Защита от ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BeCool

Виконт
Лайки
140
Скорее не предложение а просьба.
В связи с тем что это прекрасное детище криворукого кодера не эффективно против ботоводов (1-2 дня и все), крайне не эффективно использует ресурсы вычислительной техники (прошу заметить - абсолютно напрасно это делает), у меня просьба -
найдите нормального девелопера подобных защит либо вырубите ее вообще, проседание до 5 фпс в решающие моменты игрового процесса нельзя назвать комфортной игрой.
Все кто скажет об обнове пк - ищите дорогу в лес.
Игровой движек старый а жрет из-за этой защиты побольше чем юнити, анриал и cry engine в других ммо проэктах и это тоже при наличие защиты от ботов.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
чёт я не пойму... как может из-за сматра лагать игра... да ещё и на нормальных компах не 2000 года

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
и просто интересно как вы поняли что это из-за смарта)

BeCool

Виконт
Лайки
140
и просто интересно как вы поняли что это из-за смарта)
у тебя это первый сервер л2 на котором ты играеш?
у меня достаточно опыта игры на разных проэктах и разных хрониках именно это и дает мне возможность об этом судить

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
у тебя это первый сервер л2 на котором ты играеш?
у меня достаточно опыта игры на разных проэктах и разных хрониках именно это и дает мне возможность об этом судить
даже если я представлю что ты не ракал.. хотя это будет трудно...
почему у меня до того как на скрайде был сматр игралось так же как и сейас? и почему у меня не лагает "из-за смарта" при том что у меня шлако ноут бук?
Core i3-2370M 2,4
6 озу
гтх 630м 2 гб

BeCool

Виконт
Лайки
140
даже если я представлю что ты не ракал.. хотя это будет трудно...
почему у меня до того как на скрайде был сматр игралось так же как и сейас? и почему у меня не лагает "из-за смарта" при том что у меня шлако ноут бук?
Core i3-2370M 2,4
6 озу
гтх 630м 2 гб
ракал не ракал тебе доказывать не собераюсь, представляй что хочеш
что ты пишеш? смарт был раньше смарт есть сейчас - последовательность и логика на высоте оО
у меня в клане 5 паков, у всех разное железо и практически у всех лаги, не у меня одного
характеристики твоего компа явно хуже моих так что верить твоим доводам не вижу смысла

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
ракал не ракал тебе доказывать не собераюсь, представляй что хочеш
что ты пишеш? смарт был раньше смарт есть сейчас - последовательность и логика на высоте оО
у меня в клане 5 паков, у всех разное железо и практически у всех лаги, не у меня одного
характеристики твоего компа явно хуже моих так что верить твоим доводам не вижу смысла
суть в том что я играю на скрайде ещё с тех времён когда небыло тут смарта ((
можно ради интереса узнать статы твоего пк и твои настройки л2... и где у тебя лагает? на фане или же везде?)

BeCool

Виконт
Лайки
140
суть в том что я играю на скрайде ещё с тех времён когда небыло тут смарта ((
можно ради интереса узнать статы твоего пк и твои настройки л2... и где у тебя лагает? на фане или же везде?)
по железу готов общатся с саппортом а не с первым встречным
если дротить мобов то разницы и не увидиш

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
хз не разу не слышал не от кп на от клана (на х1200) что бы у кого то лагало из-за смарта... из-за инета да было.. из-за гавно компа да. но если комп гавно то не думаю что смарт тут причём , а если комп нормальный то я хз вы прокляты (

BeCool

Виконт
Лайки
140
есть разница в лагах из-за интеренета и нагрузки на железо, проследить проще простого
в данном случае проклятие это именно криво написаная защита от ботов

че спорить вообще - запусти чистый клиент эпилога и посмотри на нагрузку, а потом сравни ее с скрайдовским
на логин скрине уже растет загрузка компа, если регнутся и побегать на другом проэкте - разница будет еще более заметна
та что говорить если даже хф клиент и тот меньше жрет и при этом эффекты погоды не убраны, анимации всех скилов и т.д. включены, а тут эпилог и картина написана маслом ...
на этом все

EyewitnesS

Старейшина
Лайки
3
Ап, вчера на баюме хотелось просто выйти из игры и не возвращаться. Имея ПК на котором я свободно играю в ведьмака 3 со стабильным показателем фпса в 60, на баюме при любых настройках имею 7-8 фпс, это не нормально как по мне.

КадР

Барон
Лайки
17
есть разница в лагах из-за интеренета и нагрузки на железо, проследить проще простого
в данном случае проклятие это именно криво написаная защита от ботов

Да уж лучше такая,чем ни какой, мне она не мешает,что она была что нет, измений не вижу.

BeCool

Виконт
Лайки
140
вы ребята кроме как ярлыки навесить - ничего не можете
тему создал для того чтоб показать что это не проблема одного человека
ходя на олим или фармя мобов - разницы не ощутишь

ShockBot

Барон
Лайки
14
Согласен с автором, я начал играть на сервере месяцев 10 назад, тогда и подавно небыло смарт гуарда, в то время я спокойно фармил закена в 9 окон изи и без лагов, сейчас когда для каждого окна загружается свой процесс смарт гуарда, после 5-го 6-го загруженного окна у меня начинаются жесткие лаги, а при 9 окнах вообще не возможно управлять персонажем 5 фпс от силы, 9 процессов смарт гуарда выжирают ресурсы компа что ****утые

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Я то не бываю на масовых мероприятиях.судить не буду. Ну если сравнивать как игралось ранше и сечас(я про кол-во окон). Щас хуже стало. Так что плюс автору если причина в сг.

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Согласна с автором, аналогичная ситуация. Конечно на зака в 9 окон не хожу, сужу по масзамесам - до появления гварда было куда меньше лагов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх