Scryde X50 Запуск ОБТ / Starting OBT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
Важно: Старт ОБТ в 21:20 по Московскому времени. Делаем последние корректировки.
Все найденные ошибки и недоработки, а также предложения пишите в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Пустите меня сейчас плез, хочу поиграть успеть, а после 21.30 по МСК уже спать пора будет. 10 минут мне не хватит на то чтобы наиграться перед сном.64 (1)

SilverCross

СУПЕР САЙЯН
Лайки
115
Важно: Старт ОБТ в 21:20 по Московскому времени. Делаем последние корректировки.
Все найденные ошибки и недоработки, а также предложения пишите в службу поддержки: http://board.scryde.ru/support-tickets/open
Раз обещали начало в 20.00 то пустите поиграть хотя бы меня! Я очень ждал!

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 664
щас бы еще часик подождать пока откроют обт потом зайти нажать альтб взять баф и понять что уже слишком поздно что бы играть и идти спать,спс одмены что так пунктуальны)

Gunia

Старейшина
Лайки
5
очень надо сообщение для тех сапорта

EeE

Барон
Лайки
9
вы че наркоманы? 10 дней теста впереди

крамор911

Граф
Лайки
1 610
помню когда был молод,играл на обт сервере и перед стартом сервера выкидывал шмот и эпик в окрсености гирана в надежде что он не пропадет и бежал туда как сумашедший на старте сервира
все это время я скамил твой дроп, пока ты бегал, хз изи

fat

жир
Лайки
107 175
все это время я скамил твой дроп, пока ты бегал, хз изи
слушай, я хочу создать треасуре хунтера на обт сервера хай файв, но я боюсь, что мой треасуре хунтерх на сервере хай файв исчезнет после окончания обт сервера хай файв, там вот, будет ли вайп на обт сервера хай файв? не потеряю ли я своего треасуре хунтера?

TheBlood

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые игроки, сегодня, в 21:20 по Москве мы откроем впервые Scryde HF x50 в режиме открытого бета-тестирования.
Нам с Вами предстоит много работы, поэтому мы надеемся на Ваш отклик и понимание.

Начало ОБТ: с 21:20 по Москве (возможно, с некоторой задержкой).
Формат ОБТ: ОБТ-шоп и Олимпиада 24/7 появятся с некоторой задержкой.

Как запустить наш клиент High Five?
  • Для игры мы рекомендуем наш универсальный клиент для всех серверов, который доступен на сайте. Не забудьте потом с помощью апдейтера выбрать нужный сервер для игры и выполнить проверку файлов. Инструкция.
  • Также подойдет любой другой клиент High Five. Установите в его корневую директорию наш патч или апдейтер, затем следуйте той же инструкции.

united-kingdom.png
We are preparing information about the launch of OBT for English-speaking players.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх