- Лайки
- 563
имея 20-30 учеток, забыть пароль от скруде, не ну совпадение не иначеДля тебя это что-то сверхчеловеческое?![]()
имея 20-30 учеток, забыть пароль от скруде, не ну совпадение не иначеДля тебя это что-то сверхчеловеческое?![]()
И снова тебе нужно расписывать детали, что бы это начало усваиваться твоим мозгом:имея 20-30 учеток, забыть пароль от скруде, не ну совпадение не иначе
Не думаю, что количество сообщений или дата регистрации учетки как-то влияет на адекватность предложений, которые к нам поступаютИтак в очередной раз заходя сутра на форум вижу, как каждый выкидыш астериоса считает своим долгом запостить хyету с 10 меседж учетки.
Найти что либо полезного среди этого кала чрезвычайно трудно, а конструктив обсуждения нового сервера практически полностью утерян.
Вот сегодняшний пример.
Посмотреть вложение 241996
Цифрами показано количество тем.
А знаком Х помечены те самые темы с хyетой, упомянутые ранее.
Поэтому предлагаю:
1) запретить создавать темы в основных разделах с учеток меньше 100 сообщение.
2) создать раздел "Для новичков" куда эти учетки и отправить.
короткий тест на iq или медсправку справку с госуслуг для регистрацииНе думаю, что количество сообщений или дата регистрации учетки как-то влияет на адекватность предложений, которые к нам поступают
Хотя, стоит отдать должное, последнее время на на форуме было достаточно много спам тем или сообщений, что вполне может привести к подобным мерам, но пока я бы не хотел вводить подобные ограничения и разделять игроков
ТакЕбнутые, никто не будет одобрять данное предложение, ибо сделает форум мёртвым
Мертвым для гноя,который ноет и постит свое виденье?Ебнутые, никто не будет одобрять данное предложение, ибо сделает форум мёртвым
Дурачок, тебе же уже ответили. Зачем ты апаешь? Тебе жить проще станет если на форуме меньше «странных» тем будет?АП темы
Лайкни первый пост, если тоже устал от наплывы бредовых тем от 10 месейдж учеток.
Да проще.Дурачок, тебе же уже ответили. Зачем ты апаешь? Тебе жить проще станет если на форуме меньше «странных» тем будет?
Или ты эту тему создал чтобы немного повысить свою социальную значимость, аля привнес великую идею в этот бренный мир?
Я тебя разочарую, но ты все равно не станешь уникальным ( даже на этом форуме )