запрет драйверов на олимпе?

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
братишка а вот и первая самая популярная ошибка - все хотят почему-то сиюминутный результат не делая ничего) почему никто не хочет работать на что-то в перспективе стать лучше (не сейчас, а потом, постепенно), почему ты хочешь с десятой строчки таба прыгнуть на топ1 через месяц (ну в данном случае пытаешься меня каким-то образом приплести)
да еще так или иначе у кого-то просто банально есть предрасположенность к игре за пк - лучше апм, реакция, игровой интеллект, просто ИНТЕЛЛЕКТ, принятие решений и тд, от чего этот разброс во времени может варьироваться, суровая правда
1754903781757.png

Да*уя работаешь братишка что буст на х2 для оли который не так и дорог судя по твоему прошлому сообщению?
Какая ценность твоих размышлений о работе, постепенно достигая результат, если все на что ты способен просить берса на олимп на форуме?)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
ты там давай, резину 6-ую сделай, промокодик на бижу введи, и не нужно будешь на коленях чара на олимп просить на форуме

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Посмотреть вложение 266697
Да*уя работаешь братишка что буст на х2 для оли который не так и дорог судя по твоему прошлому сообщению?
Какая ценность твоих размышлений о работе, постепенно достигая результат, если все на что ты способен просить берса на олимп на форуме?)))
год назад пост ну да ладно) ну есть у меня один чар в робе, захотелось расширить пул дальше (читать как развиваться), я создал темку в поисках берсеркера, в чем проблема? челу токены, мне практис. где я отошел от своих слов?
нашел себе друзей (хотя бы в игре), можете свапаться чарами на олимпе чтобы более гибко смотреть на любой матчап олимпиады) а нет знакомств/друзей = качайся
жаль что тебе лишь бы вылить желчь в чат и укусить как бешенная собака, поэтому сразу начал чекать профиль в попытках зацепиться хоть за что-то)

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
год назад пост ну да ладно) ну есть у меня один чар в робе, захотелось расширить пул дальше (читать как развиваться), я создал темку в поисках берсеркера, в чем проблема? челу токены, мне практис. где я отошел от своих слов?
нашел себе друзей (хотя бы в игре), можете свапаться чарами на олимпе чтобы более гибко смотреть на любой матчап олимпиады) а нет знакомств/друзей = качайся
жаль что тебе лишь бы вылить желчь в чат и укусить как бешенная собака, поэтому сразу начал чекать профиль в попытках зацепиться хоть за что-то)
1754904818966.png

1754904890560.png

хз даже, писать одно, делать другое

Eurotrash

Барон
Лайки
21

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
не понимаю к чему эти два скрина ваще тут
пытаешься меня уличить за коммент про берса под мувиком в мертвой темке? ХАХАХАХ
Неудивительно, ты говоришь фул буст можно сделать любой ленивый = но просишь чара на форуме
Говоришь о том что каждый хочет результата сразу = но при этом не идешь качать чара и фармить на буст
Как можно слушать тейки про все это, от человека, который абсолютно ни*уя для этого сделал?

west1k

Граф
Лайки
3 132
Неудивительно, ты говоришь фул буст можно сделать любой ленивый = но просишь чара на форуме
Говоришь о том что каждый хочет результата сразу = но при этом не идешь качать чара и фармить на буст
Как можно слушать тейки про все это, от человека, который абсолютно ни*уя для этого сделал?
ты чёто поплавился по-моему
чел тебе прямым текстом пишет, что у него есть своя фуловая роба, но на стадик захотел попробовать берса
почему бы не спросить на форуме, если это взаимовыгодно?
х2 не х100, ты все-таки не можешь пойти за 3 часа фул чара сделать, да и стоимость немножко разная будет

Eurotrash

Барон
Лайки
21
1. прям стоя на коленях прошу чара?
2. у меня есть чар и есть буст
3. такая достоверная информация наверное за пк моим сидишь PriQLee

дружище, ты кидаешься в меня какими-то додумками, которые построены вокруг коммента под оли мувиком годовалой давности) в противовес тебя есть факт = скрин буста, хз

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
ты чёто поплавился по-моему
чел тебе прямым текстом пишет, что у него есть своя фуловая роба, но на стадик захотел попробовать берса
почему бы не спросить на форуме, если это взаимовыгодно?
х2 не х100, ты все-таки не можешь пойти за 3 часа фул чара сделать, да и стоимость немножко разная будет
Ну так ты начни читать тейки что были до этого
1754906777213.png

Как можно сидеть писать о том что, МУЖИКИ надо идти еб?шить, бустится, апать скилуху, и будет результат
и при этом делать темы с просьбой дать себе чара?

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
1. прям стоя на коленях прошу чара?
2. у меня есть чар и есть буст
3. такая достоверная информация наверное за пк моим сидишь PriQLee

дружище, ты кидаешься в меня какими-то додумками, которые построены вокруг коммента под оли мувиком годовалой давности) в противовес тебя есть факт = скрин буста, хз
Я иначе это воспинять не могу, не один нормальный олимпер не пойдет на форум искать чара, всегда есть знакомые
Ты дал скрина буста с х50, речь шла о х2, это уже попытка на?бать
Я опираюсь только на твои слова и действия

west1k

Граф
Лайки
3 132
Посмотреть вложение 266701
Как можно сидеть писать о том что, МУЖИКИ надо идти еб?шить, бустится, апать скилуху, и будет результат
его тейки про х100, где тема про х2, смекаешь?

west1k

Граф
Лайки
3 132
Я иначе это воспинять не могу, не один нормальный олимпер не пойдет на форум искать чара, всегда есть знакомые
ну я создавал темы что пофармлю ножа на х100 безвозмездно, потому что поиграть на свежем х100 олимпе (на тот момент) хотелось, а водить чара по фортам ради пвп энчантов к 1 лимиту не хотелось

Eurotrash

Барон
Лайки
21
Посмотреть вложение 266701
подожди, а где тема с просьбой дать чара?
а, то есть единственный твой аргумент вс меня это сообщение под чужим берсомувиком (но ты думаешь что это моя тема и даже не чекнул её), я понял)

1754907367133.png
1754907395652.png

Eurotrash

Барон
Лайки
21
к сожалению, не всегда есть знакомые. так, подожди, как ты понял с х50 или с х2 скрин? @west1k Иван, скрин буста с х2 или с х50?

PriQLee

Граф
Лайки
1 828
подожди, а где тема с просьбой дать чара?
а, то есть единственный твой аргумент вс меня это сообщение под чужим берсомувиком (но ты думаешь что это моя тема и даже не чекнул её), я понял)

Посмотреть вложение 266703Посмотреть вложение 266704
Мне на тебя глубоко по?уй
Аргументов нет, есть факты.
Как можно писать челам, что бы они шли чего-то добивались, росли в скиле, бустились, и при этом просить у кого-то чара?

Верх