- Лайки
- 216
Поебать мне на твои проблемы при общении со своей матухой, ты на вопрос ответь, это про те изменения которые нихуя не изменили?С гнилью не общаюсь.
Поебать мне на твои проблемы при общении со своей матухой, ты на вопрос ответь, это про те изменения которые нихуя не изменили?С гнилью не общаюсь.
90 ?? я думаю поболее xDDТС тоже рмтшил как хряк, пусть не ****ит) да в фтп 90% хряки, нет там белых и пушистых
Хряки одни)))90 ?? я думаю поболее xDD
да то х*й на них, тут темка уже в самом разгаре , интересно читать .. не будем за свиней дырявых, гореть им в аду б*лядям..Хряки одни)))
Всем драйверам нужны специальные устройства с датчиком, они на них садятся и скрайд понимает что драйвер подключился. И этих людей с пробкой в жопе кидает между собой, остальные летают нормально)Достаточно ввести тест на гея при реге и не олимпер не попадет на него, просто и гениально
Если будешь балотироваться в депутаты и выдвинешь этот законопроект, мой голос твойВсем драйверам нужны специальные устройства с датчиком, они на них садятся и скрайд понимает что драйвер подключился. И этих людей с пробкой в жопе кидает между собой, остальные летают нормально)
Чел в правила в принципе аккаунт шаринг запрещен. Доказывать ничего не нада але. По хувид вычислить проще простого. Просто администрации по*** на свои же правила.Всем драйверам нужны специальные устройства с датчиком, они на них садятся и скрайд понимает что драйвер подключился. И этих людей с пробкой в жопе кидает между собой, остальные летают нормально)
ЭТО Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНИЕ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ!!!А Я ЗАПРЕЩАЮ ТЕБЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНИЕ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ!!!
В правилах да, а по факту драйвери и рмтш) если ты местный стример ещё, то ниче тебе не будет)Чел в правила в принципе аккаунт шаринг запрещен. Доказывать ничего не нада але. По хувид вычислить проще простого. Просто администрации по*** на свои же правила.
НЕ ЗАПРЕЩАЙ ЗАПРЕЩАТЬ!!!!ЭТО Я ТЕБЕ ЗАПРЕЩАЮ МНЕ ЗАПРЕЩАТЬ ЗАПРЕЩЕНИЕ ДРАЙВЕРОВ НА ОЛИМПЕ!!!
о том и тема, драйвера охуели, в расход уебковВ правилах да, а по факту драйвери и рмтш) если ты местный стример ещё, то ниче тебе не будет)
очень жаль, что ты текст выборочно читаешьо том и тема, драйвера охуели, в расход уебков
ЗАПРЕЩАЮ.НЕ ЗАПРЕЩАЙ ЗАПРЕЩАТЬ!!!!
Сейчас Мадару позовуПосмотреть вложение 266457
Еще одно слово и я ее использую
менторы по статусу ниже новорега с 3 сообщениямиментор разрешил драйверов, расходимя