Scryde X50 Запуск ОБТ / Starting OBT

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
я бы обт еще на месяца 2 продлил) очень сырая сборка

• Лайк
Реакции: cpt

AdmiralPanika

Виконт
Лайки
273
пацаны 2 месяца готовили это обт. перед ним было збт. вам х1уй угодишь
хз что за мусор тестил збт, но самое простейшее не проверенно, очень очень много недочетов, и многое нужно переделывать и занова настраивать.
учитывая, что гм на обт самонит драконов возле замка аден, и проводит ивенты лх, и челики тупо фанятца, то о каком открытии 1 числа может идти реч))

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
перед открытием х77 чет все жаловались, что сырой сервачок, а ниче, зашел на ура вроде

Moonya

Лайки
197 109
перед открытием х77 чет все жаловались, что сырой сервачок, а ниче, зашел на ура вроде
потому что открылся на сборке, которую "тестили" 3года+
там из нового ток скиллы, которые до сих пор не доделаны

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
потому что открылся на сборке, которую "тестили" 3года+
там из нового ток скиллы, которые до сих пор не доделаны
посмотрим, что получится
но мне кажется Скрайду и Вайсу нужно в большей степени прислушиваться к собственному опыту, чем к чувакам, которые где-то когда-то играли

Frihka

Старейшина
Лайки
0
СДЕЛАЙТЕ ДВОРЯНСТВА И СП И ВСЕ ИГРОКАМ ПОКА НИЧЕГО НЕ НАДА И обновление птс все

murzik82

Барон
Лайки
46
1 числа вы анонсировали уже старт типа, а так называемый ОБТ серв это нифига не обт так как там непонятно что, ниче неработает ,если работает чтото то очень неправильно, когда можно будет потестить вот прям на настоящем обт, просо это не обт серв сейчас а я хз как это называется когда вот самый первый раз ставят сборку и тестят до обт когда нифига ненастроено вообще. Смысла сейчас от обт нет и писать про какието баги и недоработки тоже нет. Кароч у меня вопрос, 1 числа уже старт а у вас даже нет обт серва, я думал скраид серьезная контора, первый раз я тут у вас и такие дела

DashBerl1n

StewieGriffin[Spartak]
Лайки
5
Админы одумайтесь пожалуйста, не убирайте кд макрсов... не выдумывайте велосипед.

Bennington

Старейшина
Лайки
0
На котоводе пл сет отображается , как кармиан

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    493,7 КБ · Просмотры: 25

Bennington

Старейшина
Лайки
0
При попытке входа в seed of annihilation , персонаж просто без остановки падает как в пропасть) Сделал полную проверку, ничего не устранилось.

MyNameSoEz

Барон
Лайки
65
Суть ЗБТ - настроить пацанчикам ГМ-шоп по копейке и олимп. Каеф.

Frihka

Старейшина
Лайки
0
что делать ошибка при оли You can t participate from the same HWID on olympiad game

Страстъ

Виконт
Лайки
377
Карики не убиваемые какие то... фул сх его бьет довольно таки долго..можно фиксануть

Hun1g

Виконт
Лайки
170
да ладно вы сделали гм шоп и олимп!!! на обт? оО когда такое было хахахахахах @Scryde

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
Админы на вашем ХФ берсы Боги все остальные полный шлак..... че за баланс ??? И пожалуйста верните вставку атт в один клик

KaJlu6pu

Старейшина
Лайки
3
Просьба верните смену профы за донат хотя бы на тестовом режиме. Введите сонг Шепот битвы и сонг от стрел раз уже ввели данс Берс

menil

Граф
Лайки
1 297
Откуда высрались эти знатоки, видимо я настолько стар, что на ХФ одни профи сидят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх