- Лайки
- 20
Заряд это часть игры , нигде такого нету что заряд запрещён , поэтому заряд останется . Можно вот сделать ограничение в виде 2 окон, но не более того.
он будет доступен везде, кроме фан локи, нравится тебе бегать с говном в штанах бегай, но не на пвп зоне.Заряд это часть игры , нигде такого нету что заряд запрещён , поэтому заряд останется . Можно вот сделать ограничение в виде 2 окон, но не более того.
Да когда это будет епта…фб закроется вместе со сменой зоны, так что 2 в 1, выгодно и тебе )
Предлагаю вступить в пати клан хирой глада.У пачки будет фб, а у соло игроков нет. Найс посидим в городе или в чатики поиграем, пока пачки бегают сливают одиночек.
Ничего не будут закрывать, это часть игрыфб закроется вместе со сменой зоны, так что 2 в 1, выгодно и тебе )
Выше подпивасник дружит с админами и утверждает обратное, хзИнфа сотка , можешь в поддержку даже написать, только фан зону поменяют
Под пиво многое что могут на обещатьВыше подпивасник дружит с админами и утверждает обратное, хз
Обычно обещают за пивоПод пиво многое что могут на обещать
ты на какой профе?поставлю пивас, тока уберите заряд в зоне(
у меня стоят все фул профы, я просто не перевариваю мусор на зарядеты на какой профе?
Заряд , это только для соло игроков, Вот вечером зашёл к примеру бегают пачки и что делать сам подумай на алт б ? Вот поэтому заряд даёт соло игрокам возможность что то тоже сделатьчасть игры?) часть игры он в пати-гейминге, а не чтобы всякие нубы под окнами летали и ф1 нажимали
посмотрел бы на твою часть игры на х1) ради 1 джуда нужно 3 саба выкачать сначала
ды и тп особо нет таких чтоб прям в месево, а в мобах тебя запкашат раньше, как только увидят, что ты заряд начал готовить
часть игры) лол) а концепция фан-зоны - не часть изначальной л2, так что даже если заряд часть игры, то не в фан-зоне
Откуда друзья у линейджера?Ничего не делать, на то они и пачки. Хочешь – друзей заведи. Нет – терпи тогда.
Твои проблемы не повод всем остальным игру портить.
Заряд , это только для соло игроков, Вот вечером зашёл к примеру бегают пачки и что делать сам подумай на алт б ? Вот поэтому заряд даёт соло игрокам возможность что то тоже сделать
Я согласен с этой молодой.Ничего не делать, на то они и пачки. Хочешь – друзей заведи. Нет – терпи тогда.
Твои проблемы не повод всем остальным игру портить.
Для этого есть соло кланы.Почему я должен тратить свое время на знакомства, чтоб попасть в какую-то пачку и завести друзей в л2? Ахинею не несите, на то соло игрок и делает соло гейминг, что ему на*** никто не нужен, он распоряжается своим свободным временем сам, а не подстраивается под каких-то дебичей.