Сайт Запрет мата на форуме

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Nenoviju takix
Можно оскорбиться просто увидев мат. Интеллигентов это знаешь как коробит? ;) Увидел какой-то случайный челик, что кто-то на кого-то матерится - настучал донос. Типа во благо всего прогрессивного человечества :D

Moonya

Лайки
197 086
61363.jpg

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Так мартышки, что к приличному человеку пристали, давно моськой вниз в город не летали ? :oops:

pusbka

Виконт
Лайки
212
Кстати, по соц-опросу, русское la2 комьюнити считается самым мерзким в мире, было бы здорово видеть иностранцев на сервере,
но тут уже палки в колеса поставил NA сервер, потому наверно поздно наших перевоспитывать, хотя может и там есть любители архивных хроник. :oops:

P.S. Как вариант, тем кто ругается, в игре статы можно тайком порезать, только тут обязательно скажите категорически что такого делать не будете, что бы не было паники на форуме. :oops:
Я целый англоязычный клан видел, не надо ****ить.

truf

Виконт
Лайки
269
А почему бы нам не взяться за матершинников на форуме, легонечько настучать им по шапке,
ведь они отталкивают приличных людей с кошелёчками, ведь те кто ругается обычно с бедной прослойки населения,
а нормальный приличный человек заглянув на форум, сразу развернется и убежит :oops:

Было бы здорово придумать какую-нибудь оригинальную и забавную систему санкций, к тем кто любит срамословить.
Как вариант можно сделать отдельный раздел без цензуры на форуме, для таких и пусть там воркуют.

e8aaf818c521.jpg

d1f0736fe541.jpg
Уважаемая, необходимо много времени что бы админ созрел до зрелых мыслей и образа мышления.
Местная админция не признаёт даже стандартных значений общеизвестных слов.
Превалирует логика, исходящая из: быстрей и больше накрабить, чем 3-7 лет жить на донат только от ПА и Прем-Бафа.

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
Добрый день. Мы считаем неправильным запрещать материться в условиях форума многопользовательской игры и нашего менталитета. Комьюнити уже сформировано задолго до нашего появления. Брать на себя функцию перевоспитания мы не будем. Однако, мы не считаем правильным, когда других игроков оскорбляют, поэтому, если Вы считаете какой-либо пост оскорбительным, то Вы можете пожаловаться на него и мы удалим комментарий, а пользователь получит предупреждение.
А чё перевоспитывать то? - Банан в голову на 2 недели = делов то на 20 секунд.
Статус культурного проекта не нужен? =Правильно! - Деньги не пахнут, а кокс дорогой! :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Статус культурного проекта не нужен? =Правильно! - Деньги не пахнут, а кокс дорогой! :D
Зачем статус "культурного" проекта? Это интернет, это линейдж, тут всегда был и будет трештолкинг, дурачёк.
Вот со своей матухой можешь уважительно общаться, а с чего бы мне уважительно общаться с тобой, если ты для меня никто? Точнее даже не так. Ты бездарь из игелсов, с чего бы мне тебя не хуярить на форуме?

truf

Виконт
Лайки
269
Зачем статус "культурного" проекта? Это интернет, это линейдж, тут всегда был и будет трештолкинг, дурачёк.
Вот со своей матухой можешь уважительно общаться, а с чего бы мне уважительно общаться с тобой, если ты для меня никто? Точнее даже не так. Ты бездарь из игелсов, с чего бы мне тебя не хуярить на форуме?
какие иглесы, ты меня не узнаёшь?))
karikatura-mechta-lyubogo-buratino_(evgeniy-samoylov)_7699.jpg

8720b71f09f9.jpg

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Даже такой крупный ресурс как ВКонтакте (в пример можно поставить много других крупных проектов) признают, что борьба с матом сродни борьбе с ветряными мельницами.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
людям которые играют на скрайде нелзя запретить матерится! без этого не обойдешся!128 (20)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А почему бы нам не взяться за матершинников на форуме, легонечько настучать им по шапке,
ведь они отталкивают приличных людей с кошелёчками, ведь те кто ругается обычно с бедной прослойки населения,
а нормальный приличный человек заглянув на форум, сразу развернется и убежит :oops:

Было бы здорово придумать какую-нибудь оригинальную и забавную систему санкций, к тем кто любит срамословить.
Как вариант можно сделать отдельный раздел без цензуры на форуме, для таких и пусть там воркуют.

e8aaf818c521.jpg

d1f0736fe541.jpg
а почему бы тебе нaxуй не срулить?​

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Добрый день. Мы считаем неправильным запрещать материться в условиях форума многопользовательской игры и нашего менталитета. Комьюнити уже сформировано задолго до нашего появления. Брать на себя функцию перевоспитания мы не будем. Однако, мы не считаем правильным, когда других игроков оскорбляют, поэтому, если Вы считаете какой-либо пост оскорбительным, то Вы можете пожаловаться на него и мы удалим комментарий, а пользователь получит предупреждение.
а можно узнать какой сын женщины, которая практикует древнею професию, пожаловался на меня?

Верх