Залы Иллюзий (Delusion Chamber)

Как попадать к рб в ЗИ???

• Ловить сменами комнат

Голосов: 31 40,8%
  • Оставить как есть и тратить на 1 ЗИ 40 минут

Голосов: 32 42,1%
  • Автор ты пьян иди домой

Голосов: 13 17,1%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AcoolA

Барон
Лайки
95
Для информативности http://www.linedia.ru/wiki/Delusion_Chamber . Думаю для все не секрет, что закрытие ЗИ занимает много времени (примерно 40 минут на 1 ЗИ, а два зи 40+40= 80 минут) и для кп с небольшой праймом - это нерацыональное использование времени, а для соло игроков закрывать в 3 окна, тоже время в никуда.
Как закрывать ЗИ рассказывать не буду, но к чему я веду. Я уверен, что настроить ЗИ на возможность словить рб после смены комнаты это Администрации под силу (если нет то хотелось бы узнать). Если Администрация согласится нужно будет поднастроить дроп лепестков (УМЕНШИТЬ дроп лепестков), а также усилить самих рб.
Плюсы:
  • Много людей смогут убить ЗИ и получить буст который им поможет принимать участие в жизни сервера (Хотелось бы розяснить, как многие кто играл на сборке Scryde, знают, что маги имеют сильный импакт и давят миликов в пвп на ура. Что мое предложение даст, возможность получать бижу и буст с зи всем. (Ну а также лето на дворе или как там все говорят и тратить его на закрывание ЗИ ну такое)
  • Проточка са для соло игроков или кланов которые в опозиции (Полезная опция, часто там точил са, что помогала вставить в пушку СА и дать драку Топам)
  • Возможность сплотить соло игроков и поднять их боевой дух
  • Даст возможность не упасть или выбежать с 1 маг купола
  • Раскроет потенциал миликов
Минусы:
  • Топы будут ругаться, что вот типа мы топ у нас ток должно быть СА, а упрощение зи позволит получить больше СА чем при старом ЗИ.
  • Даст возможность многим классам одеть бижу и маги станут не такой имбой
  • Будет много негодования
ПС. Сильно не судите (особенно правописание, русский не учил). Также высказывайте свои предложения, плюсы и минусы, а темку подкоректирую.
И кстати если лайкать тему админы вроде быстрее рассмотрят или сделаю, хз короче ставьте ЛАЙК.

AcoolA

Барон
Лайки
95
+

Последнее редактирование:

AcoolA

Барон
Лайки
95
Но как видишь комюнити немного отбитое пошло, даже тему не могут прочитать и лезут что-то доказывать.

Support

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
333
Почистил тему, по просьбе топик-стартера.
Харе флудить

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
Против,и так за**ывает менять комнаты,когда попадаются лучники\комната с 8ю мобами,а тут ещё и рб будет попадатся :D
А пацаны на кликерах вообще с ума сойдут,когда отойдя покурить,случайно будут убивать рб при смене комнаты :D

AlliGAT0R

Старейшина
Лайки
17
От души, конечно лучше сделать чтоб рб попадал после смены, а не убивать тучу времени на лежание в фэйкдезе в ожидании рб. Да и по са будет изи можно будет хоть покачать в 80 зи до 14го лвла

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
+за, будешь шанс поднас*ать ботоводам)))которые не следят за игрой)

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
один хой ты 30 лайков не соберёшь =\

2easy4ninja

Барон
Лайки
33
это будет дисбаланс , ибо са и бижа,лс,точки это хороший втт\втс сервис нарушится цены в торговле . Кому надо будет из обычного зи и так вытянет все что нужено . Так что делать омлет не из яиц не надо .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх