- Лайки
- 70
Псс, мне тут сказали тебя можно выебать за 2к?Псс и тут мне сказали что это хиро сб. Я реально думала что это какое-то дцп с лх, но нет, долго угарали, 4 столба аренка, просрать еешке, я хз.
Посмотреть вложение 97801
Псс, мне тут сказали тебя можно выебать за 2к?Псс и тут мне сказали что это хиро сб. Я реально думала что это какое-то дцп с лх, но нет, долго угарали, 4 столба аренка, просрать еешке, я хз.
Посмотреть вложение 97801
Шк ура, я не играл тогда СБ(((Чел, пока у меня была сб на х1к, ты не разу не взял хирос, как я ушла ты что-то кукарекать начал я хз, чекай выше пост, "херо" сб с х1к на 4 столбах.
Это ты отброс так сливаешся с темы своей криворукости? Жаль что пруфы есть на 1 твой луз ибо ты никто чтобы скринить тебя после каждого боя.Псс, мне тут сказали тебя можно выебать за 2к?
Ты мне очень много внимания выделяешь, с чего бы это?))Чел, пока у меня была сб на х1к, ты не разу не взял хирос, как я ушла ты что-то кукарекать начал я хз, чекай выше пост, "херо" сб с х1к на 4 столбах.
Мммм, чел ты юзал ЛДП когда у меня не было его, и умудрялся проебывать. Жду слияние, надеюсь ты не будешь сливаться как всегда и офф с игры, когда я тебя звал на оли на СБ.
Чтооооооооооооооо?Шк ура, я не играл тогда СБ(((
что????Чтооооооооооооооо?
Ага, сливаться от от недоСБ успех!Еб*ть ты тупой, сам себя заовнил и сливаешся, но ты прав, слишком много внимания для отброса, гл, надеюсь ты правда научишся играть на сб.
Надеюсь после слияния, полетишь со мной в 1 волнуЕб*ть ты тупой, сам себя заовнил и сливаешся, но ты прав, слишком много внимания для отброса, гл, надеюсь ты правда научишся играть на сб.
Жаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
А так эчо топ сб, хотя с радостью еще полетала бы с ним на оли.
Жаль наверное, но пока у меня была сб на х1к, недо сб не могло не убить меня, не забрать хирос не разу, очень печально.
Когда этот "херо" сб перестанет проёбывать хотябы моим ножам ( у которых вообще не должно быть шансов против сб), тогда может я и признаю что он на что-то способен.
Жду тебя на бо 29Сходите бо11 вчем проблема то
)
А так я самый сильный слб на олимпе зе ворлд
Зайти в игру смогу только одинадцятогоЖду тебя на бо 29.
Жду тебя и мой валикЗайти в игру смогу только одинадцятого
)
Так уж и быть сотру тебя в пыль :З
То что ждёшь меня это приятно а валик я соскамилЖду тебя и мой валик.
Ага да, посмотрим )).То что ждёшь меня это приятно а валик я соскамил