Запретить

Claw

Барон
Лайки
83
имея 20-30 учеток, забыть пароль от скруде, не ну совпадение не иначе
И снова тебе нужно расписывать детали, что бы это начало усваиваться твоим мозгом:
Да, я не помню на какую почту я регал аккаунт. Когда куча ящиков используются всего несколько раз, такое возможно. Данные почт сохранены на компе.
Надеюсь, ты в состоянии понять смысл того, что тут написано.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Итак в очередной раз заходя сутра на форум вижу, как каждый выкидыш астериоса считает своим долгом запостить хyету с 10 меседж учетки.
Найти что либо полезного среди этого кала чрезвычайно трудно, а конструктив обсуждения нового сервера практически полностью утерян.
Вот сегодняшний пример.
Посмотреть вложение 241996
Цифрами показано количество тем.
А знаком Х помечены те самые темы с хyетой, упомянутые ранее.

Поэтому предлагаю:
1) запретить создавать темы в основных разделах с учеток меньше 100 сообщение.
2) создать раздел "Для новичков" куда эти учетки и отправить.
Не думаю, что количество сообщений или дата регистрации учетки как-то влияет на адекватность предложений, которые к нам поступают

Хотя, стоит отдать должное, последнее время на на форуме было достаточно много спам тем или сообщений, что вполне может привести к подобным мерам, но пока я бы не хотел вводить подобные ограничения и разделять игроков

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
124
Не думаю, что количество сообщений или дата регистрации учетки как-то влияет на адекватность предложений, которые к нам поступают

Хотя, стоит отдать должное, последнее время на на форуме было достаточно много спам тем или сообщений, что вполне может привести к подобным мерам, но пока я бы не хотел вводить подобные ограничения и разделять игроков
короткий тест на iq или медсправку справку с госуслуг для регистрации

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну всё
обт стартануло
поехали
1737525042159.png

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
АП темы

Лайкни первый пост, если тоже устал от наплывы бредовых тем от 10 месейдж учеток.

Zira

Виконт
Лайки
393
Вижу БЕЛУЮ тему оформления, ставлю минус автоматом. Такие люди, которые не переключают тему на темную - психологически не здоровы, имхо.

arhireidb

Airborn
Лайки
11
@Guldan Сань,что там по тому предложению что бы сделать постинг как на сирусе,одобрили?

МистерПиклз

Вассал
Лайки
0
Ебнутые, никто не будет одобрять данное предложение, ибо сделает форум мёртвым

AllHeaven

Рыцарь
Лайки
7
АП темы

Лайкни первый пост, если тоже устал от наплывы бредовых тем от 10 месейдж учеток.
Дурачок, тебе же уже ответили. Зачем ты апаешь? Тебе жить проще станет если на форуме меньше «странных» тем будет?
Или ты эту тему создал чтобы немного повысить свою социальную значимость, аля привнес великую идею в этот бренный мир?
Я тебя разочарую, но ты все равно не станешь уникальным ( даже на этом форуме )

xFate

Мне приятный
Лайки
208
добавление (или возвращение?) реакции с эмодзи клоуна решит 80% проблем форума)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Дурачок, тебе же уже ответили. Зачем ты апаешь? Тебе жить проще станет если на форуме меньше «странных» тем будет?
Или ты эту тему создал чтобы немного повысить свою социальную значимость, аля привнес великую идею в этот бренный мир?
Я тебя разочарую, но ты все равно не станешь уникальным ( даже на этом форуме )
Да проще.
Я захожу на форум чтобы узнавать инфу по изменениям сервера.
Но я не могу этого из за черезмерного спама.

Верх