- Лайки
- 1 039
Вообще бишей запретитьзапретить бишам тп в фан зону!
Вообще бишей запретитьзапретить бишам тп в фан зону!
мм, сын бляди я залетел под пати удзалетел на xуете <3к п дефа - хмм, почему же глад, у которого 7к> атаки въeбал 10к
Против этой хрени, это часть игры и заряд не вижу смысла использовать против пары человек , это не интересно . Заряд нужен только тогда когда куча подсосов в фан зоне, а их кучаСделайте то что так же как на х10к что бы когда ты тпшишся в фан локи слетал заряд под типа шилки аппа и т.д
на сервере и так онлайна нет, еше этот фан 30секундный.
@Wise
ясно, очередной дaун, которому фб пол бафа выбивает. Если тебе в пати уд бьют 10к - удали игру.мм, сын бляди я залетел под пати уд
п.с. ты же еблан, который не знает, что такое фб)
в зоне делай что хочешь.А если в фан зоне бафнится шилка,перо и т.д?
чел я соло игрок, про каких бишей и танков ты говоришь?)так оно и есть, биш кидает слип, корни стигму, другие слив под лимиты иконы и всё, а бсое то нет
просто биомусор под 2 бишами падает от соло челика и пускает слёзки, как дал бы в башку с логтя
очередной сын бляди с 0 винрейтом в гвг, я не **** как ты)ясно, очередной дaун, которому фб пол бафа выбивает. Если тебе в пати уд бьют 10к - удали игру.
че ты несешь, поехавший. Какое гвг? Бафаться научись, что бы не ловить 10к под пати удом. Я понимаю, что вмятина во лбу от члена твоего отчима делает эту задачу немного сложнее для тебя, особенного. Но ты постарайся.очередной сын бляди с 0 винрейтом в гвг, я не **** как ты)
у тебя мaть шлюxa дохлая не пиши мне про баф дoлбаебче ты несешь, поехавший. Какое гвг? Бафаться научись, что бы не ловить 10к под пати удом. Я понимаю, что вмятина во лбу от члена твоего отчима делает эту задачу немного сложнее для тебя, особенного. Но ты постарайся.
Если на х10к было возможно, то почему тут нет?@Wise я уверен что вы это уже рассматривали, скажи возможно ли это.
а то сидит молчит(
Это похвально, что ты хочешь сам научиться бафаться. Но если вежливо попросишь, я помогу. Все таки особенным надо помогать.у тебя мaть шлюxa дохлая не пиши мне про баф дoлбаеб
Че ты несёшь? Какие 10к под пати уд без шмота что ли бегаешь?у тебя мaть шлюxa дохлая не пиши мне про баф дoлбаеб
ты слепой, он на берсе былЧе ты несёшь? Какие 10к под пати уд без шмота что ли бегаешь?
клоун. понялЭто похвально, что ты хочешь сам научиться бафаться. Но если вежливо попросишь, я помогу. Все таки особенным надо помогать.
Ты понял, что ты клоун? Не знаю, что натолкнуло тебя на такие мысли, но ты начинаешь думать. Молодецклоун. понял