Все серверы Запрет захила Эпиков

Ужас

Барон
Лайки
10
Вчера на мид рб,которыми администрация расчитывает поднять интерес к игре,хилили рб,час или полтора,а все остальные кланы стояли и тухли в городе,все понятно тот клан победил и тп,НО я просто считаю что основная масса людей сейчас не готова стоять и попусту тратить время,у всех есть и реальная жизнь,люди хотят пвп,так вот я предлагаю либо как-то ограничить время таких плясок вокруг рб либо самое простое просто закрыть возможность его хилить,потому что сейчас это очень сильно убивает интерес к игре

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
там рб не хилился, если шо

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
там рб не хилился, если шо
Уже мб хилится, сам не знаю, но даже в биг-варе некоторые клы водили его до двух часов ночи
Вчера на мид рб,которыми администрация расчитывает поднять интерес к игре,хилили рб,час или полтора,а все остальные кланы стояли и тухли в городе,все понятно тот клан победил и тп,НО я просто считаю что основная масса людей сейчас не готова стоять и попусту тратить время,у всех есть и реальная жизнь,люди хотят пвп,так вот я предлагаю либо как-то ограничить время таких плясок вокруг рб либо самое простое просто закрыть возможность его хилить,потому что сейчас это очень сильно убивает интерес к игре
Так что это человеческий фактор в первую очередь, какая разница хиляют его или нет, если типчики без совести не открывали заход - то до пи3ды твое обновление, сделать так мб что он сам открывался через какое-то время

Sarada

Граф
Mentor
Лайки
3 871
Уже мб хилится, сам не знаю, но даже в биг-варе некоторые клы водили его до двух часов ночи

Так что это человеческий фактор в первую очередь, какая разница хиляют его или нет, если типчики без совести не открывали заход - то до пи3ды твое обновление, сделать так мб что он сам открывался через какое-то время
сама хилила вчера, не хилился, сам рб регенил хп

Ужас

Барон
Лайки
10

мб да и с открытие прохода подумать,как вариант,я тоже помню как неадекваты водили.поэтому и говорю надо что то придумать

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Честно говоря, мне как наблюдателю со стороны, тоже не нравится подобное, это убивает весь драйв, но и не знаю насколько стоит вмешиваться в подобные процессы. Сложно ведь спорить с тем, что это может быть отличным способом одержать победу в ситуации когда просто в лоб выбить какой-то клан или перебить их дпс у вас не выходит

Впрочем, игроки нам присылали интересные идеи и возможно, что в будущем мы попробуем внести некоторые корректировки, которые сделают такие ситуации менее затяжными

Верх