да, но уже никто не идет хDа Либер так и ноет в КЧ, чтоб шли на оли и сливали ему ПТС?![]()
да, но уже никто не идет хDа Либер так и ноет в КЧ, чтоб шли на оли и сливали ему ПТС?![]()
можно создать правило сервера о том, что нельзя заливаться и при очевидном заливе (за условно залитые 50птс) выдаётся бан с платной разблокировкой и последующим аннулированием птс.Залив это часть игрового процесса и никуда от него не денешься . Многие проекты пытались что то сделать но увы это не возможно .
Как ты собираешься доказывать залив это или кто то просто не тот макрос нажал и снял сет ? Или тупо релог - инет пропал .... Это то же самое что банить за софт .можно создать правило сервера о том, что нельзя заливаться и при очевидном заливе (за условно залитые 50птс) выдаётся бан с платной разблокировкой и последующим аннулированием птс.
И работяги обрадуются, и заливные типы свалят, либо будут платить за залив. А администрация заработает на этом. Profit
Ну примеру я вижу бой Омеги против Омеги. Это даже доказывать не нужно. Есть логи, есть айпи игрока и инфа о захода на аккаунт через айпи и если айпи основы с айпи твинка пересекался - гудбай. Там конечно тоже свои условия. Но интернет у тебя не вылетит 5 раз подряд в волну со своим твинком)))) доказать можно все что угодно, было бы желаниеКак ты собираешься доказывать залив это или кто то просто не тот макрос нажал и снял сет ? Или тупо релог - инет пропал .... Это то же самое что банить за софт .
Это все недоказуемо , да 5 раз пропал инет и что ? ТО что тебе кажется очевидным должно быть подтверждено фактами и только фактами . Ну сделает омега на твинка ник НЕомега и че дальше ? Если я с женой\братом\отцом попал в 1 бой на оли и проиграл мне бан ? Это все глупости . Было масса попыток ни 1 не увенчалась успехом . Просто залив становится более скрытым и теневым .Ну примеру я вижу бой Омеги против Омеги. Это даже доказывать не нужно. Есть логи, есть айпи игрока и инфа о захода на аккаунт через айпи и если айпи основы с айпи твинка пересекался - гудбай. Там конечно тоже свои условия. Но интернет у тебя не вылетит 5 раз подряд в волну со своим твинком)))) доказать можно все что угодно, было бы желание
Ты плохо меня читаешь, если не увидел строчку про условные 50 птс. Никто не сказал, что бан может прилететь за один раз. Ты как представляешь регу с заливным твинком и случайный дисконнект несколько раз подряд? Не пахнет ли на****овом?Это все недоказуемо , да 5 раз пропал инет и что ? ТО что тебе кажется очевидным должно быть подтверждено фактами и только фактами . Ну сделает омега на твинка ник НЕомега и че дальше ? Если я с женой\братом\отцом попал в 1 бой на оли и проиграл мне бан ? Это все глупости . Было масса попыток ни 1 не увенчалась успехом . Просто залив становится более скрытым и теневым .
А если действовать как ты хочешь и банить все что очевидно - пострадает огромная масса невиновных .
Пахнет конечно , но доказать нечем .Ты плохо меня читаешь, если не увидел строчку про условные 50 птс. Никто не сказал, что бан может прилететь за один раз. Ты как представляешь регу с заливным твинком и случайный дисконнект несколько раз подряд? Не пахнет ли на****овом?
Как нечем? Есть логи игры и можно зафрапсить залив.Пахнет конечно , но доказать нечем .
Смотри кл дает клану задание кто попадется на их чара релогать , 200 чел в реге релогают \ сливают на кого то как ты докажешь залив ? Есть такие что регнули и забыли пошли чаек пить , кого то ****а в магаз отправила , и тд и тп оправданий намного больше . Так же никуда не денется фарм топ олимперами за оплату . Вообщем систему не сломать . Просто всегда будут делать более скрытно .Как нечем? Есть логи игры и можно зафрапсить залив.
Все верно , совершенству нет предела , кто захочет тот зальет при любых ограничениях . Кто то фидит , кто то покупает , кто то заливаетУже дожились до того что 3х3 вчера летали и биш с моего пати хилил соперников(заливали хиро ДА).Даже там не пофаниться
Бред полнейший![]()
И еще на секундочку представь штат этого детективного агентства кто будет контролить заливы , сколько нужно людей что бы посмотреть ВСЕ бои от старта до финиша . Думаю Вайсу прийдется штат расширить чел до 500 )Как нечем? Есть логи игры и можно зафрапсить залив.
Я был бишом хилил дестора чтоб он раз**** ОмегуУже дожились до того что 3х3 вчера летали и биш с моего пати хилил соперников(заливали хиро ДА).Даже там не пофаниться
Бред полнейший![]()
А поплатился в вашей войне я-збс лятьЯ был бишом хилил дестора чтоб он раз**** Омегу
На х300 уже залив идёт же полном ходомДоброго времени суток. Для начала мы поставим обновленную олимпиаду на х1000, а после - будем наблюдать за ситуацией с заливом.
На х300 уже залив идёт же полном ходом
Топ что тут сказатьДоброго времени суток. Для начала мы поставим обновленную олимпиаду на х1000, а после - будем наблюдать за ситуацией с заливом.