Scryde x1000 Заряд, как на х10к

Убрать заряд в фан зоне?

• Всего проголосовало
    89

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Сделайте то что так же как на х10к что бы когда ты тпшишся в фан локи слетал заряд под типа шилки аппа и т.д
на сервере и так онлайна нет, еше этот фан 30секундный.
@Wise

Лайки
1 039
Заряжаться где-то = заряжаться в фан локе. Просто чаров заныкают

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Очень крутая идея..
Но это нада баланс ровнять как-то что б шансы были у других проф которые без заряда не могут..

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Очень крутая идея..
Но это нада баланс ровнять как-то что б шансы были у других проф которые без заряда не могут..
Обозревая темы возникла мысль по поводу этого - это в поле нужно убирать бонусы HP от частей сета. В итоге получается у всех мало HP, и настройки урона в общем то можно и возвращать на вообще дефолтные. Даже лукарь который бьет 2000 с крита - это будет уже весьма много) Сложность контролировать партийную игру повысится. Одни плюсы кругом.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
ну тагда наш чудесный праект пакинут лучшие па типу масленков всяких. бьювсмятку и тд
ктото хочет шоб эти прекрасные люди ухадили от несправедлмвости одменов которые уберут у них фб? думаю нит

Rivacase

Виконт
Лайки
416
ну тагда наш чудесный праект пакинут лучшие па типу масленков всяких. бьювсмятку и тд
ктото хочет шоб эти прекрасные люди ухадили от несправедлмвости одменов которые уберут у них фб? думаю нит
речь идет о фан локе, хотят пацаны 30секундплаерить пусть стоят где то в другом месте и месят друг другу глину в чем проблема?

venzell

Слава Нації!
Лайки
567
согласен, хотите заряд - делайте это в пвп зоне

• Лайк
Реакции: Amok

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Обозревая темы возникла мысль по поводу этого - это в поле нужно убирать бонусы HP от частей сета. В итоге получается у всех мало HP, и настройки урона в общем то можно и возвращать на вообще дефолтные. Даже лукарь который бьет 2000 с крита - это будет уже весьма много) Сложность контролировать партийную игру повысится. Одни плюсы кругом.
Отголоски астера))

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
согласен, хотите заряд - делайте это в пвп зоне
я как-то зашел по рофлить на х1к, залетел я такой крутой под фб берсом получил в ****о от глада 10к и улетел, дальше рассказывай за заряд
а еще когда залетал там пати коней было, ЭХ щас берсом по 2к критами разьебу пати без заряда)0) *****еб конченый

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Сделайте то что так же как на х10к что бы когда ты тпшишся в фан локи слетал заряд под типа шилки аппа и т.д
на сервере и так онлайна нет, еше этот фан 30секундный.
@Wise
А если в фан зоне бафнится шилка,перо и т.д?

A

-Auf Wiedersehen^^

не играю на косаре
но логика подсказывает
что чел не осилит без заряда челов. которые играют в голландский штурвал на дино в 2-4 36альника
так оно и есть, биш кидает слип, корни стигму, другие слив под лимиты иконы и всё, а бсое то нет
просто биомусор под 2 бишами падает от соло челика и пускает слёзки, как дал бы в башку с логтя

eyeswideshut

Граф
Лайки
975
я как-то зашел по рофлить на х1к, залетел я такой крутой под фб берсом получил в ****о от глада 10к и улетел, дальше рассказывай за заряд
а еще когда залетал там пати коней было, ЭХ щас берсом по 2к критами разьебу пати без заряда)0) *****еб конченый
залетел на xуете <3к п дефа - хмм, почему же глад, у которого 7к> атаки въeбал 10к

Последнее редактирование:
Верх