Zariche Scryde х100

IceGop

Граф
Лайки
1 005
:) А ещё я вечером проведу розыгрыш Зарича среди своих подписчиков. Те кто подписались на мой канал FIRTMEN увидят в разделе сообщество место локации и прилетев туда в 21:00 они смогут убить зарича и возможно он выпадет кому-то :)
:)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...
В пейсатые 2020-е есть такой серв х1000 на Скрайде, где я завалил Тиранозавра на Дино острове, но с него выпало настолько бесполезное говно, что я заподозрил в настройщиках дропа этнических евреев, жадных до уcёру :D

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Главное уметь им пользоваться по применению :)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
В бородатые 2000-е был такой серв Relax PvP, там охотились за ними, чтоб потом в них побить Тиранозавров на Дино острове, с которых падали 76-е топ лс-ы, которые можно было продать игрокам за донат валюту, чтоб купить плюшки в магазине у Кота. Вот где профит был...
удивительно что ты там была

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
удивительно что ты там была
да тут есть те кто помнят ещё с3 и играли там))) Помнят времена когда чуть позже пришли камаэли и их все невзлюбили ))) помню как пкашили просто за то что ты играешь за кама)) кому-то казались имбой а кого то просто бесили ))

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Ну бл, когда понтовацо будешь на проклятом? Выбью из тебя его или припаркую в Хантер.
1. Я уже не играю там.
2. Выбить его тебе ещё придется постараться.
3. И что дальше то что припоркуешь?

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186

Вложения

• IMG_20200731_084419.jpg
    IMG_20200731_084419.jpg
    9,8 МБ · Просмотры: 10

FIRTMEN

Старейшина
Лайки
2
Понимаю, сказать просто нечего тебе больше. OWNED

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты че тоже там играла? Бляяяяяяя вот там был донат как донат, а не это вот все)

Верх