Замена пво

Заменить ПВО на НВО?

• Да.

Голосов: 10 41,7%
  • Нет.

Голосов: 14 58,3%

• Всего проголосовало
    24
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Моё предложение заключается в следующем: Заменить Понедельник великой олимпиады на Неделю великой олимпиады. Администрация уже проводила данный ивент, который принялся на УРА. Предлагаю сделать выпадение мешков с 18:00 до 23:50, т.е. в период олимпиады на очки, оставить тот же шанс что и был в прошлый раз - 5%. Данный ивент можно делать каждую неделю на 3-4 дня, пока игроки не выбьют все 350 мешков. Благодаря этому изменению значительно оживёт олимпиада в обычные будние дни, а не только в понедельник и воскресенье, как это есть сейчас. Минусы будут только для тех, кто заходит на скрайд по понедельник именно на ПВО раз в неделю.
Ну что ж, оцениваем, вносим свои предложения, критикуем.

Лайки
18 219
Моё предложение заключается в следующем: Заменить Понедельник великой олимпиады на Неделю великой олимпиады. Администрация уже проводила данный ивент, который принялся на УРА. Предлагаю сделать выпадение мешков с 18:00 до 23:50, т.е. в период олимпиады на очки, оставить тот же шанс что и был в прошлый раз - 5%. Данный ивент можно делать каждую неделю на 3-4 дня, пока игроки не выбьют все 350 мешков. Благодаря этому изменению значительно оживёт олимпиада в обычные будние дни, а не только в понедельник и воскресенье, как это есть сейчас. Минусы будут только для тех, кто заходит на скрайд по понедельник именно на ПВО раз в неделю.
Ну что ж, оцениваем, вносим свои предложения, критикуем.
нет,я бл ять сделал 100 боев(как за 10 лет игры на скрайде)и получил 3 мешка,больше не подпишусь под это

lFF

Граф
Лайки
3 541
те 26,скоро смерть,я б задумался над завещанием
27321454005685.jpg

Asmy

овощи фаршируют смертью
Лайки
25 539
  • Лайк
Реакции: Keks

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Только хорошим олимперам винрейт позволит получить приз, остальные шансов иметь почти не будут. Слишком уж тут длинная дистанция. Так что я, как посредсвенный олимпер против.

• Лайк

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
не смотря на то, что в этот раз из 6 винов 0 мешков - против

• Лайк

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Только хорошим олимперам винрейт позволит получить приз, остальные шансов иметь почти не будут. Слишком уж тут длинная дистанция. Так что я, как посредсвенный олимпер против.
Ну а теперь подумай, это ивент олимперов, а 4 мешка может выиграть обычный фармер на сх, если ему повезет. У меня лично уже 3 неделю подряд по 9-10 побед на ПВО и в итоге получаю 1-3 мешка. НВО сделает этот ивент справедливее для олимперов, ибо будет реальный шанс получить за 2-3 дня свою награду.

• Лайк

lFF

Граф
Лайки
3 541
Мне кажется или у "посредственных олимперов" на ПВО шансов меньше выбить 4 мешка? А на НВО наоборот ты можешь набить их за пару дней, потому что помимо олимперов в реге будет много людей

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх