Scryde x1000 Заливная Олимпиада.

Убрать информацию сколько игроков в ожидание боя?

• Всего проголосовало
    39
  • Опрос закрыт .

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Залив это часть игрового процесса и никуда от него не денешься . Многие проекты пытались что то сделать но увы это не возможно .

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Залив это часть игрового процесса и никуда от него не денешься . Многие проекты пытались что то сделать но увы это не возможно .
можно создать правило сервера о том, что нельзя заливаться и при очевидном заливе (за условно залитые 50птс) выдаётся бан с платной разблокировкой и последующим аннулированием птс.
И работяги обрадуются, и заливные типы свалят, либо будут платить за залив. А администрация заработает на этом. Profit

Sicario

Граф
Лайки
2 119
можно создать правило сервера о том, что нельзя заливаться и при очевидном заливе (за условно залитые 50птс) выдаётся бан с платной разблокировкой и последующим аннулированием птс.
И работяги обрадуются, и заливные типы свалят, либо будут платить за залив. А администрация заработает на этом. Profit
Как ты собираешься доказывать залив это или кто то просто не тот макрос нажал и снял сет ? Или тупо релог - инет пропал .... Это то же самое что банить за софт .

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Как ты собираешься доказывать залив это или кто то просто не тот макрос нажал и снял сет ? Или тупо релог - инет пропал .... Это то же самое что банить за софт .
Ну примеру я вижу бой Омеги против Омеги. Это даже доказывать не нужно. Есть логи, есть айпи игрока и инфа о захода на аккаунт через айпи и если айпи основы с айпи твинка пересекался - гудбай. Там конечно тоже свои условия. Но интернет у тебя не вылетит 5 раз подряд в волну со своим твинком)))) доказать можно все что угодно, было бы желание

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Ну примеру я вижу бой Омеги против Омеги. Это даже доказывать не нужно. Есть логи, есть айпи игрока и инфа о захода на аккаунт через айпи и если айпи основы с айпи твинка пересекался - гудбай. Там конечно тоже свои условия. Но интернет у тебя не вылетит 5 раз подряд в волну со своим твинком)))) доказать можно все что угодно, было бы желание
Это все недоказуемо , да 5 раз пропал инет и что ? ТО что тебе кажется очевидным должно быть подтверждено фактами и только фактами . Ну сделает омега на твинка ник НЕомега и че дальше ? Если я с женой\братом\отцом попал в 1 бой на оли и проиграл мне бан ? Это все глупости . Было масса попыток ни 1 не увенчалась успехом . Просто залив становится более скрытым и теневым .
А если действовать как ты хочешь и банить все что очевидно - пострадает огромная масса невиновных .

Neyva

Граф
Лайки
3 244
Это все недоказуемо , да 5 раз пропал инет и что ? ТО что тебе кажется очевидным должно быть подтверждено фактами и только фактами . Ну сделает омега на твинка ник НЕомега и че дальше ? Если я с женой\братом\отцом попал в 1 бой на оли и проиграл мне бан ? Это все глупости . Было масса попыток ни 1 не увенчалась успехом . Просто залив становится более скрытым и теневым .
А если действовать как ты хочешь и банить все что очевидно - пострадает огромная масса невиновных .
Ты плохо меня читаешь, если не увидел строчку про условные 50 птс. Никто не сказал, что бан может прилететь за один раз. Ты как представляешь регу с заливным твинком и случайный дисконнект несколько раз подряд? Не пахнет ли на****овом?

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Ты плохо меня читаешь, если не увидел строчку про условные 50 птс. Никто не сказал, что бан может прилететь за один раз. Ты как представляешь регу с заливным твинком и случайный дисконнект несколько раз подряд? Не пахнет ли на****овом?
Пахнет конечно , но доказать нечем .

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Как нечем? Есть логи игры и можно зафрапсить залив.
Смотри кл дает клану задание кто попадется на их чара релогать , 200 чел в реге релогают \ сливают на кого то как ты докажешь залив ? Есть такие что регнули и забыли пошли чаек пить , кого то ****а в магаз отправила , и тд и тп оправданий намного больше . Так же никуда не денется фарм топ олимперами за оплату . Вообщем систему не сломать . Просто всегда будут делать более скрытно .
Справедливости нет пора привыкнуть .

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Уже дожились до того что 3х3 вчера летали и биш с моего пати хилил соперников(заливали хиро ДА).Даже там не пофаниться:(
Бред полнейший;)

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Уже дожились до того что 3х3 вчера летали и биш с моего пати хилил соперников(заливали хиро ДА).Даже там не пофаниться:(
Бред полнейший;)
Все верно , совершенству нет предела , кто захочет тот зальет при любых ограничениях . Кто то фидит , кто то покупает , кто то заливает

Sicario

Граф
Лайки
2 119
Как нечем? Есть логи игры и можно зафрапсить залив.
И еще на секундочку представь штат этого детективного агентства кто будет контролить заливы , сколько нужно людей что бы посмотреть ВСЕ бои от старта до финиша . Думаю Вайсу прийдется штат расширить чел до 500 )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Для начала мы поставим обновленную олимпиаду на х1000, а после - будем наблюдать за ситуацией с заливом.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
@Wise как тебе идея убрать циферки у нпц,убрать все ограничения по птс(рандом),и рега раз в 2-3 минуты???

Верх