- Лайки
- 330
переманивать запрещено , фурики клан чести, предателей не берут с других кланов.Окей задам вопрос по-другому почему фурики не переманили какие-то сильные паки с викедов к себе?
переманивать запрещено , фурики клан чести, предателей не берут с других кланов.Окей задам вопрос по-другому почему фурики не переманили какие-то сильные паки с викедов к себе?
Может спросим плов этих паков каким образом их переманили?переманивать запрещено , фурики клан чести, предателей не берут с других кланов.
ровно 0 наxyй пачек я переманивал в викеды, и это одна из основных вещей которыми я могу гордиться в этой дрoчильной карьере кла, могу присамонить братулец асуная и русю, пла этих двух пачек, которые ответят сами, что в викеды они пришли потому что сами так захотели без единого моего намека на этодолго рассказывать, но я считаю что викед должен был сделать сильные паки сам, а не переманивать с фуриков, ту же карушлюх, атак форсов, и ещё много каких
не ври гапереманивать запрещено , фурики клан чести, предателей не берут с других кланов.
ты создал условия более выгодные для них , получается переманил.ровно 0 наxyй пачек я переманивал в викеды, и это одна из основных вещей которыми я могу гордиться в этой дрoчильной карьере кла, могу присамонить братулец асуная и русю, пла этих двух пачек, которые ответят сами, что в викеды они пришли потому что сами так захотели без единого моего намека на это
ты победил(ты создал условия более выгодные для них , получается переманил.
@boevuk @AsunaiTheGreatest @B1adeRunner парни сколько хелпер заплатил?долго рассказывать, но я считаю что викед должен был сделать сильные паки сам, а не переманивать с фуриков, ту же карушлюх, атак форсов, и ещё много каких
а боевик то куда, он викедовец, эт я просто не брал его какое-то время обратно, ЭТ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
переманивать запрещено , фурики клан чести, предателей не берут с других кланов.
хз, помню прост он в фуриках тоже бегала боевик то куда, он викедовец, эт я просто не брал его какое-то время обратно, ЭТ ВООБЩЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ
а я что фурик что ли?Посмотреть вложение 239347
так так так а что это тут у нас?
я ж хз, но учитывая что ты об этом пишешь логично было предположить что да. Если нет - это вдвойне забавнее что ты обсуждаешь внутреннюю политику клана не являясь его мембером.а я что фурик что ли?
Ознакомиться?))) дол6аебка я там присутствовал и видел как роялы разбегаются от фуриков и заходят в викедов по кд. Найс фанО, не видел, но мыслю высрал. У роялов есть несколько стримеров. У Фуриков и Викедов, наверное тоже. Ознакомься, потом пукай в лужу сына.
С твоих слов получается, что фурики и роялы прое...проивизардили пиксель потому что эссенцию друг на друге набивали? Ты дол....б? Иди во второй див, посмотри как засосы работают, аут
Аргументация крепкая, а я видел как ты на колени упал и открыл рот в окружении футбольной команды со спущенными штанами. Вот +- уровень твоего утверждения. Повторяю в 3-й раз сходи во второй див и посмотри как засос выглядит. Открой стримы. Вы чё на белефе на роялов первыми сагрились, что на валике, а потом "да за Шо".Ознакомиться?))) дол6аебка я там присутствовал и видел как роялы разбегаются от фуриков и заходят в викедов по кд. Найс фан
Ты с какого тага?
Co ty pierdolisz mordo?)Pochodu tvoj CL tjebe tak samo mozg promil kak wizard svoim chelam... Sho zasosa net, vi tam po prikolu POFANETSA prishli
он платил комфортом игры) а это знаешь ли многого стоит)
кстати, мы играли в викедах еще до того как начали играть в фуриках, тогда викеды были мягко говоря не в фаворе сервера и фурики топтали их как могли, потом клан ушел на сотку а АТФы остались на полтосе. По итогам той сотки викеды окрепли как никогда и вернулись на полтос просто с двух ног, нам на тот момент еще хотелось каких-то сложностей (сейчас думаю, а нахуя??) мы решили поиграть в благородство и пошли к слабейшим, на тот момент был такой клан ОВНЕД, мб помнит кто, поиграв какое-то время там фурики начали получать лящей и мы под старым флагом искателей сложностей пошли в Илюше. Какое-то время было терпимо ну а потом Артур нас купил/переманил/шантажом заставил перейти к нему (нужное подчеркнуть) и дальше все всё знают