Scryde x1000 Зашел на сервер х 1000 увидал хира сб потом парни сказали что ему 16 лет )

сможет ли этот челик быть хиро после того как объединятся сервера

• нет он рак школьник криворук

Голосов: 8 38,1%
  • да сможет школьники сила )

Голосов: 14 66,7%

• Всего проголосовало
    21

Leviathan

Gucci lenses
Лайки
70
хиро сб который стал хиро с 200 Птс жду когда объединятся сервера сылка на хиро сб скрайд х1000 https://vk.com/temptatiion без слез не глянешь туп серв он еще и кл )
Лучше в школу ходил бы, а не в л2 сидел! А то русский язык бьёт тебя по ****у.))

Nympha

Граф
Лайки
730
хиро сб который стал хиро с 200 Птс жду когда объединятся сервера сылка на хиро сб скрайд х1000 https://vk.com/temptatiion без слез не глянешь туп серв он еще и кл )
А какая разница сколько птс если он один серьезный игрок в категорий. Смотри у хиро пала только 35 побед и ты хочешь сказать што хиро пал(Аладин?) тоже нуб?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
А можно скрин статы хиро сб с х300 , я просто хочу понять , что этот 40 летний танкист хочет донести

Himera

Барон
Лайки
79
обьеденят зарубитесь епт ! к чему весь етот высер ?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А можно скрин статы хиро сб с х300 , я просто хочу понять , что этот 40 летний танкист хочет донести
upload_2019-6-1_14-27-45.png

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Смысл фарма профы в 100+ боев, если нет конкурентов? Сделал 200, пошел гулять. Логика, я хз.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Я думал только взрослые долбое.бы играют в эту игру
Че вы малые тут забыли
На дворе куче новых и хороших игр

Himera

Барон
Лайки
79
линейка как болото затянула

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
186
та какой там хиро) Ты прикалываешься? 200птс залили) он что на оли что в пакете за сб играет так - 3 фиолетовых маг скила+стил по кд).

• Лайк
Реакции: Scam

VSL

Виконт
Лайки
433
Ради этого боя я ловил Олю пару дней. Челику пишешь в пм го в волну, он оффается , пишешь го в волну чел пишет я не хочу драться с ее , улетаешь на оли , челик в некст волне улетает тоже.
К слову, убил всех его чаров . 1 раз проиграл тх из-за своего же затупа ибо стаж на профе был пару боев.
Но ауру я ниразу не забрал , ибо меня хватает не больше чем на 50 боев и времени особо нету *****ть оли столб по 8 часов. и слишком маленький опыт на сб
Он хороший сбешка,многому научился, но не сказал бы что он лучше Temptation если в теме идёт речь о нём
И все мы понимаем что лучший сбешка на скрайде это ЭХО либо Муня!!
И зачем я это высрал ? Просто я ЧСВ!!

-z6WfNIA1ug.jpg

• Лайк
Реакции: Scam

VSL

Виконт
Лайки
433
А писать про возраст , мол хиро сб школьник и 16 лет. И что ?
Многие "школьники" в свои года достигают больше чем ты даже за всю свою жизнь не достигнешь

Scam

Старейшина
Лайки
3
пацану купили комп хороший скажи спасибо своим радителям не до сб

Scam

Старейшина
Лайки
3
Я думаю что он не будет хира даже с заливом типо я видал что они кланом заливаюся еще рас скажу скажи спасибо что тебе купили хороший комп есть мужики которые сидят с ddr2 и рвут таких как ты ноу неймов иди крафти с сет попот ****и я уже в л2 играл когда ты у бати на залупе висел https://vk.com/temptatiion

Вложения

• kvJdEXJPC0c.jpg
    kvJdEXJPC0c.jpg
    157,7 КБ · Просмотры: 8

TheOnlineWiked

Я твой отец инфа 100%
Лайки
57
Жабка задовила что челик не дает тебе взять хиро сб ?
Нет что бы пытаться как то перефармить его, ты ищешь как его морально унизить, и дошел до ВК.
Дак ебать чел ало ку ! Ему 16 лет, он ****юк, а ты у ****юка не можешь хиро сб забрать, мб дела в тебе бро ? Покричи в Гире, ВТС Б\У руки или Мозг, мб продаст кто-то, хотя у тебя концепция черепа примерно как у Воробья.
На*** такую тему вообще ты создал пздец.

Сам себя зашкварил ару!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ради этого боя я ловил Олю пару дней. Челику пишешь в пм го в волну, он оффается , пишешь го в волну чел пишет я не хочу драться с ее , улетаешь на оли , челик в некст волне улетает тоже.
К слову, убил всех его чаров . 1 раз проиграл тх из-за своего же затупа ибо стаж на профе был пару боев.
Но ауру я ниразу не забрал , ибо меня хватает не больше чем на 50 боев и времени особо нету *****ть оли столб по 8 часов. и слишком маленький опыт на сб
Он хороший сбешка,многому научился, но не сказал бы что он лучше Temptation если в теме идёт речь о нём
И все мы понимаем что лучший сбешка на скрайде это ЭХО либо Муня!!
И зачем я это высрал ? Просто я ЧСВ!!

Посмотреть вложение 97776
Я знала что ты где-то это высрешь ахахахахах, какие вы все предсказуемые, молодец, выкинул 1 рандомную победу :DDDD
Держи в курсе своей игры, "проффесионал".
йцуйцуй.png

• Лайк
Реакции: VSL

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Жаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
А так эчо топ сб, хотя с радостью еще полетала бы с ним на оли.

Верх