Защита от ботов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeusOmnius

Барон
Лайки
23
хз как вы лагаете когда ботоводил грузил 40+ окон + баф и фанился без лагов сейчас соответственно не ботовожу, гружу баф около 15 окон нет лагов, мб стоит задуматься о настройке процессов? малость под каректировать саму Л2 ибо она немного кривовата
на одном распиареном проекте по хф я запускаю 3 окна с норм фпсом,тут 3 окна это печальный фпс.(почему эпилог фпс<хф фпс?)

Dos

Зло
Лайки
95
на одном распиареном проекте по хф я запускаю 3 окна с норм фпсом,тут 3 окна это печальный фпс.(почему эпилог фпс<хф фпс?)

когда то играли и с 1 гигом без лагов потом стало 2 потом 3 видяхи стали не рентабельны для определенных хроник или сборок, так и тут нужен абгрейд не все сборки одинаковы. Да смарт жирет много, но ты этого не будешь чувствовать если хватает памяти ну и в некоторых случаях видяха может не вытянуть но это если у тебя уже совсем Корвет

BeCool

Виконт
Лайки
140
Потому что на эпилоге работает ток 1 ядро?
А на хф нет?
на хф тот же клиент, но с большей нагрузкой за счет новых погодных эффектов, новых аое анимаций, нового шмота с анимироваными текстурами и при этом он без этого смарт гуарда меньше кушает

на многопоточность даже год не оптимизирован

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668

КадР

Барон
Лайки
17
похоже что вы, что-то понимаете;)
а вот некоторые начинают мне втирать про то что оптимизация блаблабла.. железо блаблабла... ядра...
9 окон полёт нормальный,железу 10 лет :) SG не причём, разбирайтесь со своим железом,SG оставить : )

КадР

Барон
Лайки
17
Чуть не забыл,блаблабла.. железо блаблабла... ядра...

КадР

Барон
Лайки
17
на хф тот же клиент, но с большей нагрузкой за счет новых погодных эффектов, новых аое анимаций, нового шмота с анимироваными текстурами и при этом он без этого смарт гуарда меньше кушает

на многопоточность даже год не оптимизирован
Найди хоть один нормальный сервер без SG ? ссылочку

BeCool

Виконт
Лайки
140
В чём я ****абол? железо собрал сам такое какое мне нужно , если нет головы и рук тебе остаётся только оптимизация блаблабла.. железо блаблабла... ядра...
что ты несеш о голове и руках?
поверь у меня все отлично настроено
какое вообще отношение имеет количество ядер если клиент не расчитан на многоядерные системы, двигло от 3-го анриала всетаки, современные процы сами с горем пополам делят нагрузку на ядра. Что действительно важно так это, то сколько Ггц у проца. Для этой игры хватает и 2Ггц, у меня же 3,5 без буста (i5) ...

ты действительно хочеш о проэктах поговорить? ок - rpg-club, Asterios, abbys, averia

живут другие проэкты без этого бесполезного чудо продукта и отлично себя чувствуют

Последнее редактирование:

КадР

Барон
Лайки
17
что ты несеш о голове и руках?
поверь у меня все отлично настроено
какое вообще отношение имеет количество ядер если клиент не расчитан на многоядерные системы, двигло от 3-го анриала всетаки, современные процы сами с горем пополам делят нагрузку на ядра. Что действительно важно так это, то сколько Ггц у проца. Для этой игры хватает и 2Ггц, у меня же 3,5 без буста (i5) ...

ты действительно хочеш о проэктах поговорить? ок - rpg-club, Asterios, abbys, averia

живут другие проэкты без этого бесполезного чудо продукта и отлично себя чувствуют
На Астериусе чувствовал себя комфортно особенно х7 рейтах,где без окон ну не как,rpg-club, Asterios, abbys, averia-везде стоит SG,не надо жить надеждой что уберут SG

DeusOmnius

Барон
Лайки
23
9 окон полёт нормальный,железу 10 лет :) SG не причём, разбирайтесь со своим железом,SG оставить : )
хех я думал в 2016 все умеют читать но лан выделю, мож заметят буковки которые складываются в слова."На старте х50 в мае до того как я забросил(середина сентярбря вроде) было все идеально"

BeCool

Виконт
Лайки
140
На Астериусе чувствовал себя комфортно особенно х7 рейтах,где без окон ну не как,rpg-club, Asterios, abbys, averia-везде стоит SG,не надо жить надеждой что уберут SG
какая SG у этих проэктов трепло? особенно у рпг клаба... вес твоего мнения зашкаливает, что в игре пургу несеш что тут
убрать или не убрать - ее оптимизировать надо! не можете оптимизировать - замените на другую, нет возможности - уберите, потому как ее эффективность на нуле, люди как юзали адрик так и будут это делать, весь ЗИ в ботоводах, фог, стакато, но нет мы будем страдать херней и платить бабло недо кодеру и его команде

КадР

Барон
Лайки
17
какая SG у этих проэктов трепло? особенно у рпг клаба... вес твоего мнения зашкаливает, что в игре пургу несеш что тут
убрать или не убрать - ее оптимизировать надо! не можете оптимизировать - замените на другую, нет возможности - уберите, потому как ее эффективность на нуле, люди как юзали адрик так и будут это делать, весь ЗИ в ботоводах, фог, стакато, но нет мы будем страдать херней и платить бабло недо кодеру и его команде
Тебя несёт,что ти доёбся до SG ? ты так уверен что с другой нормальной защитой,если таковая имеется,у тебя всё будет идеально? Блядь дождись зарплаты родителей и купи Игровой комп нормальный, именно Игровой!!! а не офисный :)

КадР

Барон
Лайки
17
блаблабла.. железо блаблабла... ядра... может чего-то и добешься :)блаблабла.. железо блаблабла... ядра...:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх