ЗАПАРИЛО! БОТОВОД ЛИ Я (нет)?

kotyara

Виконт
Лайки
150
Наверное бот. Так как вл который качишь в ЗИ вечно ловит окно защита от ботов. Только вот мне бы было интересно посмотреть как администрация сервера настроит бота что будет подходить к нпс разговаривать синим выбирать нужную строчку и качаться прыгая по комнатам. А то надоело дохнуть с этого окна на пол экрана

SkoobyNooby

Старейшина
Лайки
6
те, у кого комп мощьнее - читеры. У них не лагает) те, кто ближе к серверу живут - читеры, у них пинг меньше) Те, у кого мышка круче - читеры, у них дравера есть, а у меня обоссаная Plug-n-Play logitech) Долой задротов с их рейзерами, 144гц мониками и производительными пк! Кстати, у здоровых людей тоже преимущество перед людьми с ДЦП и прочим) Так что тоже в бан. У них пальцы автоматом нажимают, им не особо мозг надо напрягать как дцпшникам)

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Наверное бот. Так как вл который качишь в ЗИ вечно ловит окно защита от ботов. Только вот мне бы было интересно посмотреть как администрация сервера настроит бота что будет подходить к нпс разговаривать синим выбирать нужную строчку и качаться прыгая по комнатам. А то надоело дохнуть с этого окна на пол экрана
Был в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зи

kotyara

Виконт
Лайки
150
Был в моем бывшем клане один такой мозг, когда еще тут работал адрик хплявный. Так вот этот профессор умудрялся настроить так, что перс умирая, вставал в город бафался и летел дальше фармить зи
Это просто ........ Как надо заморочиться чтоб так замутить

Лайки
358
Адрик+скрипт на ЗИ. И вуаля, он сам бежит к нпц входа, ребафается, заходит и в определенный интервал меняет комнату. Добавим туда антикапчу(скрипт так же под адрик работает на всех окнах и вводит капчу). И получаем нон стоп фарм. В добавок накидываем правило, что при появлении рядом любого перса, чар принудительно уходит в релог на 20 минут.
По поводу радара и контрола которые можно довесить уже молчу.
PS. Товарищи админы, надеюсь мой пост не будет расценен как попытка нанести вред серверу, так как "тупой гвард" пропускает уже и шарный адрик.
PSS. Обещание держу, больше не ботовожу. [:mm:]

kotyara

Виконт
Лайки
150
Адрик+скрипт на ЗИ. И вуаля, он сам бежит к нпц входа, ребафается, заходит и в определенный интервал меняет комнату. Добавим туда антикапчу(скрипт так же под адрик работает на всех окнах и вводит капчу). И получаем нон стоп фарм. В добавок накидываем правило, что при появлении рядом любого перса, чар принудительно уходит в релог на 20 минут.
По поводу радара и контрола которые можно довесить уже молчу.
PS. Товарищи админы, надеюсь мой пост не будет расценен как попытка нанести вред серверу, так как "тупой гвард" пропускает уже и шарный адрик.
PSS. Обещание держу, больше не ботовожу. [:mm:]

Пиндец. Как все нудно и уныло. Но всеравно под париком это окно ой как мешает. Пусть перед прыжком проверяет а не под париком

Kwaad

Барон
Лайки
12
@Sirius, сейчас на оффе даже макрос сделали как соски врубаются, и все ок.
И как не странно они это за ботоводство не считают, считают тогда, когда перс может встать в город, пойти бафнутся и пойти дальше качь, тоесть скажем так, с каким-то "AI" (Artificial intelligence).
Что скажете насчет этого?)

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
да банить все всяких умельцев автовотоботопальцемыкоавтомат! на хую их видели и будут видеть! хочешь норм - гаси автоматику)
Если не дано - не бомби) Трактор тоже автоматизирует пахоту, но такие как ты будут до потери сознания мотыгой или камушком землю пахать да?)

• Лайк
Реакции: Keks

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Если не дано - не бомби) Трактор тоже автоматизирует пахоту, но такие как ты будут до потери сознания мотыгой или камушком землю пахать да?)
Собери организацию - защитим права ботоводов.

• Лайк

umnica1717

Старейшина
Лайки
20
Да гиблая это тема, никак тут не докопаться/не решить проблему с софтом. Любая автоматизация становится легальной, если живой человек у компа. Сел жрать - завел бота и следишь, чтоб капчу вводить. А вообще она странно вылезает - даже когда монотонно стучишь мобов

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Да гиблая это тема, никак тут не докопаться/не решить проблему с софтом. Любая автоматизация становится легальной, если живой человек у компа. Сел жрать - завел бота и следишь, чтоб капчу вводить. А вообще она странно вылезает - даже когда монотонно стучишь мобов
Да ну брось. Это никак не промониторить, тоже самое что превысить и не спалиться на камере.
В том то и дело - тебя забанят не за то что у тебя по, а за то что тебя нет при автоматизации - подлетит админ и начнет проверять как и любой другой может проверить - если ты не на окне и фармишь - бан.

• Лайк
Верх