Админ. Вот ответь конкретно на поставленный вопрос а не из далека или сказав что просто банят и все. У меня конкретный вопрос и я хочу получить конкретный ответ. Вы же как раз для этого тут ? Правда ? Допустим есть такая штука
https://www.razerzone.ru/product/legacy/razer-nostromo Ее же можно просто подключить к компу и юзать ? (это первый вопрос) В ней можно делать макросы, которые посылают аналогичные команды в игру что и человек при нажатии. Каким образом вы определите что эту команду послал не человек а сам девайс ? (это второй вопрос) Даже если предположить что там будет одинаковый промежуток между нажатием. Допустим вы переместите чара в админ рум свой и посмотрите что произойдет. Остановится он или нет. Тогда допустим у меня есть слепой брат уникум типа такого который был в фильме человек дождя. Слепым же не запрещено играть в вашу игру ? Правда ? Так вот допустим что этот нереальный слепой человек сидит и жмет кнопки с одинаковым интервалом. За это бан ? У нас в стране презумпция невиновности. И в первую очередь вы должны указать причину. Так вот вернемся к началу. Каким образом вы отличите кто нажимал на кнопки ? команды посылаются одни и те же. Я очень жду ответа.[/QUOT