Scryde Х1 Заряд иконы шк

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Было бы здорово это как то упростить, хотяб чтоб черепаха на себя какой то рефлект бафала или могла бить своего хозяина, ну или лсы чтоб на черепах ложились, чтоб хоть как то самому можно зарядится

GOAT

Граф
Лайки
793
Даешь отдельного пета танкам с пассив рефлектом!

Zira

Виконт
Лайки
393
Сонг оф венженс не работает ? Или свса брать западло ? ВК еще рефлект умеет давать кста. Научитесь брать саппорт в пати.

Jewel57

Наследник
Лайки
4
Сонг оф венженс не работает ? Или свса брать западло ? ВК еще рефлект умеет давать кста. Научитесь брать саппорт в пати.
А если я играю соло? Варианта кроме как страдать нет? Чем будет другим мешать рефлект от варка в нпс бафе?

KPOBu

Старейшина
Лайки
59
Поддержу, поф же дали в бафера, маназалив всякий…или опять скажете что вы не хотите нарушать идеальный баланс бафом рефлекта в баффере?)

Zira

Виконт
Лайки
393
А если я играю соло? Варианта кроме как страдать нет? Чем будет другим мешать рефлект от варка в нпс бафе?
Да ничем не будет мешать, админам слегка похер просто. А играть соло за ШК с ИКОНОЙ это кощунство. Тебя с руками оторвут в любой физ пак на кач.

Jewel57

Наследник
Лайки
4
Да ничем не будет мешать, админам слегка похер просто. А играть соло за ШК с ИКОНОЙ это кощунство. Тебя с руками оторвут в любой физ пак на кач.
Ну вот поэтому существует уже вторая тема на форуме, где люди пытаются достучаться до админов)) Насчет КП могу только сказать, что не везде есть свс и тем более варк) Учитывая, что на сервере есть баф - это норма)

Вложения

• tempFileForShare_20240514-084328-01.jpeg
    tempFileForShare_20240514-084328-01.jpeg
    219 КБ · Просмотры: 34

GOAT

Граф
Лайки
793
Всем шк и тк дам лайфхак: на целесту выкачиваешь варка, переходишь на саб, призываешь волка, крутишь напев и у тебя на основе волк с рефлектом. Таких волков можешь брать десяток, если в долгую фармишь, на рынке стоят копейки. Можно дон петов, конечно, но дороговато.

Последнее редактирование:

Abaxoth

Барон
Лайки
2
Всем шк и тк дам лайфхак: на целесту выкачиваешь варка, переходишь на саб, призываешь волка, крутишь напев и у тебя на основе волк с рефлектом. Таких волков можешь брать десяток, если в долкую фармишь, на рынке стоят копейки. Можно дон петов, конечно, но дороговато.
Вот этим вариком я и пользуюсь, ну хотелось бы как то упростить, речь идет о соло фарме и тд, в пати то понятно что об барда зарядится можно, дестрам/тирам дали же слив, а какойто несчастный рефлект пет или баф тому же пету, точно не навредит никому, но нескольким шк станет легче ;)

look

Наследник
Лайки
8
Всем шк и тк дам лайфхак: на целесту выкачиваешь варка, переходишь на саб, призываешь волка, крутишь напев и у тебя на основе волк с рефлектом. Таких волков можешь брать десяток, если в долкую фармишь, на рынке стоят копейки. Можно дон петов, конечно, но дороговато.
это настолько тупо, что совет побиться об клаву, который мне дали в другой теме, звучит логичнее

Jewel57

Наследник
Лайки
4
Это ты на полном серьезе такие вещи предлагаешь? Ок, если обсуждать это как адекватный лайфхак (хотя морально очень тяжело,конечно), как мне понять с какого из 15 волков уже упал рефлект, а какого еще можно вызвать? Вопрос 2 - броню для волка (чтобы не убить его) нужно так же по очереди перекидывать с волка на волка или нужно покупать на каждого? Если купить на каждого - не будет ли у меня перевеса, тк волк носит броню, а волка ношу я, как Гена Чебурашку. Вопросы типа где взять место в паке или стоит ли выкачивать суб варка до 80, если уже вкачан пп/бд/свс даже не буду задавать)

GOAT

Граф
Лайки
793
Это ты на полном серьезе такие вещи предлагаешь? Ок, если обсуждать это как адекватный лайфхак (хотя морально очень тяжело,конечно), как мне понять с какого из 15 волков уже упал рефлект, а какого еще можно вызвать? Вопрос 2 - броню для волка (чтобы не убить его) нужно так же по очереди перекидывать с волка на волка или нужно покупать на каждого? Если купить на каждого - не будет ли у меня перевеса, тк волк носит броню, а волка ношу я, как Гена Чебурашку. Вопросы типа где взять место в паке или стоит ли выкачивать суб варка до 80, если уже вкачан пп/бд/свс даже не буду задавать)
Волки могут быть разного уровня, 15 волков тебе не нужно, без ребафа в пати ты макс 2ч на споте, а главное - никто не заставляет так делать, тем более перекачивать 80-е сабы.

Jewel57

Наследник
Лайки
4
Окей, божественные трансформации откатываются раз в 4 часа. Если рефлект бафается на 20 минут , нужно 3×4 = 12 волков (три волка в час). Ошиблась всего на три штуки. Мне же ничего не мешает летать в город на обычный баф) Понятное дело, что никто не заставляет, но зачем это нужно, если можно добавить рефлект в нпс баф. Об этом темы, они обращены к админам.А не о том как сильнее извращаться, чтобы выбить себе несчастную икону на соло каче при помощи бубнов и 80х варков. Если че икона даже от пета с рефлектом не за секунду заряжается.

GOAT

Граф
Лайки
793
Окей, божественные трансформации откатываются раз в 4 часа. Если рефлект бафается на 20 минут , нужно 3×4 = 12 волков (три волка в час). Ошиблась всего на три штуки. Мне же ничего не мешает летать в город на обычный баф) Понятное дело, что никто не заставляет, но зачем это нужно, если можно добавить рефлект в нпс баф. Об этом темы, они обращены к админам.А не о том как сильнее извращаться, чтобы выбить себе несчастную икону на соло каче при помощи бубнов и 80х варков. Если че икона даже от пета с рефлектом не за секунду заряжается.
А трансформы тут при чем? И как решит проблему вашу рефлект у нпц?

Jewel57

Наследник
Лайки
4
А трансформы тут при чем? И как решит проблему вашу рефлект у нпц?
Я поняла, просто варка до рефлекта вкачать нужно, тупанула) энивей, ну три волка паке и каждый час сабаться (или больше но сабаться реже) конечно лучше, чем ничего, а если все сабы нужны для другого? Например если пп 83 вкачан вместо варка, или остальные субы уже 80? Я бы не возмущалась, если бы это был дефолтный сервер, вот как у корейцев было изначально задумано. Но тут админы постоянно добавляют какие-то скиллы, рероллы, есть баф. Мы же не просим каких-то глобальных изменений, которые нарушат баланс, а всего-то добавить 1 баф. Если НПЦ будет бафать пету рефлект на час, заряжать икону можно будет об этого пета, а не об мобов миллион лет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну вот поэтому существует уже вторая тема на форуме, где люди пытаются достучаться до админов)) Насчет КП могу только сказать, что не везде есть свс и тем более варк) Учитывая, что на сервере есть баф - это норма)
Не передергивай с шк. У тк и пала такая же проблема. Если без феникса бегаешь, то об пета тоже не зарядиться

HDS

Барон
Лайки
35
Я вообще не понимаю того почему пет не может атаковать хозяина? Очередная фишка скрайда...

/target %self
/petattackforce

i.jpeg

Верх