ты хоть 1 пост прочитал из темы???Как я ждал эту тему на форуме. А теперь я выскажусь. Это больше чем 2.5 недели назад, когда Дивизионы собирали в ЦЦ 55+ Человек и все ныли, что они зерг, серв умрет и так далее. В итоге было принято решение что-то с этим делать. В мамбле к нам пришла Клубничка, и Имморталы (Мы их собрали и люди пришли). Было предложено объединить силы, да-бы хотя-бы сравнятся с ними числом. За качество никто не говорил. После выяснения недопонимания с имморталами, ребята согласились, клубничке же ***ть 2.5 часа доказывали что это нужно иначе они так и не получат ничего, ни эпика. И замок бы у них забрали. В итоге, клубнички отказались, остались мы с имморталами. У нас было 5 паков не полных!! Никогда мы полностью 5 паков не собирали, 4 в лучшем случае. Даже в таком составе, мы ходили на жпики и пытались что-то делать. В то время как Бесты или не приходили вообще, или если и приходили, то раз или два и уходили. Вот Вероника пишет, что у нас пачки укомплектованы. ***ТЬ а кто вам мешает регрупнуть пачки? Сделать все по человечески?? Это уже ваши проблемы, что у тебя мозгов не хватает регрупнуть клан и слушать ПЛОВ когда они тебе дельные вещи говорят. Потом к нам пришли зениты. Не все сразу. После разговора в мамбле мы выяснили, что ребята хотят воевать с дивизионом, а ихний кл постоянно откладывал это в далекий ящик и забивал. В итоге он куда-то слился и тупо бросил пацанов. К нам пришло еще 2 пачки, и то не полных. НА ВРЕМЯ ОСАДЫ РУНЫ 2 недели назад, нас было МЕНЬШЕ ЧЕМ ДИВИЗИОНОВ!! Как мне писал Седрик, что у них ребята на выходных, праздники и так далее. Мол они приедут и замок заберем. На неделе мы смогли собирать примерно 5 полных пачек. Было приятно играть и с этим никто не спорит. И ДАЖЕ ТОГДА МЫ НЕ СОБРАЛИ 55+ ЧЕЛОВЕК КАК БЫЛО У ДИВИЗИОНОВ!! Да, у них ребята поуезжали, их никто не осуждает, они решили отдать замок, хорошо это их дело. В итоге на нас начали ходить бесты с дивизионами. Пришел день ТВ. Само собой было вполне ожидаемо, что на нас придут абсолютно все и с этим никто не спорил. Хотя, дивизионов никто не ждал, ибо им было не выгодно да-бы все флаги по растаскивали. У нас собралось тогда 4 полных пака. В итоге чисто физически за всеми не угнаться, хотя первые ворота мы дефали ЧАС. Забрали бесты 3 флага, Бетмены 3 флага. В руне 2 флага осталось, и то мы почти флаг Руны кастанули после того как на вас пошли.
После такого удара, и было принято решения отжать замки в которых находились флаги. Или вы думали, что после того, что вы писали в чате, вам все с рук спустят? Вероника, тебе даже предлагали все влится в твой клан. НО ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!))) Вас будет много, я не смогу вами командовать!!) **** у меня истерика была просто. После этого разговор потерял всякий смысл. Не захотели делать опозицию, теперь страдаете. Вар не принимаете, ибо яиц у вас нет. Хотя нет, их нет у тебя. Уверен, что ребята из клана хотят вар, но ты его просто принимать не хочешь. Вчера были отобраны замки Адена и Гирана потому, что там флаги. Так же поступили и с штутгартом. По поводу остальных замков. Вам никто не мешал регнуться на них и вместе со всеми отдефать замок. Мешал кто-то?? Не мешал. Так хули ты тогда тут ныть начинаешь?! К Вам пришли дивизионы и тупо кастанули замок. Вы им ничерта не сделали. Я готов поспорить, что ни один из ваших паков даже на равне не сможет с Дивизионами воевать.
Вы вместо того, что-бы ныть на форуме, собрались бы в рк или в мамбле и старались найти компромисс, как это сделали мы. Или ты думаешь, что у нас все хотели объединения с Зенитам и и Имморталами и Вами? Все трезво оценивают ситуацию, и даже вары могут собраться в мамбле или рк или тс и решить проблему. А не ныть на форуме.
А теперь ***ть ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ КТО-ТО СКАЗАТЬ ЧТО Я ХОТЬ ОДНО СЛОВО С****ЕЛ!!!
Все посты прочиталты хоть 1 пост прочитал из темы???
Да да вчера мы от вас так тепрпелиииии, специально зашли глягуть, что наконец стали из себя представлять бесты.... Только на форуме да в чате слюной бразгать можете -кнопочные героидивизы то терпят всегда нонстопом когда их давить начинаешь бсое скилл
ты че чушка несешь? мы солянкой пак на пак вас разносим и вы приходите в 2 тогда
просто сборная солянка вас унижает и тогда вы приходите 15+ тел, что еще говорить? тут тема об регрупе кланов а не о том что ты и ваш терпо клан 2 месяца терпели и решили объеденится
че ты тут вообще несешь,с кем я раньше объединялась?на пустом Серве ваш клан привык играть.и если что то не получалось забрать вы тупо сваливали и начали все фармить когда все уходили с серва,просто ты привыкла терпеть и считаешь что весь клан это должен делать,к анозерам ты уйдешь,вот рассмешила)))они отобрали у вас все и Ты к ним пойдешь,у тебя нет не малейшего чувства достоинства.Ничего не меняется. Ушли Дивизион в большем своем сотаве , а вы все ноете опять вас кто то не устраивает. Бесты вам будет только тогда тут комфортно играть когда будет пустой серв. И я смотрю вам не помгают ни эпики ни атт. Ну или как вариант: позу из камасутры и давить зергачем -в общем как всегда) Удачи) А у нас лето)
А объединяться вам тут только с бетменами или как их там хз, Дивизион никогда ни с каким кланом не объединялся)(приходили выборочно паки мертвых кланов) мы лучше уйдем к анозерам) или удалимся на х 500)
да да 46 омг ты такая же чушка как и писятка вылезло хз откудаЧего ??? ))) Наркотик, ты по Бишу бьешь по 46 , критом по 217 (есть скрины). Собирай пак на ГВГ- посмотрим какая ты трушка.
P.S. Хочу выразить благодарность Бэтменам, Ребята, вы молодцы! С вами было приятно ПВП! Развивайтесь, добирайте паки, хотим с Вами воевать дальше, вы отличные соперники.
Спасибо браткаапну обязательно
Спасибо брата) это просто я за пала для славы в бетмены вступил) если честно не видел ещё тут норм клана) ну или хотя бы кп... Только зерги со всех сторон) жаль новичков мало, а если и есть то мало опыта у них, а так можно было бы укомплектовать... На Серве ток у бразерсов 2-3 пака норм было и у меня 2 пака в клане. Хотя вы тогда ещё и не играли наверное) кадр, флути помнят)Чего ??? ))) Наркотик, ты по Бишу бьешь по 46 , критом по 217 (есть скрины). Собирай пак на ГВГ- посмотрим какая ты трушка.
P.S. Хочу выразить благодарность Бэтменам, Ребята, вы молодцы! С вами было приятно ПВП! Развивайтесь, добирайте паки, хотим с Вами воевать дальше, вы отличные соперники.
сначала внимательно читай,потом уже пиши,не про какие я паки не писала,не согласилась по причине большого зерга в одном клане,согласовала это с ребятами .то что кастанули замок дивизы это ваша заслуга, норм задефали,ведь у них было проще кастануть чем у нас)Как я ждал эту тему на форуме. А теперь я выскажусь. Это больше чем 2.5 недели назад, когда Дивизионы собирали в ЦЦ 55+ Человек и все ныли, что они зерг, серв умрет и так далее. В итоге было принято решение что-то с этим делать. В мамбле к нам пришла Клубничка, и Имморталы (Мы их собрали и люди пришли). Было предложено объединить силы, да-бы хотя-бы сравнятся с ними числом. За качество никто не говорил. После выяснения недопонимания с имморталами, ребята согласились, клубничке же ***ть 2.5 часа доказывали что это нужно иначе они так и не получат ничего, ни эпика. И замок бы у них забрали. В итоге, клубнички отказались, остались мы с имморталами. У нас было 5 паков не полных!! Никогда мы полностью 5 паков не собирали, 4 в лучшем случае. Даже в таком составе, мы ходили на жпики и пытались что-то делать. В то время как Бесты или не приходили вообще, или если и приходили, то раз или два и уходили. Вот Вероника пишет, что у нас пачки укомплектованы. ***ТЬ а кто вам мешает регрупнуть пачки? Сделать все по человечески?? Это уже ваши проблемы, что у тебя мозгов не хватает регрупнуть клан и слушать ПЛОВ когда они тебе дельные вещи говорят. Потом к нам пришли зениты. Не все сразу. После разговора в мамбле мы выяснили, что ребята хотят воевать с дивизионом, а ихний кл постоянно откладывал это в далекий ящик и забивал. В итоге он куда-то слился и тупо бросил пацанов. К нам пришло еще 2 пачки, и то не полных. НА ВРЕМЯ ОСАДЫ РУНЫ 2 недели назад, нас было МЕНЬШЕ ЧЕМ ДИВИЗИОНОВ!! Как мне писал Седрик, что у них ребята на выходных, праздники и так далее. Мол они приедут и замок заберем. На неделе мы смогли собирать примерно 5 полных пачек. Было приятно играть и с этим никто не спорит. И ДАЖЕ ТОГДА МЫ НЕ СОБРАЛИ 55+ ЧЕЛОВЕК КАК БЫЛО У ДИВИЗИОНОВ!! Да, у них ребята поуезжали, их никто не осуждает, они решили отдать замок, хорошо это их дело. В итоге на нас начали ходить бесты с дивизионами. Пришел день ТВ. Само собой было вполне ожидаемо, что на нас придут абсолютно все и с этим никто не спорил. Хотя, дивизионов никто не ждал, ибо им было не выгодно да-бы все флаги по растаскивали. У нас собралось тогда 4 полных пака. В итоге чисто физически за всеми не угнаться, хотя первые ворота мы дефали ЧАС. Забрали бесты 3 флага, Бетмены 3 флага. В руне 2 флага осталось, и то мы почти флаг Руны кастанули после того как на вас пошли.
После такого удара, и было принято решения отжать замки в которых находились флаги. Или вы думали, что после того, что вы писали в чате, вам все с рук спустят? Вероника, тебе даже предлагали все влится в твой клан. НО ЧТО ТЫ СКАЗАЛА?!))) Вас будет много, я не смогу вами командовать!!) **** у меня истерика была просто. После этого разговор потерял всякий смысл. Не захотели делать опозицию, теперь страдаете. Вар не принимаете, ибо яиц у вас нет. Хотя нет, их нет у тебя. Уверен, что ребята из клана хотят вар, но ты его просто принимать не хочешь. Вчера были отобраны замки Адена и Гирана потому, что там флаги. Так же поступили и с штутгартом. По поводу остальных замков. Вам никто не мешал регнуться на них и вместе со всеми отдефать замок. Мешал кто-то?? Не мешал. Так хули ты тогда тут ныть начинаешь?! К Вам пришли дивизионы и тупо кастанули замок. Вы им ничерта не сделали. Я готов поспорить, что ни один из ваших паков даже на равне не сможет с Дивизионами воевать.
Вы вместо того, что-бы ныть на форуме, собрались бы в рк или в мамбле и старались найти компромисс, как это сделали мы. Или ты думаешь, что у нас все хотели объединения с Зенитам и и Имморталами и Вами? Все трезво оценивают ситуацию, и даже вары могут собраться в мамбле или рк или тс и решить проблему. А не ныть на форуме.
А теперь ***ть ПОПРОБУЙТЕ ХОТЬ КТО-ТО СКАЗАТЬ ЧТО Я ХОТЬ ОДНО СЛОВО С****ЕЛ!!!
Вот сейчас обидно было)) Как это нет норм кп?)Спасибо брата) это просто я за пала для славы в бетмены вступил) если честно не видел ещё тут норм клана) ну или хотя бы кп... Только зерги со всех сторон) жаль новичков мало, а если и есть то мало опыта у них, а так можно было бы укомплектовать... На Серве ток у бразерсов 2-3 пака норм было и у меня 2 пака в клане. Хотя вы тогда ещё и не играли наверное) кадр, флути помнят)
Нам приходилось раньше терпеть-когда полклана только играть учились, сейчас это уже усталостьче ты тут вообще несешь,с кем я раньше объединялась?на пустом Серве ваш клан привык играть.и если что то не получалось забрать вы тупо сваливали и начали все фармить когда все уходили с серва,просто ты привыкла терпеть и считаешь что весь клан это должен делать,к анозерам ты уйдешь,вот рассмешила)))они отобрали у вас все и Ты к ним пойдешь,у тебя нет не малейшего чувства достоинства.
они у вас дом забрали)или какая у вас тут ценность ?Нам приходилось раньше терпеть-когда полклана только играть учились, сейчас это уже усталость
Ты видимо совсем запуталась в паутине ла2. Причем тут достоиство?? Они что у нас Родину забрали, Тут другие ценности.
Враги сожгли родную хату-все ппц нам негде жить.))))Я живу в вполне реальной квартире, а ты видимо в покоях замка Адена:cool:они у вас дом забрали)или какая у вас тут ценность ?
мда.тяжелый случай,ты чего на Реал все переводишь?наверное сама запуталась где игра,а где реальная жизнь,и чего это ты на целых 7 лет себе скинула?)Враги сожгли родную хату-все ппц нам негде жить.))))Я живу в вполне реальной квартире, а ты видимо в покоях замка Адена:cool: