- Лайки
- 95
Для информативности http://www.linedia.ru/wiki/Delusion_Chamber . Думаю для все не секрет, что закрытие ЗИ занимает много времени (примерно 40 минут на 1 ЗИ, а два зи 40+40= 80 минут) и для кп с небольшой праймом - это нерацыональное использование времени, а для соло игроков закрывать в 3 окна, тоже время в никуда.
Как закрывать ЗИ рассказывать не буду, но к чему я веду. Я уверен, что настроить ЗИ на возможность словить рб после смены комнаты это Администрации под силу (если нет то хотелось бы узнать). Если Администрация согласится нужно будет поднастроить дроп лепестков (УМЕНШИТЬ дроп лепестков), а также усилить самих рб.
Плюсы:
И кстати если лайкать тему админы вроде быстрее рассмотрят или сделаю, хз короче ставьте ЛАЙК.
Как закрывать ЗИ рассказывать не буду, но к чему я веду. Я уверен, что настроить ЗИ на возможность словить рб после смены комнаты это Администрации под силу (если нет то хотелось бы узнать). Если Администрация согласится нужно будет поднастроить дроп лепестков (УМЕНШИТЬ дроп лепестков), а также усилить самих рб.
Плюсы:
- Много людей смогут убить ЗИ и получить буст который им поможет принимать участие в жизни сервера (Хотелось бы розяснить, как многие кто играл на сборке Scryde, знают, что маги имеют сильный импакт и давят миликов в пвп на ура. Что мое предложение даст, возможность получать бижу и буст с зи всем. (Ну а также лето на дворе или как там все говорят и тратить его на закрывание ЗИ ну такое)
- Проточка са для соло игроков или кланов которые в опозиции (Полезная опция, часто там точил са, что помогала вставить в пушку СА и дать драку Топам)
- Возможность сплотить соло игроков и поднять их боевой дух
- Даст возможность не упасть или выбежать с 1 маг купола
- Раскроет потенциал миликов
- Топы будут ругаться, что вот типа мы топ у нас ток должно быть СА, а упрощение зи позволит получить больше СА чем при старом ЗИ.
- Даст возможность многим классам одеть бижу и маги станут не такой имбой
- Будет много негодования
И кстати если лайкать тему админы вроде быстрее рассмотрят или сделаю, хз короче ставьте ЛАЙК.