запрет драйверов на олимпе?

SthL

Виконт
Лайки
101
Eбaть тема из горячей превращается в раскаленную Диванные войска идут в бой : P

2.jpg

Emergance

Граф
Лайки
1 181
Да ты нищий хохлятский пидар, твое место сидеть в будке пока тцк ходят по двору. ты скажи где ты находишься, отправим тебя землю удобрять.
шокер фейс ) слышь ты там в обед в дьюти фри решил на форуме заквотить пошутить про тцк. про нищего я бы тоже поспорил ибо я уверен что ты зарабатываешь тыщ 50 в месяц )

Susan

Барон
Лайки
9
я Русскийи полностью поддерживаю свою страну, ты солевая дура не уловила суть разговора. нападут условно на Москву, тут выбирать никто не будет и пойдет вся Россия. Но пока твой клоун зеля обогащается а лозунг «до последнего украинца» до сих пор преобладает над все остальным, можешь дальше плеваться с пеной у рта но тцк тебя настигнет)), спасибо что удобряете будущие мои земли где я возьму участок подешевле и стану «фермером»
Буду выращивать арбузы и продавать в киев по завышенным ценам, поставлю пару амбаров заведу скот что бы питались свежевшей травушкой и получалось отличная вырезка и молоко. Буду подкармливать их кукурузой выращенной на этой же земле и пива наливать для счастья животным. Чем ты не доволен?
узкий в теме караул

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
216
наркоман сиди тихо, тцк тебя поймает даже учет у психиатра тебя не спасет. Поедешь удобрять будущую русскую землю на которой мы картошку посадим. разложении органических остатков, влияют на физические и химические свойства почвы, развитие процессов эрозии, структуру почвенного покрова.
А можно бан уебищу на форуме за такую ***ню? @Guldan

Верх