Замена пвп локации

mahouny

Барон
Лайки
17
Не лучшей идеей было выбрать пвп зону в фарм зоне, где сосредоточено огромное кол-во мобов, + текстуры костей (скелетов) если туда забежал, выбежать не так просто, сначала надо наклацать куда бежать, что во время боя не слишком то удобно, почему не сделать по стандарту в вэстленде? И целестиал, это норма? каждые 2-3 удара, вылетает целка

Team69

Граф
Лайки
899
Не лучшей идеей было выбрать пвп зону в фарм зоне, где сосредоточено огромное кол-во мобов, + текстуры костей (скелетов) если туда забежал, выбежать не так просто, сначала надо наклацать куда бежать, что во время боя не слишком то удобно, почему не сделать по стандарту в вэстленде?
надо смотреть куда бежишь
И целестиал, это норма? каждые 2-3 удара, вылетает целка
Добро пожаловать на скрайд.

banan

banan
Лайки
365
поддерживаю, у меня слабый пк, так там вообще нереально фас просаживается, я тоже за смену, я за пвп зону на дино

ReiHino

Барон
Лайки
56
а смысл растягивать весь онлайн на разные локи для фарма/фана, крабы до потери пульса будут сидеть на мобах, так никогда и не посетив зону для фана.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Не лучшей идеей было выбрать пвп зону в фарм зоне, где сосредоточено огромное кол-во мобов, + текстуры костей (скелетов) если туда забежал, выбежать не так просто, сначала надо наклацать куда бежать, что во время боя не слишком то удобно, почему не сделать по стандарту в вэстленде? И целестиал, это норма? каждые 2-3 удара, вылетает целка
Мы уже убрали часть монстров с пвп зоны. Вчера спавн дополнительных монстров был вынужденной мерой.
Что касается целестиала - шанс правильный.

Dannyn

Барон
Лайки
20
Мы уже убрали часть монстров с пвп зоны. Вчера спавн дополнительных монстров был вынужденной мерой.
Что касается целестиала - шанс правильный.
После тп пока появляется обзор персов рядом, я через некст таргет успеваю убить 2 тела.

Верх