Залы иллюзий (ЗИ)

kori

Барон
Лайки
18
хотят фармить рб, пусть фармят, но при этом создавая нагрузку на лимит инстов в зи. офк ты скажешь это тупо, ибо можно же просто им дать зафармить инсту. ну соре ебать, я художник и я так вижу
А кому от этой нагрузки станет легче ? Тебе? Тебя наверное туда просто не берут

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
А куда идти ? В поле ? Там либо 10 человек на 1 моба, либо топ сайды стоят и всех ебашут в пк. А инсты это быстрый способ поднять бабла и чутка процентов.

@Guldan будут какие-то комментарии?
попросить зеркалки поля? нееееееееееееее
попросить зеркалки инстов это святое

kori

Барон
Лайки
18
попросить зеркалки поля? нееееееееееееее
попросить зеркалки инстов это святое
Да на*** мне твои зеркалки ? Я играю соло луком, мне эти поля вообще до жопы. Единственное место где я могу нормально соло постоять это дракосы, а там 10 человек на 1 моба, поэтому я в поля вообще не выхожу практически.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
Да на*** мне твои зеркалки ? Я играю соло луком, мне эти поля вообще до жопы. Единственное место где я могу нормально соло постоять это дракосы, а там 10 человек на 1 моба, поэтому я в поля вообще не выхожу практически.
ну как бы тебе обьяснить, наверно никак. давай там удачи тебе са покачать, геймплей нереальный

xFate

Мне приятный
Лайки
208
ну точно не забивать всех в инсты. на время прайма апать какие-то пвп локи, 2-3 будет нормально
я за, предложение уже было и давно
хоть зеркальные пвп локи
хоть не актуальные по экспе/дропу локи апнуть чтобы народ туда собирался
мне без разницы, но сейчас речь про сраного рб в зи, который на рандоме находится за промежуток времени от 10 секунд до бесконечности, где люди не планируют фармить сами комнаты
я не знаю, насколько сложно реализовать прямой вход к РБ и скрывает ли это какие-то подводные камни

dosyattv4

Старейшина
Лайки
14
84 ЗИ очень популярны сейчас и в прайм очереди 20+

Прошу рассмотреть 2 варианта:
1- сделать кнопку: ТП к рб. Если нам нужен чисто рб, то прыгать эти 30-40 минут из-за очередей это просто сильно затягивает процесс настолько, что вообще не хочется туда ходить. А так собрались мини пачкой, прыгнули к рб и пошли дальше. Кому нужны мобы для фарма, тот пусть фармит

2- сделать больше зеркалок, чтобы не ждать каждый раз по 20 очередей , потом не попасть к боссу, выйти и по новой ждать….
Я ваще тогда орнул. Очередь, чтоб скипнуть 2 комнаты:D

Gaara

Виконт
Лайки
493
Либо упрощать , либо увеличивать проход. Сидеть 40 мин в очереди не очень(

Afee

Барон
Лайки
89
84 ЗИ очень популярны сейчас и в прайм очереди 20+

Прошу рассмотреть 2 варианта:
1- сделать кнопку: ТП к рб. Если нам нужен чисто рб, то прыгать эти 30-40 минут из-за очередей это просто сильно затягивает процесс настолько, что вообще не хочется туда ходить. А так собрались мини пачкой, прыгнули к рб и пошли дальше. Кому нужны мобы для фарма, тот пусть фармит

2- сделать больше зеркалок, чтобы не ждать каждый раз по 20 очередей , потом не попасть к боссу, выйти и по новой ждать….
1 - осуждаю.
2 - было бы неплохо. Очереди определенно харят, очень много времени уходит вникуда.

SSSSR

Барон
Лайки
67
пора и зи уже упростить, если к тиаде срезали
это не х50 где 100 заходов делали там то ладно но тут 1 заход почему не сделать сразу рб

meokpamua

Барон
Лайки
54
Да , упростить.. стоимость са будет не 15 лямов , а 2 .. стоимость ы арморки не 350-400 к , а 50к... Гениальное решение, в этом наверно и смысл ...

Верх