я вообще не учавствовал там))) и не говорил об этом , чо за бред .я зашел в игру , написал в хч все молчат , я сначало подумал серв сдох. а потом прилетел на фришку и там бегали ребятки веселились . так что высер не в темуда не все верно было такой что они 1 раз зашли , но поверь это не из за того что ты такой ****атый парень зашел в игру решил помочь трутим клану и они чисто из за тебя въебнули нас
4to ti blyat nesew esli targeting normalniy epik dopizdi mi von was v 2 paketa dralis protiv 4+postoyannoконечно ты можешь мазануться аля нас 2 пака , а их зерг , но кому это щас интересно) я еще на 1 неделе егзу и бензину говорил чтобы они вместе собирались с остальным народом ( типо виоленсио) и давили вас, ибо после 1 эпиков уже кроме как зерга вариантов не оставалось собрать . но они чето мутили ***ню.в итоге время потеряли. а мне лично на всё это похер было ) я был топ буст на серве с тачем . своё хиро забрал и пошел в реал по делам)
все что ты сейчас написал полный треш (подсос акуле хз ) , было бы чо то в тему наверно если бы у меня был пл и кл и ты вообще хотя бы чуть чуть знал о ситуацие которая была хз . РАссказываю я нискем не играл кроме тача и кэша это раз и ничью сторону я не принимаю , мне ровно по*** что на акулу , что на остальных кто там был . Я говорю по факту ,как было и что я видел . Первая неделя серва выглядела как 2 пака собранных у акулы , которые играли 9/9 и чо то из себя представляли и забирали всё , и в опозицию к ним была куча кланов типо гф , нохов и еще какие то бомжи в сути существования которых не было смысла ибо все эти кланы не имели даже 1 собранной адекватной пачки. Поэтому вариант забрать у них эпик был это только собратся всем вместе в зерг , про что я и говорил . Я Тебе блять не доказывал что их 2 пака не могут убить 4 пака , чо за бред ты мне высрал . Я тебе сказал просто факт , что поменять ситуацию можно было в 1 день , просто договорившись и обьединившись всеми бомжами. ЧТо в итоге они и сделали на тв и чет 0 флагов у акулы сори конечно , я хз не помню сколько там было паков вс 2 , ибо был у столба . но факт в том что шансов там особо не было раз 0 флагов то)) еще раз повторю разговора не было про то что 2 пака не убивают 4 пака , разговор был про то как поменять ситуацию на серве . И кстати видел бы ты рофланы когда пацаны 2 недели фармили эпик , а потом вышли на олимп и обосрались от 2 типов . ладно обосрались все кроме модеста ( он няша у которой инстасвич на ласт хит)4to ti blyat nesew esli targeting normalniy epik dopizdi mi von was v 2 paketa dralis protiv 4+postoyanno
epik u nas otjimali wari no pokakoito pri4ine bersi warov po cd ebalom v pol lejali bez mani
moya problema bila eto mana no kogda ya vzyal insa to i 4+ paketa posipalos protiv nawih 2h i dvoih magov Mihi acooli
eto pri tom 4to 2i paket s moego CC liferki
tak 4to mogu tebe skazat tvoi PL i CL ****i
u menya vse
По поводу ТВ меня на них вобще не было да и там много факторов, но если взять наши паки когда я сел на овера шансов было бы маловато у опозиции. И ты так говоришь 9 из 9, у нас 8,7 из 9 напостой было но тебе виднее я хз. В замесях был на ее бд свс иногда на варке пару раз. Хз в окнах на изи убивали все кланы варов вместе и поочереди. Инсайд ты бы не говорил не зная всей ситуации ато строишь всезнающего, а по факту много придумываешь. А про солыча говорить подсос акулы смешно, он мой пл АЛООООО (или был мои плом)!!!!все что ты сейчас написал полный треш (подсос акуле хз ) , было бы чо то в тему наверно если бы у меня был пл и кл и ты вообще хотя бы чуть чуть знал о ситуацие которая была хз . РАссказываю я нискем не играл кроме тача и кэша это раз и ничью сторону я не принимаю , мне ровно по*** что на акулу , что на остальных кто там был . Я говорю по факту ,как было и что я видел . Первая неделя серва выглядела как 2 пака собранных у акулы , которые играли 9/9 и чо то из себя представляли и забирали всё , и в опозицию к ним была куча кланов типо гф , нохов и еще какие то бомжи в сути существования которых не было смысла ибо все эти кланы не имели даже 1 собранной адекватной пачки. Поэтому вариант забрать у них эпик был это только собратся всем вместе в зерг , про что я и говорил . Я Тебе ***ть не доказывал что их 2 пака не могут убить 4 пака , чо за бред ты мне высрал . Я тебе сказал просто факт , что поменять ситуацию можно было в 1 день , просто договорившись и обьединившись всеми бомжами. ЧТо в итоге они и сделали на тв и чет 0 флагов у акулы сори конечно , я хз не помню сколько там было паков вс 2 , ибо был у столба . но факт в том что шансов там особо не было раз 0 флагов то)) еще раз повторю разговора не было про то что 2 пака не убивают 4 пака , разговор был про то как поменять ситуацию на серве . И кстати видел бы ты рофланы когда пацаны 2 недели фармили эпик , а потом вышли на олимп и обосрались от 2 типов . ладно обосрались все кроме модеста ( он няша у которой инстасвич на ласт хит)
не ну а чо , разве я плох?(ясно понятно
Нет желания продолжать беседу!не ну а чо , разве я плох?(
ti hyesos kotorij kinyl dryga svoego ee "Touch)не ну а чо , разве я плох?(
каким образом я его кинул ?ti hyesos kotorij kinyl dryga svoego ee "Touch)
ты мб попутал с ikashti hyesos kotorij kinyl dryga svoego ee "Touch)
да и кэш особо никого не кидал , просто перегорел и сломал пару айтемов важных хзты мб попутал с ikash
надеюсь на этом открытии в раза два будет потней и по онлайну, и по оли столбуда и кэш особо никого не кидал , просто перегорел и сломал пару айтемов важных хз