- Лайки
- 20
Очень завидую классам, которые за раз пачку мобов фармят. У меня даггер, мне приходится по 1 вырезать - фарм долгий. Кароче, я думаю вот что сделать:
1) МАКРОС! /targetnext /attack. Тут все понятно.
2) Автокликеры нифига не пашут (пашут, просто мне впадлу искать рабочий, который у половины серва).
3) Выставляю макрос на панель (ТАНЦУЙ ГРЯЗНАЯ ДЕВКА аххаха).
4) покупаю такую штуку, которая девушкам удовольствие доставляет ( там палка-пихалка такая, ну вы поняли, все смотрят такие видосики)
5) фиксирую мышь так, чтоб эта штука кликала по левой кнопке, которая наставлена на макрос. Иду на работу.
6)...
7) PROFIT. Перс фармил в соло 8 часов.
Я СЧИТАЮСЬ БОТОВОДОМ ПОСЛЕ ЭТОГО???????????????????
Если есть идеи как нажимать на кнопку мыши без адской пошлятской машины, пишите в лс азхаххахах
1) МАКРОС! /targetnext /attack. Тут все понятно.
2) Автокликеры нифига не пашут (пашут, просто мне впадлу искать рабочий, который у половины серва).
3) Выставляю макрос на панель (ТАНЦУЙ ГРЯЗНАЯ ДЕВКА аххаха).
4) покупаю такую штуку, которая девушкам удовольствие доставляет ( там палка-пихалка такая, ну вы поняли, все смотрят такие видосики)
5) фиксирую мышь так, чтоб эта штука кликала по левой кнопке, которая наставлена на макрос. Иду на работу.
6)...
7) PROFIT. Перс фармил в соло 8 часов.
Я СЧИТАЮСЬ БОТОВОДОМ ПОСЛЕ ЭТОГО???????????????????
Если есть идеи как нажимать на кнопку мыши без адской пошлятской машины, пишите в лс азхаххахах