Scryde x1000 Зашел на сервер х 1000 увидал хира сб потом парни сказали что ему 16 лет )

сможет ли этот челик быть хиро после того как объединятся сервера

• нет он рак школьник криворук

Голосов: 8 38,1%
  • да сможет школьники сила )

Голосов: 14 66,7%

• Всего проголосовало
    21

Scam

Старейшина
Лайки
3
Поймите я не ираю на оли за сб просто это жесть такой тип держит хиро на открытии сервера были сб которые 1 к Птс делали без залива а он с заливом максимум 300 делает это жесть он даже хк и палам всирает я не знаю ну типо это ((( + когда мне сказали ребята что ему 16 лет кто играл с ним я был в шоке

Scam

Старейшина
Лайки
3
Его даже Данс стример убил жесть )

ULTRADAEMON

U̷̖̍L̴̞̏Ţ̸̔R̵͍̓A̷̙̔Ḍ̶͗A̵̲͆Ȇ̴̟M̷̭͝Ö̷̤́N̸̦̕
Лайки
228
Зашел на форум х 1000 увидал тему какого то слабоумного, потом парни сказали что ему 21 год)

S

sklp

Жаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
А так эчо топ сб, хотя с радостью еще полетала бы с ним на оли.
RryIS6kSMOM.jpg

CtzTPCbMzXM.jpg

S

sklp

можете не лайкать даже
просто я убийца

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
После меня конечно же.

S

sklp

Поймите я не ираю на оли за сб просто это жесть такой тип держит хиро на открытии сервера были сб которые 1 к Птс делали без залива а он с заливом максимум 300 делает это жесть он даже хк и палам всирает я не знаю ну типо это ((( + когда мне сказали ребята что ему 16 лет кто играл с ним я был в шоке
на моем скриншоте у него 500 плюс
можешь завалить ****о уже
клоун

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
даже у меня с эхо 50% винрейт на слб
так шо ты после нас где то
Как олимпить против эхо когда он на х50, да мне дали там сб, сб в ворпале с 1 б фреей, 3 боя с эхо 2-1 в его пользу ну это очевидно, так что в очередь ).

S

sklp

У тебя же есть сб рояла на тыще, полетаем )).
я только за, но я уже не тот молодой и горячий парень который в перерыве от тк мог побахать на слб убивая саддеста и эхо
(не умею без скриптов играть на этой ***не)
но я все еще за!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
я только за, но я уже не тот молодой и горячий парень который в перерыве от тк мог побахать на слб убивая саддеста и эхо
(не умею без скриптов играть на этой ***не)
но я все еще за!
Я поделюсь софтом, не парся.
[:norm:]

Лайки
239
Смешно сидеть читать посты челиков которые так ещё и не поняли что Amphitrite лучшая СБ планеты.

Верх