Залы Иллюзий (Delusion Chamber)

Как попадать к рб в ЗИ???

• Ловить сменами комнат

Голосов: 31 40,8%
  • Оставить как есть и тратить на 1 ЗИ 40 минут

Голосов: 32 42,1%
  • Автор ты пьян иди домой

Голосов: 13 17,1%

• Всего проголосовало
    76
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
если некомфортно ботоводить тебе не сюда

причём тут бот? даже 82 можно тащить онли под фулом, это далеко не 3 окна. много людей не могут держать прайм, поэтому играют в удобное для себя время, в 4-5 окон

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
причём тут бот? даже 82 можно тащить онли под фулом, это далеко не 3 окна. много людей не могут держать прайм, поэтому играют в удобное для себя время, в 4-5 окон
кто может тащить под 4-5 окнами почти одновременно - это редкостные люди)) не с одним монитором как минимум. И ты хочешь сказать каждый второй человек тут надро*ен на такую игру?) А потом просишь заведи 2-е окно - "да у меня комп слабый, не смогу переключаться по окнам зависает"

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
поиск рб сменами комнат можно сделать, ограничение по окнам нужно, не хватает человека ищи пати, много соло игроков кто не против будет сходить в зи. Ломать экономику ботами в зи не стоит - или опять сервер на месяц.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
1. Разве проблема раз в 2 минуты щелкнуть окна на сонг и запустить на ноуте мага, чтобы бил в асист спойла? О каком вообще боте идет речь?
2. Не знаю как остальные, но лично я привык собирать дино сет на второй день сервера, а не искать компанию в зи под закрытие сервера, когда большинство солодротов апнут 80 лвл.
3. Очень прошу прощения если кого-то спалю, но лично знаю человека, который это ограничение обходит и спокойно фармит зи в 100500 окон с одного компа. И честно говоря от этого подгорает еще больше, так как кому сильно надо в любом случае будет фармить.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
кто может тащить под 4-5 окнами почти одновременно - это редкостные люди)) не с одним монитором как минимум. И ты хочешь сказать каждый второй человек тут надро*ен на такую игру?) А потом просишь заведи 2-е окно - "да у меня комп слабый, не смогу переключаться по окнам зависает"
так я за себя и парюсь) я в 9 окон зака фармлю соло, у меня всё на макросах, 5 окон в зи вообще изи

Amfitamina

Барон
Лайки
48
Хз..есть люди которые и в 9 окон сидят нормально и в 15 и в 30+))..А за 2-е окно я вообще молчу..как можно играть в эту игру не имея как минимум 2-3 окна?))

Amfitamina

Барон
Лайки
48
Голосовал за 2-й вариант..Хотя 3-й тоже неплох :p

Kerc1

Барон
Лайки
23
по теме предлагаю вовсе сделать невозможным проход зи через гнома( например если кто то вышел с инсты, то обратно зайти через глаз не сможет; или пусть выкидывает с инсты если мертвое тело только в комнате,не только при смене комнаты, а как только оно там одно останеться, пусть хотя бы залетают ети 40 мнт постоянно и заливают ману), и убрать Ы гемы с рыбалки, вот тогда будет норм, не будет бижа сетов в первые дни, не будет дино сетов, не будет арок, и прочей лабуды. Люди вообще охерели, проходят зи через баг с гномом, и еще не рады, идите мобов убивайте 40 мнт, тогда посмотрим.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
по теме предлагаю вовсе сделать невозможным проход зи через гнома( например если кто то вышел с инсты, то обратно зайти через глаз не сможет; или пусть выкидывает с инсты если мертвое тело только в комнате,не только при смене комнаты, а как только оно там одно останеться, пусть хотя бы залетают ети 40 мнт постоянно и заливают ману), и убрать Ы гемы с рыбалки, вот тогда будет норм, не будет бижа сетов в первые дни, не будет дино сетов, не будет арок, и прочей лабуды. Люди вообще охерели, проходят зи через баг с гномом, и еще не рады, идите мобов убивайте 40 мнт, тогда посмотрим.
как соло простоять в 84, вась?) не все такие факторные, как ты))

Kerc1

Барон
Лайки
23
как соло простоять в 84, вась?) не все такие факторные, как ты))
причем тут соло, ты же видешь до чего ето тело обнаглело, видете ли ему уже впадло посидеть 40 мнт, ты же багом проходишь скотина, так молчи и радуйся, не ему еще и надо чтоб все и сразу.

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
причем тут соло, ты же видешь до чего ето тело обнаглело, видете ли ему уже впадло посидеть 40 мнт, ты же багом проходишь скотина, так молчи и радуйся, не ему еще и надо чтоб все и сразу.
ёпт конечно всё и сразу, и чтоб ты ещё на подсосе мне гнома подгружал и за временем следил по кд)))

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
Последнее редактирование:

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ну на х5 это норм, но на х10 нет смысла

MOHPO

Старейшина
Лайки
9
ну на х5 это норм, но на х10 нет смысла
ЗИ ограничивать по окнам нигде нет смысла этим самым ты удовлетворяешь потребности и пати игроков и соло,каждый выбирает как ему удобней.

Kerc1

Барон
Лайки
23
как бы там не было, вопрос етой темы не такой, и голосование не об етом.

Лазанка

Виконт
Лайки
485
Предлагаю не изобретать велосипед и оставить проходку по 40 минут, убрать ограничения на количество окон, а всех кто не согласен забанить. Поддержите лайками :)

Krada

вернулся в 2007
Лайки
103
бан лазанке я за))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх