- Лайки
- 642
а ты наверное свечку подержишь)))Ребят может вы Перепихнетесь по быстрому и не будите сратся)
как вариант не плахой да?):nichosi1:
а ты наверное свечку подержишь)))Ребят может вы Перепихнетесь по быстрому и не будите сратся)
как вариант не плахой да?):nichosi1:
как дела?)как сод ,норм пофармил?)А чё за клан то вообще?
ну ты при мне точно фармил)и просил не отвлекать тебя)Дела норм,то что я бегал в соде,не значит что я туда для фарма.
не не не это личное ты что)а ты наверное свечку подержишь)))
да ладно)))тут уже давно все личное,стало публичное)))не не не это личное ты что)
ну я хз тебе виднее)Мда,фармить это значит нонстоп,а не 5-10минут побегать и пособирать.![]()
Ну а чо если всем дает-чо отказываешься) так смотришь и оп опять и замки и флаги в ее клане.Не буду я с ней спать
по себе людей не судят)Ну а чо если всем дает-чо отказываешься) так смотришь и оп опять и замки и флаги в ее клане.
тоже на шашлыках был?)давно не видно было,наплыва новых игроков нет из за давности сервера,Почитал,поорал,а потом и взгрустнул..ведь и правда серв становится домом для стариков,новеньких наплыва нет совсем..
кто там лечил,мол анозеров на осадах было по полтора пака,или сколько там. так вот,аден девали в усрач,хотя мы из за зерга нереального забили нах
чуткаНу сегодня чутка прибавится,с х10![]()
спустя пол года думаю там ни кого не останетсяНу может в скоро времени откроют новый серв,какой нибудь х40-х100,а спустя пол года сольют с нашим х50![]()
![]()
![]()
не надо спать, просто рядом полежи )Не буду я с ней спать
про лето не забывайтетоже на шашлыках был?)давно не видно было,наплыва новых игроков нет из за давности сервера,
может тебе там с кем то полежать нужно?вижу мучаешьсяне надо спать, просто рядом полежи )