Запорото 2 Квеста

MAD-MAX

Барон
Лайки
55
Просьба исправить неполадку телепорта из Орена в Sea of Spores - терь невазможно высоким уровнем лететь на простое ТП в Sea of Spores - а это блокирует 2 квеста = Квест на проходку к Тарасу и Квест на отмытие ПК (там нужно убить 3 пауков) , я пробовал прибежать пешком к паучкам этим = но нет = выкидывает сразу же ... раньше я спокойно там проходил эти квесты .. ждём поправку ...

ShinyDeathEyes

Вечно Молодой
Лайки
11
Просьба исправить неполадку телепорта из Орена в Sea of Spores - терь невазможно высоким уровнем лететь на простое ТП в Sea of Spores - а это блокирует 2 квеста = Квест на проходку к Тарасу и Квест на отмытие ПК (там нужно убить 3 пауков) , я пробовал прибежать пешком к паучкам этим = но нет = выкидывает сразу же ... раньше я спокойно там проходил эти квесты .. ждём поправку
тарас проходку придется покупать пока за 19 голд
отмывать пк вот пока тоже придется за голду сливать или не ПКшить вовсе)

Desmina

Виконт
Лайки
217
У меня там сумонер стоит, и тоже выкидывает после сумона. Почините мой любимый квест, проходки кончаются)

Мышь-Гашиш

Старейшина
Лайки
13
Об этой проблеме написали в саппорт еще в прошлый вторник, в ответ - тишина. Единственное решение от аминов- это выполнять квест на Сабе. Такое себе... Передвиньте НПС под ОРЕН где делается квест на 7 печатей да и все.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Об этой проблеме написали в саппорт еще в прошлый вторник, в ответ - тишина. Единственное решение от аминов- это выполнять квест на Сабе. Такое себе... Передвиньте НПС под ОРЕН где делается квест на 7 печатей да и все.
Вообще-то у меня все сабы полезные и 85 лвл... странное предложение.

Мышь-Гашиш

Старейшина
Лайки
13
Вообще-то у меня все сабы полезные и 85 лвл... странное предложение.
Так у всех нужные сабы и проточены, предложение скажем так дебильное. В ответ я предложила отменить проходки на Тараса вообще, выдавать каждому по 19 голды или портал стоуну. На идиотские предложения о сабах такие же предложения от игрока :f09f9881-2x:

Miracles

Граф
Лайки
506
а что вообще дают эти квесты ? *)

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Эту проблему могло бы решить, добавление ещё пору сабов, без саб скилов.

MilfEater

Граф
Лайки
1 000
А может лучше…….вайп?
IMG_2056.jpeg

Pacefist

Батя сила, сила в пузе!!!
Лайки
152
Просьба исправить неполадку телепорта из Орена в Sea of Spores - терь невазможно высоким уровнем лететь на простое ТП в Sea of Spores - а это блокирует 2 квеста = Квест на проходку к Тарасу и Квест на отмытие ПК (там нужно убить 3 пауков) , я пробовал прибежать пешком к паучкам этим = но нет = выкидывает сразу же ... раньше я спокойно там проходил эти квесты .. ждём поправку ...
Админы, вопрос будет, решатся????

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Баг уже 2 недели, написал в саппорт сразу же как появился, ответили: СКОРО ПОПРАВИМ...
х2 походу ебёт нормально, раз не могут фиксануть

Верх