- Лайки
- 172
если некомфортно ботоводить тебе не сюда
причём тут бот? даже 82 можно тащить онли под фулом, это далеко не 3 окна. много людей не могут держать прайм, поэтому играют в удобное для себя время, в 4-5 окон
если некомфортно ботоводить тебе не сюда
кто может тащить под 4-5 окнами почти одновременно - это редкостные люди)) не с одним монитором как минимум. И ты хочешь сказать каждый второй человек тут надро*ен на такую игру?) А потом просишь заведи 2-е окно - "да у меня комп слабый, не смогу переключаться по окнам зависает"причём тут бот? даже 82 можно тащить онли под фулом, это далеко не 3 окна. много людей не могут держать прайм, поэтому играют в удобное для себя время, в 4-5 окон
так я за себя и парюсь) я в 9 окон зака фармлю соло, у меня всё на макросах, 5 окон в зи вообще изикто может тащить под 4-5 окнами почти одновременно - это редкостные люди)) не с одним монитором как минимум. И ты хочешь сказать каждый второй человек тут надро*ен на такую игру?) А потом просишь заведи 2-е окно - "да у меня комп слабый, не смогу переключаться по окнам зависает"
Хз..есть люди которые и в 9 окон сидят нормально и в 15 и в 30+))..А за 2-е окно я вообще молчу..как можно играть в эту игру не имея как минимум 2-3 окна?))кто может тащить под 4-5 окнами почти одновременно - это редкостные люди)) не с одним монитором как минимум. И ты хочешь сказать каждый второй человек тут надро*ен на такую игру?) А потом просишь заведи 2-е окно - "да у меня комп слабый, не смогу переключаться по окнам зависает"
как соло простоять в 84, вась?) не все такие факторные, как ты))по теме предлагаю вовсе сделать невозможным проход зи через гнома( например если кто то вышел с инсты, то обратно зайти через глаз не сможет; или пусть выкидывает с инсты если мертвое тело только в комнате,не только при смене комнаты, а как только оно там одно останеться, пусть хотя бы залетают ети 40 мнт постоянно и заливают ману), и убрать Ы гемы с рыбалки, вот тогда будет норм, не будет бижа сетов в первые дни, не будет дино сетов, не будет арок, и прочей лабуды. Люди вообще охерели, проходят зи через баг с гномом, и еще не рады, идите мобов убивайте 40 мнт, тогда посмотрим.
причем тут соло, ты же видешь до чего ето тело обнаглело, видете ли ему уже впадло посидеть 40 мнт, ты же багом проходишь скотина, так молчи и радуйся, не ему еще и надо чтоб все и сразу.как соло простоять в 84, вась?) не все такие факторные, как ты))
ёпт конечно всё и сразу, и чтоб ты ещё на подсосе мне гнома подгружал и за временем следил по кд)))причем тут соло, ты же видешь до чего ето тело обнаглело, видете ли ему уже впадло посидеть 40 мнт, ты же багом проходишь скотина, так молчи и радуйся, не ему еще и надо чтоб все и сразу.
на скрайде х10(который был в последствии слит с х50) ограничения по окнам в ЗИ- НЕ БЫЛО!А на х5 было 2 окна!откуда инфа про 3 окна? 2 всегда было на скрайде
ЗИ ограничивать по окнам нигде нет смысла этим самым ты удовлетворяешь потребности и пати игроков и соло,каждый выбирает как ему удобней.ну на х5 это норм, но на х10 нет смысла
поддержалЗИ ограничивать по окнам нигде нет смысла этим самым ты удовлетворяешь потребности и пати игроков и соло,каждый выбирает как ему удобней.