Scryde X50 Залив на тв)))

Immortalll

Барон
Лайки
18
Попробовал пофармить бейджи, вне пвп зоны либо на колизее и понял что не канает тут такая тема, хотя должно работать что если 2 чара регнуты за разные реги можно убивать вне пвп зоны и будет идти квест не уходя в пк. Как вы смотрите на , что бы добавить такое у нас? и олимперам будет легче фармить лорды)

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 069
го все во время тв в колизей, там походу изи пвп.

МАШКА

Барон
Лайки
40
Попробовал пофармить бейджи, вне пвп зоны либо на колизее и понял что не канает тут такая тема, хотя должно работать что если 2 чара регнуты за разные реги можно убивать вне пвп зоны и будет идти квест не уходя в пк. Как вы смотрите на , что бы добавить такое у нас? и олимперам будет легче фармить лорды)
а че так можно было???:nichosi27:

Norwind

Барон
Лайки
61
Да и за твина 70 фейма давали.. Нет, надо все ра4уячить - им же жалко, что люди фейма себе зальют на тв, это ж лютый дисбаланс!

Ozonni

Старейшина
Лайки
7
залейте меня на тв.. хочу талики талики и бижу :(

Immortalll

Барон
Лайки
18
залейте меня на тв.. хочу талики талики и бижу :(
так сделай клан с твинами, поставь флаг, набей квестик, убей катапульту, я думаю около 100 выйдет за тв) хотя сам не делал квестик,точно сказать не могу сколько дадут ибо думал что вне замка можно фармить, но как оказалось-хер)))

Immortalll

Барон
Лайки
18
Админы очень инетерсные, сделали что бы флаг ставился у ворот замка, сделав при этом фарм бейджей соло игрокам анреальным))))

Vrock

Виконт
Лайки
452
Попробуй пофармить возле замка или форта и не создавай глупых тем

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
Талик лорда юзают только пидеры

Верх