Все серверы Запрет автоивентов во время осады форта??? Штаааа бл....???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
@Wise Это что за дела такие вы натворили???:mad: зачем вы так сделали???:confused: на чём основаны ваши фиксы???? :eek:
Люди фармят крепу......мне нет дело до этого...каждый занимается там своими делами, я хочу ходить на ивЕеентики!!! А мне говрят. Соси мол бибу, идут осады...то есть, я страдаю из за того что осада форта идёт?
Не ну другое дело и правильное во время ОСАД ЗАМКОВ, и ТВ. Ибо "таких" челиков полно кто может регнутся случайно....
Чини эту фигню обратно.....(((((

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ап! Когда будет ответ? Тема боль. Вы лишаете людей посещать эти мироприятия, не понятно из за чего и почему...

XAHT

Барон
Лайки
59
Да убрать нахрен!!!!и что с того что идут ОСАДЫ?? Ивент есть Ивент!!! Это не честно к тем кто не учавствует в осадах!!! Другим пиплам же не пишут типа :- Тут фармят придите попоже)))) осада или твт это одно а ивент другоее!!!

XAHT

Барон
Лайки
59
Ааа, а как же ФУРИКИ бубт и на осадах и на ЛХ)))????? Вайзз! Это не правильно! Почему нельзя на ивент когда осада?ПРИЧИНА КАКАЯ??? МАЛО ЛЮДЕЙ БУДЕТ ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ап! Когда будет ответ? Тема боль. Вы лишаете людей посещать эти мироприятия, не понятно из за чего и почему...
Может это явление носит временный характер. Обнаружили какой-то багоюз на этой теме и пытаются его пофиксить.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Может это явление носит временный характер. Обнаружили какой-то багоюз на этой теме и пытаются его пофиксить.
Так вот пусть устраняют, если это баг, об этом сообщил. Не я один страдаю.... по этой проблеме так и не дан был ответ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. В ближайшее время вернем возможность регистрации во время осады фортов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх