Scryde x1000 заряд в фан зоне

TaracsA

Граф
Лайки
681
9х9 идем?
Мы уже сколько колим ваши паки выйти на гвг
А про 7 на 5 орнул,спасибо
Так что небыло?) Хочешь сказать очередная придумка ОГ ?
А вы все праведные такие, воины света которые все даёте и даёте отпор?)
Я описал эту ситуацию, которая была в обед где вы задавали пати ОГов в количестве 5 человек , дальше я не выдержал такой наглости и залетел в мамбл предложив свою помощь прыгнул на барда, как только залители в фан зону вы крутанули ПР и разошлись, вот и весь сбор.

TaracsA

Граф
Лайки
681
А твоё 9х9, точно не скажу, но уже со стороны ОГ колили вас, немого знать точно исход что бы не начать туть палить в небо.

TaracsA

Граф
Лайки
681
@SHADOW-RAZE я в целом не против гвг побегать, ток мой ПЛ афк, а сам я только на кмы та и по приколу захожу в обед если делать нечего, мне поебать на жизнь сервера покуда администрация не возьмётся, как только что то сделают с онлайном так же с багами, мейби возьмусь в серьез.
Играю максимально на чили, чтобы не выгореть через неделю и не ливнуть.

SHADOW-RAZE

Барон
Лайки
92
@SHADOW-RAZE я в целом не против гвг побегать, ток мой ПЛ афк, а сам я только на кмы та и по приколу захожу в обед если делать нечего, мне поебать на жизнь сервера покуда администрация не возьмётся, как только что то сделают с онлайном так же с багами, мейби возьмусь в серьез.
Причем тут это
Я тебе за гвг, ты мне про ситуацию на сервере
Напишу своему плу, предложи

ommo

Виконт
Лайки
323
Удачи без прайда побегать на куре в поле. Баланс рассчитан под наличие прайда, добавление на х100 прайда на час квх - доказательство. 1х1 я спокойно выхожу и без прайда.
куры не для поля на скрайде , и я уже постов 5 поддержал про ап куриц
я писал не дабы унизить тебя , просто факт что ты в 9 флагов и под прайдом , для сравнения с простым игроком

ommo

Виконт
Лайки
323
Раслабся это один из тех кто орёт в шаут что ебет ОГ, а через 3 минуты пукнуть сцыт потомучто этого додика переехали уже раз 20 и он боится с города на фан зону лететь, стоит афк сам себе ЦТФ ТВТ ждёт.
только забавно что за 3 почти года игры и стояния в фан зоне , тебя никогда там не было , и киссвана полтора года
кото ты ебешь? или кого там ог ебут? маня маленькая
могу прям щас зайти и флагнуться , но тебя опять не будет ))))

ommo

Виконт
Лайки
323
твои "силачи" гоняют сольников 1в1 также как и ог, так что сказки то не рассказывай), любой пак, полпак который приходит в фан зону будет бегать за этим несчастным сольником до посинения, также есть и засосы сольников против других сольников, где 3-4 сольника будут пинать 1го и им это будет интересно, и ог тут вообще непричём, если по факту тут сидит комьюнити которому интересен такой гейплей
что ты несешь блядь , зайди и посмотри , тру ребята просто не прыгают 20х1 а дуэлятся в стороне или ебашатся 1х1
и это нормально когда 3х3 , 2х3 ,3х2 и тд , незначительно
но когда 20 тел бегает со слюной за типом в драконике , это кринж не?

ommo

Виконт
Лайки
323
ТУПОЕ УEБИЩЕ ПОЙМИ НАКОНЕЦ ЧТО ТЫ ЛИЧНО И ТВОЙ КЛАН ДУШИШЬ НОВИЧКОВ И ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ , ОВЕРБУСТНУТЫЕ ****Ы , Я ТО ВАС ПЕРЕЕДУ , А НОВИЧКИ УЙДУТ С СЕРВЕРА , ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ ЗА 1 ТЕЛОМ В 20 ЧЕЛОВЕК , КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО АУУУУУУ?

ommo

Виконт
Лайки
323
КОМУ ТЫ ****ОС ****ИШЬ ПРО СВОИ КМЫ , ВСЕ ЗНАЮТ ВАШИ ****СКИЕ ПРАВИЛА С ГРАФИКОМ ЗАРПЛАТ У ПЛА НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ) СИДИТ ШКОЛОТРОН РАССКАЗЫВАЕТ)

ommo

Виконт
Лайки
323
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОПУСТИТЬ ПРАЙМ , НЕ БЕГАТЬ В СОСТАВЕ ПАЧКИ И ТД , ТАК КАК ПОЙДЕШЬ СРАЗУ НАХYЙ)

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
что ты несешь блядь , зайди и посмотри , тру ребята просто не прыгают 20х1 а дуэлятся в стороне или ебашатся 1х1
и это нормально когда 3х3 , 2х3 ,3х2 и тд , незначительно
но когда 20 тел бегает со слюной за типом в драконике , это кринж не?
Я то смотрел), и говорю то что видел, фантазируй дальше про плохих огородов и всех остальных святых, когда по факту разницы 0.

TaracsA

Граф
Лайки
681
ТУПОЕ УEБИЩЕ ПОЙМИ НАКОНЕЦ ЧТО ТЫ ЛИЧНО И ТВОЙ КЛАН ДУШИШЬ НОВИЧКОВ И ПРОПАДАЕТ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ , ОВЕРБУСТНУТЫЕ ****Ы , Я ТО ВАС ПЕРЕЕДУ , А НОВИЧКИ УЙДУТ С СЕРВЕРА , ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЕГАЕТЕ ЗА 1 ТЕЛОМ В 20 ЧЕЛОВЕК , КАК МОЖНО НЕ ПОНИМАТЬ ЭТОГО АУУУУУУ?
Уу что сгорело жопа?)
Ну бывает после 20 раз паданья твой днище клан афк уходит за 2шкой тёмного нефильтрованого.
Ты неадекватный , я писал выше ситуацию, когда за 1 ОГом гоняется вся фан зона это не норм, но когда ОГ приходят составом у всех ****ьники на 0, могут максимум создать твина и бегать чето там писать невнятно.

TaracsA

Граф
Лайки
681
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОПУСТИТЬ ПРАЙМ , НЕ БЕГАТЬ В СОСТАВЕ ПАЧКИ И ТД , ТАК КАК ПОЙДЕШЬ СРАЗУ НАХYЙ)
Ахах, ходил в отпуск весь август сентябрь клоун вшивый бэкнуться назад в огород довольно просто если ты адекватный и норм игрок, но это не про тебя, твоё место в конюшни под жопой букашки покуда он тебе на лицо пердит какие вы не вот ебенные.

TaracsA

Граф
Лайки
681
Прикол в том что достойных соперников на скрайде не много и флаги по факту не решают ничего против среднего игрока. Когда выигрываешь 3 из 3 пвп на фул хп и пишут про то что "флаги" крайне забавляет. Спокойну дерусь и против сокланов, у которых фул флаги, не испытывая проблем. Напоминаю, флаги дают 800 урона с прайдом(600 без), 1.2к хп, 3 точности, копейки мдефа и 40+- скорости атаки. У берса проблема с живучестью и рефлектом, флаги её никак не решают, а урон у берса и так имеется и без флагов. Флаги сильно бустят магов, дагеров, гладов, тиров скиловиков, остальных в меньшей степени. Соник спрашивает твой ник в игре:f09f9881-2x:видимо хочет подраться
Клан КОНИ , ник Датхм как то так судя по аве, но точно СХ там таких не много, так что вычислить клоуна не сложна.

Лайки
3 812
хз о чём спор если сами админы ложили болт на х1к уже давно
даже впадлу уделить 10 сек времени поставить ограничение в клане на 60 чел
а ща скажут готовятся к х1 и нет времени на касарь, потом нет времени потому что открывают х100 и так по кругу)))

Himawari

Граф
Mentor
Лайки
3 878
хз о чём спор если сами админы ложили болт на х1к уже давно
даже впадлу уделить 10 сек времени поставить ограничение в клане на 60 чел
а ща скажут готовятся к х1 и нет времени на касарь, потом нет времени потому что открывают х100 и так по кругу)))
Привет, друк

ommo

Виконт
Лайки
323
Уу что сгорело жопа?)
Ну бывает после 20 раз паданья твой днище клан афк уходит за 2шкой тёмного нефильтрованого.
Ты неадекватный , я писал выше ситуацию, когда за 1 ОГом гоняется вся фан зона это не норм, но когда ОГ приходят составом у всех ****ьники на 0, могут максимум создать твина и бегать чето там писать невнятно.
какой блядь клан , какие на*** кони , ****ат ты видел меня 2.5 года назад в конях ))))))))))))))
просто больной ребенок

ommo

Виконт
Лайки
323
Я то смотрел), и говорю то что видел, фантазируй дальше про плохих огородов и всех остальных святых, когда по факту разницы 0.
куда ты смотрел , какой у тебя ник?
почему вас нигде никогда не видно?
я вроде не писал что все святые , просто пвп 2х3 или 3х2 это еще входит в рамки , но не 20х1 , 7 лет подряд
ты разве не понимаешь что им это нравится? и что это их лайфстайл
я прям каждый день вижу как только убиваю одного из ог , как они моментально , даже 3 секунд не проходит , зовут либо бп , либо пак, если есть рядом кто то, подключаются так как их за****о падать от ог без возможности даже 1 мембра убить
элементарная логика , разве нет?

Верх