Залипание пкм

ExtaZe

Барон
Лайки
27
Залипает правая кнопка мыши при повороте камеры, лечится тем что приходится кликнуть еще раз, в пвп очень мешает. Купил новую мышь. То же самое. пробую в виндовсе или в другой игре юзать пкм, полёт нормальный, залипание происходит только на вашем клиенте. Может кто что слышал или знает как решить эту проблему?

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
299
Залипает правая кнопка мыши при повороте камеры, лечится тем что приходится кликнуть еще раз, в пвп очень мешает. Купил новую мышь. То же самое. пробую в виндовсе или в другой игре юзать пкм, полёт нормальный, залипание происходит только на вашем клиенте. Может кто что слышал или знает как решить эту проблему?
ёба человек пиши в тикет
64 (8)

Postman

Барон
Лайки
22
короче, делаешь камеру вверх как в стратегиях ставишь на панель некст таргет и убиваешь всех
Считай новый взгляд на игру - стратегия

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Решил проблему?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Решил проблему?
Видимо товарищ улетел в бан :rolleyes: Если залипание кнопки происходило аж на двух мышках, то вероятно виной всему была некорректная работа какого-то запрещённого софта по типу авто-кликера :)

Слышал о прикольном случае на астере. Какой-то чувак (быть может наивный ребёнок, хз) наехал на админов с жалобой, дескать чё за ***ня, два месяца успешно фармил на боте, всё было отлично, а теперь бот перестал работать, чините cyки :D

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Видимо товарищ улетел в бан :rolleyes: Если залипание кнопки происходило аж на двух мышках, то вероятно виной всему была некорректная работа какого-то запрещённого софта по типу авто-кликера :)

Слышал о прикольном случае на астере. Какой-то чувак (быть может наивный ребёнок, хз) наехал на админов с жалобой, дескать чё за ***ня, два месяца успешно фармил на боте, всё было отлично, а теперь бот перестал работать, чините cyки :D
У меня приколы с клиентом начали происходить после последнего их обновления. Сначала криты, при каждом сворачивании игры и при изменении разрешения экрана, + к этому правая кнопка мыши вообще не поворачивает камеру. С критами разобрались, а вот с мышкой нет. В поддержку обращаться, поняла вообще нет смысла.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
У меня приколы с клиентом начали происходить после последнего их обновления. Сначала криты, при каждом сворачивании игры и при изменении разрешения экрана, + к этому правая кнопка мыши вообще не поворачивает камеру. С критами разобрались, а вот с мышкой нет. В поддержку обращаться, поняла вообще нет смысла.
Почему нет смысла? На скруде хорошая поддержка. На крайняк можно на этом форуме спросить: https://forum.zone-game.info/forumdisplay.php?f=34

Radiation

Вассал
Лайки
0
Я знаю в чём причина, но тоже не могу её устранить. У меня монитор 4к, игру приходится запускать в "растянутом" режиме. Свойства exe l2 -> Совместимость -> Изменить параметры DPI -> Переопределение масштабирования с высоким разрешением -> Система, в моём случае это 150% на виндовс. И по этой причине ещё скрин экрана не могу сделать, вылетает крит.ошибка.

Т.е. если сделать 100%, то залипаний/вылетов не будет но интерфейс в игре становится на столько мелким, что невозможно играть

Последнее редактирование:

Spectral

♛ тот самый берс ♛
Лайки
132
А у меня все иконки черные и карта в правом углу и при открытии. Тупо черный квадрат. Пытался исправить но скрайд неисправим

breadwithbutter

Наследник
Лайки
1

эх, и у меня такая проблема сейчас. предпосылок - никаких, просто поменялся айпи адрес(переехал в другое место)
включаю щас линеечку - и та же фигня с ПКМ

PriQLee

Граф
Лайки
1 825
это инпут лаг, надо включить ютуг рядом с пк

Верх