- Лайки
- 222
тебе тоже советую подумать, что ты рыганул в данной темеТы понял, что ты клоун? Не знаю, что натолкнуло тебя на такие мысли, но ты начинаешь думать. Молодец
тебе тоже советую подумать, что ты рыганул в данной темеТы понял, что ты клоун? Не знаю, что натолкнуло тебя на такие мысли, но ты начинаешь думать. Молодец
Я против мне нравится летать арбой на которой перо,пати уде,аппетит,3 бафа от свс,прайдом аззазазаза убиваю вас с двух критов и наслаждаюсь песком и водой на ваших лицах зазазазСделайте то что так же как на х10к что бы когда ты тпшишся в фан локи слетал заряд под типа шилки аппа и т.д
на сервере и так онлайна нет, еше этот фан 30секундный.
@Wise
Будете убирать?Здравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
Тогда добавляйте и Pride в Алтб чтоб нафиг окна не заводитьЗдравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
Збс, а то непривычно после десятки вы6лядков с фб видеть, смелые такие опять
Наведём суету?Тогда добавляйте и Pride в Алтб чтоб нафиг окна не заводить
огаТогда добавляйте и Pride в Алтб чтоб нафиг окна не заводить
в перм баф шилку и ап и тогда можноЗдравствуйте. У нас есть некоторые наработки в этом направлении и мы будем готовы их представить в сентябре. Пожалуйста, следите за новостями.
То что гладов играющих на алтб больше половины сервера тебя это совсем не смущает ?ога
шоб куриц вместо теперешних 50% серва стало все 100
меня в целом смущает существование этой уе6ищной профы для отсталых в развитиеТо что гладов играющих на алтб больше половины сервера тебя это совсем не смущает ?
А курицы играющие на Алтб тебя как то напрягут, как будто и те что играют на данный момент играют без Pride?
Тут куры настроены так что без дополнительных бафов как Pride они не играбельны, если уберут ФБ и тот же Pride не будет в Алтб и его надо бафать в фан зоне , вот тогда ты увидишь сервер онли гладов.
Либо добавлять в Алтб, либо он не должен слетать после ТП в Фан зону.
арба без прайда не играбельна))То что гладов играющих на алтб больше половины сервера тебя это совсем не смущает ?
А курицы играющие на Алтб тебя как то напрягут, как будто и те что играют на данный момент играют без Pride?
Тут куры настроены так что без дополнительных бафов как Pride они не играбельны, если уберут ФБ и тот же Pride не будет в Алтб и его надо бафать в фан зоне , вот тогда ты увидишь сервер онли гладов.
Либо добавлять в Алтб, либо он не должен слетать после ТП в Фан зону.
Так, ну скок мона?(меня в целом смущает существование этой уе6ищной профы для отсталых в развитие
закрой е6ало и выйди из темы кусок дерьмаОтброс ты опять за свое? Твоё мнение как и ма*ть мустафы, даже бомжам не нужно, поступи как она, вскрой вены
не ну а шо ониТак, ну скок мона?(
Посмотреть вложение 145540
Флешбеки из твоего детства всем очень интересны (нет). Токсичность даёт тебе ощущение факторности?Отброс ты опять за свое? Твоё мнение как и ма*ть мустафы, даже бомжам не нужно, поступи как она, вскрой вены
А ему (ч-ке) разве хоть кто то что то лижет?) По моему там самоотлиз, не?Ляяя шо творит, пысы. ничего оригинальнее чем просто цитировать меня не придумал? Ишак еб анный, иди братку на чурке очко вылизывай
та какая там факторность падругаФлешбеки из твоего детства всем очень интересны (нет). Токсичность даёт тебе ощущение факторности?
No name…скажи свои Ники на х1000 или как всегда руки заняты Ху е м моего бати?Отброс ты опять за свое? Твоё мнение как и ма*ть мустафы, даже бомжам не нужно, поступи как она, вскрой вены