- Лайки
- 779
ебать ты не чистоплотный...так уж и быть соль смою с яиц
ебать ты не чистоплотный...так уж и быть соль смою с яиц
ну *** потею , сориебать ты не чистоплотный...
смысл на скрайде от ников не большой, но в глазах не попадается ник которого надо сразу контролить болше нечебрат в чем смысл таких ников?)
погоди, а ты часом не та ****а, что свои фотки на айфон в чужой тачке кидала, на форуме аверийки?
Напомню, что последний эпилог влили в х50 хф, потому что он нафиг некому не впалнадо делать эпилог да канешно, и такой эпилог как типо шяс х50хф где пойдет слияние и будет 1 хорошый сервер. также надо и эпилог 1 сервер куда пойдет слияние серверов и будет достойный сервер эпилога.
Не , у меня мои фотки в отличие от тебя бомжа обосанного ))))погоди, а ты часом не та ****а, что свои фотки на айфон в чужой тачке кидала, на форуме аверийки?
Тебя уже по кд обоссали лошара )))я рад, будто сам обоссал конора, гореть не на что))
Да он уже в дерьме ))
но это не отменяет, что ты та самая ****а из форума аверки, у которой проблемы со знаками препинания и восприятием реальности.Не , у меня мои фотки в отличие от тебя бомжа обосанного ))))
А ты пи з да с Аверии )))но это не отменяет, что ты та самая ****а из форума аверки, у которой проблемы со знаками препинания и восприятием реальности.
ладно, когда перерастёшь возраст подросткового протеста, пиши, потанцуем, а пока мне не интересен примитивный троллинг на форуме.А ты пи з да с Аверии )))
С лохами не танцую ))ладно, когда перерастёшь возраст подросткового протеста, пиши, потанцуем, а пока мне не интересен примитивный троллинг на форуме.
оревуар, мон шер.