Может у тебя новый баф который апает реген мп? Он вроде как сильно режет заливку.Удалите тему, я не видел про мана рефреш![]()
Да да ) Я доиграл до 75 уровня и не видел его ахах) Моя ЕЕшка горела и я горел ) Как все просто оказалось жесть )Может у тебя новый баф который апает реген мп? Он вроде как сильно режет заливку.
Тогда я заберу тебя с собой)Нет, твой позор будет запечатлён здесь навечно
что за бафф можно конкретнее -а то я уже магами решил забросить разочаровавшись тем что у видел что кура 61лвл заливает персонажу магу 61влл по 18мп, а скилл от некра/сх ХП в МП - давал по 5мп (в описаниии 55 кажется было) ппц какой-то - я в шоке.Может у тебя новый баф который апает реген мп? Он вроде как сильно режет заливку.
Баффер (NPC) бафает в наборе мага "Mana Refresh", который блочит 90% заливки. Не знаю зачем его засунули по дефолту в баффер, но капец он подосрал конечно ) Так что бафф можно снять (+сделать кастомный набор баффа) и все будет ок )что за бафф можно конкретнее -а то я уже магами решил забросить разочаровавшись тем что у видел что кура 61лвл заливает персонажу магу 61влл по 18мп, а скилл от некра/сх ХП в МП - давал по 5мп (в описаниии 55 кажется было) ппц какой-то - я в шоке.
Спасибо - не знал об этом, лучше конечно тогда магу без него бегать, тем более сх или некруБаффер (NPC) бафает в наборе мага "Mana Refresh", который блочит 90% заливки. Не знаю зачем его засунули по дефолту в баффер, но капец он подосрал конечно ) Так что бафф можно снять (+сделать кастомный набор баффа) и все будет ок )
Нет, не подскажу. Сам бегаю с курицей, на ней ничего сделать нельзя. Агатионов еще не щупал и внятного описания по ним не нашел)Спасибо - не знал об этом, лучше конечно тогда магу без него бегать, тем более сх или некру
Теперь может еще и 2ой вопрос мне поможешь - смотри - курица - хилит и мп регенит, у нее нет запрета на хилл, а можно ли у агатиона за голду или питомца за голду эт осделать - я хочу бегать под 10% хп и бить КДЛ, а эта курица тварь хилит))) а я хочу чтоб ток мп регенила))
также - по агатионам все перерыл темы 2 создавал в итоге дали ссылку на описание сервера где худо бедное есть, но детального описания нет что да как))) и чтоб решить стоит ли его переплачивать и брать -очень не нравится что его передать нельзя, а я могу в любой момент решить что этот класс мне не нравится и решить играть за другого мага)Нет, не подскажу. Сам бегаю с курицей, на ней ничего сделать нельзя. Агатионов еще не щупал и внятного описания по ним не нашел)