ЗапиЛите

Himera

Барон
Лайки
79
Топ игроки серва х1000 ! Запилите гайд на ДА в условиях серва! Ща я гляну кто в лес кто по дрова)Срач уместен сорказм так же

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Тату -стр, что-то на ХП, вопрал хеви, деф бафф.

Стратегия - бегаешь как долбoеб, заряжаешь семку, кидаешься крушаками. Всё.

Последнее редактирование:

Himera

Барон
Лайки
79
с такими патчами и профессиональностью не дадут семку зарядить)) Да и тату ети помоему не уместны на олимпе))

Himera

Барон
Лайки
79
Все слились топ фармеры олимпа за ДА

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
с такими патчами и профессиональностью не дадут семку зарядить)) Да и тату ети помоему не уместны на олимпе))
Для оли я бы ничего не ставил. +5 мдр ради каста и всё. Потные пацаны с руками могут воткнуть либо +4 стр, либо +4 декс, -4 кон. Но это ватно и для тех, кто умеет играть. Впрочем +4 декс нарм, 5 бега на дороге не валяются.

Ну залетел, баффнулся, начал заряжаться об псину, зарядился, кидаешься крушаками. Стараешься продержать псину хотя бы 2 заряда. Если дал 2 заряда в цель (все 6 крушаков) - 99% победы.

Если вылетел с сб, котом, конём, ровным фсом, ровным бёрнером, ровным магом (кроме сх) - можешь сразу релогать. Шанс, что ты их убьёшь - примерно 0%.

Himera

Барон
Лайки
79
хм не каждый гайд подойдет под скрайд! Играл мнеого где ДА были норм но тут я тебе скажу они как то не очень!

Himera

Барон
Лайки
79
@@Symphony ето какой сервер ?Зайду попробую пообщатся! на х1000 там в топе кефир и бен вайт чет такое ! Но я хз кто ето и их ни в игре не в чате не видел не разу!Пообщатся не приходится

Верх