Scryde x1000 Заряд, как на х10к

Убрать заряд в фан зоне?

• Всего проголосовало
    89
Лайки
20
Заряд это часть игры , нигде такого нету что заряд запрещён , поэтому заряд останется . Можно вот сделать ограничение в виде 2 окон, но не более того.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
Заряд это часть игры , нигде такого нету что заряд запрещён , поэтому заряд останется . Можно вот сделать ограничение в виде 2 окон, но не более того.
он будет доступен везде, кроме фан локи, нравится тебе бегать с говном в штанах бегай, но не на пвп зоне.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
У пачки будет фб, а у соло игроков нет. Найс посидим в городе или в чатики поиграем, пока пачки бегают сливают одиночек.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Валера родной мой вспомнил пас от ака лукасы сейчас польются а мою сторону!
АХМАТ СИЛА!!!
Таргарин могила!!!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У пачки будет фб, а у соло игроков нет. Найс посидим в городе или в чатики поиграем, пока пачки бегают сливают одиночек.
Предлагаю вступить в пати клан хирой глада.
И ломать чайники этим фашмокам которые за 69 **** свою продадут.

Rivacase

Виконт
Лайки
416
поставлю пивас, тока уберите заряд в зоне(

Лайки
20
часть игры?) часть игры он в пати-гейминге, а не чтобы всякие нубы под окнами летали и ф1 нажимали
посмотрел бы на твою часть игры на х1) ради 1 джуда нужно 3 саба выкачать сначала
ды и тп особо нет таких чтоб прям в месево, а в мобах тебя запкашат раньше, как только увидят, что ты заряд начал готовить
часть игры) лол) а концепция фан-зоны - не часть изначальной л2, так что даже если заряд часть игры, то не в фан-зоне
Заряд , это только для соло игроков, Вот вечером зашёл к примеру бегают пачки и что делать сам подумай на алт б ? Вот поэтому заряд даёт соло игрокам возможность что то тоже сделать

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Заряд , это только для соло игроков, Вот вечером зашёл к примеру бегают пачки и что делать сам подумай на алт б ? Вот поэтому заряд даёт соло игрокам возможность что то тоже сделать
Ничего не делать, на то они и пачки. Хочешь – друзей заведи. Нет – терпи тогда.

Твои проблемы не повод всем остальным игру портить.
Я согласен с этой молодой.
Л2 это в первую очередь партийная игра.
И мне кажется когда ты поиграешь в хорошей пати с грамотными людьми, тебе больше такое понравится чем в соло глотать пыль.
Если хочешь без заряда в соло нагибать садись на дестра сливайся на лимиты и за собой по любому унесёшь 1-2 челов.
И удовлетворишь свою самооценку что ты в соло убиваешь людей из пачки.
Думайте в первую очередь головой а не жопой.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Почему я должен тратить свое время на знакомства, чтоб попасть в какую-то пачку и завести друзей в л2? Ахинею не несите, на то соло игрок и делает соло гейминг, что ему на*** никто не нужен, он распоряжается своим свободным временем сам, а не подстраивается под каких-то дебичей.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Почему я должен тратить свое время на знакомства, чтоб попасть в какую-то пачку и завести друзей в л2? Ахинею не несите, на то соло игрок и делает соло гейминг, что ему на*** никто не нужен, он распоряжается своим свободным временем сам, а не подстраивается под каких-то дебичей.
Для этого есть соло кланы.
Которые придерживаются этой же политике.
И если есть онлайн они бегают вместе в пати или же по 1.
И никто не подстраивается под каких то фуфелов.
А бегать самому в соло в своём клане.
Ну не каждый выдержит.
Только истинные бойцы с АХМАТ такое делали)
Но,нас обычно был свой костяк 5-6 тел.
Эхххх жалко времена эти ушли…

Верх