Scryde x1000 Заливная Олимпиада.

Убрать информацию сколько игроков в ожидание боя?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .

Sovngard

Наследник
Лайки
22
Здравствуйте уважаемые скрайдовцы! Недавно АДМ на форуме упомнянули, что вы боритесь с заливом олимпиады. Я знаю как сделать заливных профессий немного поменьше, надо убрать информацию сколько человек в регистрации олимпиады (сам не знаю для чего ее сделали?... Только для упрощения залива.) Помню в далеком прошлом не было информации сколько игроков в регистрации олимпиады в 3х3, и залива там не было, а щас посмотрите что стало?... Если не будет информации сколько в регистрации, то заливатся будет практически невозможно. Залив для слабых. И убивает онлайн на олимпиаде! Убрать информацию сколько человек в РЕГЕ!!!
upload_2021-2-8_22-16-21.png

Последнее редактирование:

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Здравствуйте уважаемые скрайдовцы! Недавно АДМ на форуме упомнянули, что вы боритесь с заливом олимпиады. Я знаю как сделать заливных профессий немного поменьше, надо убрать информацию сколько человек в регестрации олимпиады (сам не знаю для чего ее сделали?... Только для упрошения залива.) Помню в далеком прошлом не было информации сколько игроков в регестрации олимпиады в 3х3, и залива там не было, а щас посмотрите что стало?... Если не будет информации сколько в регестрации, то заливатся будет практически невозможно. Залив для слабых. И убивает онлайн на олимпиаде! Убрать информацию сколько человек в РЕГЕ!!!Посмотреть вложение 134746
ИНФА ХОРОШАЯ, НО:
1. СКОРО ЗАВЕЗУТ НОВЫЙ ОЛИМП С НОВЫМ РЕГОМ(НО СУДЯ ПО ОНЛАЙНУ НА Х300 БУДЕТ НЕ 65 АРЕН, КАК НА Х50, А МАКСИМУМ 10, ЧТО НЕ УСЛОЖНЯЕТ ЗАЛИВ ОТ СЛОВА СОВСЕМ)
2. МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН БСОЕ НЕ СМОЖЕТ ТОГДА ТРАТИТЬ ПО 4+ ЧАСА ОНЛАЙНА НА ЗАЛИВ.
3. ДАЙТЕ БУСТА НА Х50

Stagger

Граф
Лайки
661
Ля чел , олимперы которые умеют играть за свои профы итак возьмут Хиро и отъеб ут ещё тех кто заливает на очки . Не умеешь если , то не ори. А посмотреть в таблице наблюдения сколько типов играет Олимп и посчитать их , следом чекать кто улетел труда не составит .

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Надо сделать так, чтобы нищий спел и его 6ка не смогли заливать на оли)))000)))0)

Последнее редактирование:

Carry

Виконт
Лайки
582
Ля чел , олимперы которые умеют играть за свои профы итак возьмут Хиро и отъеб ут ещё тех кто заливает на очки . Не умеешь если , то не ори. А посмотреть в таблице наблюдения сколько типов играет Олимп и посчитать их , следом чекать кто улетел труда не составит .
Ты долбоеб или как ????

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Полный рандом при выборе противника, волны раз в 2-3 минуты, скрытая инфа кол-во зареганных и птсах любого персонажа.

r.r.r.

ДЕД-АВТОРИТЕТ
Лайки
975
Надо сделать так, чтобы нищий спел и его 6ка не смогли заливать на оли)))000)))0)
ЗНАЙ, ЧТО ПОКА ОНИ ДЕРЖАТ АУРУ НА КОСАРЕ ТЫ ПЬЁШЬ ПИВКО С ДРУЗЬЯМИ, ТРАХАЕШЬ ДЕВУШЕК И ПРОСТО КАЙФУЕШЬ ОТ ЖИЗНИ. ТЫ НЕ СВЕТИШЬСЯ В ИГРЕ, ЗАТО ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАТМИТЬ В РЕАЛЕ

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
ИНФА ХОРОШАЯ, НО:
1. СКОРО ЗАВЕЗУТ НОВЫЙ ОЛИМП С НОВЫМ РЕГОМ(НО СУДЯ ПО ОНЛАЙНУ НА Х300 БУДЕТ НЕ 65 АРЕН, КАК НА Х50, А МАКСИМУМ 10, ЧТО НЕ УСЛОЖНЯЕТ ЗАЛИВ ОТ СЛОВА СОВСЕМ)
2. МОЙ ЛЮБИМЫЙ КЛАН БСОЕ НЕ СМОЖЕТ ТОГДА ТРАТИТЬ ПО 4+ ЧАСА ОНЛАЙНА НА ЗАЛИВ.
3. ДАЙТЕ БУСТА НА Х50
Пидор асы кто заливается на пвп серверах!
Почему бои вот 3/3 не откроют?
С удовольствием ходил бы.
Вот мне такой Олимп нравится!
Помню на пвп клабе только и регались 3/3 и нечего всем было по х уй на залив!
А если кто то и заливается регаешься с ним и все он тебе птс сливает!
Потом и смысл пропадал!
Я не знаю почему администрация Скруда против бои 3/3 каждый день.
Это пвп серв так хотя бы и Олимп устроили интересным.
В команде всегда интересней воевать чем дро чить стены 1/1 как любимая тема омеги все стены обоссыт лишь бы выиграть.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
ЗНАЙ, ЧТО ПОКА ОНИ ДЕРЖАТ АУРУ НА КОСАРЕ ТЫ ПЬЁШЬ ПИВКО С ДРУЗЬЯМИ, ТРАХАЕШЬ ДЕВУШЕК И ПРОСТО КАЙФУЕШЬ ОТ ЖИЗНИ. ТЫ НЕ СВЕТИШЬСЯ В ИГРЕ, ЗАТО ТЕБЯ НЕВОЗМОЖНО ЗАТМИТЬ В РЕАЛЕ
Дед познал дзен
+rep

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Единственная адекватная идея в этом разделе.Так что лайкос.

BitchBoss

Императрица Сердец
Лайки
179
Это конечно топ комментарий , но я пока вроде лесбиянкой стать не готова

Gif

Виконт
Лайки
124
Up даже не дают 3х3 по олимпить всегда в Тиме 1 твин

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
@Wise как на х100 с балансом 2.0 были волны - просто идеал. Чистый рандом сделать и волну раз в 3 минуты.
Не знаю как остальным, но я получал кайф от боев каждый раз с разным противником. А не как сейчас - 10 боев - 1 и тот же человек xD

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
64 (1)1
@Wise как на х100 с балансом 2.0 были волны - просто идеал. Чистый рандом сделать и волну раз в 3 минуты.
Не знаю как остальным, но я получал кайф от боев каждый раз с разным противником. А не как сейчас - 10 боев - 1 и тот же человек xD

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Если так будет половина ****ов которые ловят рег ,вскроют себе вены.А так эта тема реально лучшая идея.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Wise на тему посмотри!!!!
Реально нормальная единственная идея!!!

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
@Wise на тему посмотри!!!!
Реально нормальная единственная идея!!!
Так уже сделали 2 зоны. До 45 птс и 45+
и забор волны раз в 2 минуты
Просто на косарь это ещё не внедрили, только после слияния с х300

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Так уже сделали 2 зоны. До 45 птс и 45+
и забор волны раз в 2 минуты
Просто на косарь это ещё не внедрили, только после слияния с х300
Прикольно,а то летать(сосать) с одним палом и тиром надоело по кд.
Ну тогда ждем.

Верх