержимого нет.
fat, если у тебя есть время, то можем поочередно оставлять включенными по одной из этих WinAPI функций:
знал бы я еще где эти функции вкл/выкл, ладно спасибо, гугл поможетfat, если у тебя есть время, то можем поочередно оставлять включенными по одной из этих WinAPI функций:
1) GetWindowsDirectoryA.
2) CreateFileA.
3) DeviceIoControl.
И найти на какой из них появится надпись "Get HDD Serial Number Fail!" в файле "protection.txt". Соответственно, точно узнаем на каком этапе происходит обрыв процесса получения серийника. После чего попробуем найти причину невозможности выполнения этой функции на сайте Майкрософта.
в любой не понятной ситуации переустанавливай виндузнал бы я еще где эти функции вкл/выкл, ладно спасибо, гугл поможет
делал так, даж это не втащило(9в любой не понятной ситуации переустанавливай винду
Ты меня не понял. :confused:знал бы я еще где эти функции вкл/выкл, ладно спасибо, гугл поможет
тогда давай, скидывай)Ты меня не понял. :confused:
Я тебе сейчас пришлю три варианта библиотек. В каждой из них будет работать проверка только одной из трех функций. Что ты должен сделать:
1) Удаляешь старый файл "protection.txt". Кладешь в папку скрайда первую библиотеку. Пробуешь запустить игру. После выскакивания ошибки, смотришь что написано в файле "protection.txt".
2) Снова удаляешь "protection.txt". Кладешь вторую библиотеку и так далее.
Библиотека, которая оставит в файле "protection.txt" надпись "Get HDD Serial Number Fail!", даст нам знать на какой функции происходит обрыв процесса получения серийника.
Какая битность винды, репак/нет, какой .NET Framework установлен?тогда давай, скидывай)
х64, репак, framework 4Какая битность винды, репак/нет, какой .NET Framework установлен?
Репак... А что там с системой наворотили только репакер знает. Фреймворк обнови до последней версии на сайте мелкомягких и попробуй зайти.х64, репак, framework 4
стояли уже разных репаки, на этом репаке, что стоит сейчас, у знакомого спокойно заходитРепак... А что там с системой наворотили только репакер знает. Фреймворк обнови до последней версии на сайте мелкомягких и попробуй зайти.
ну дачто зашел?
Пфф... Зашло чтоли? nichosi
с первой же dll'кой зашелПфф... Зашло чтоли? nichosi
Я как-бы рассчитывала только название функции с ошибкой найти.