Засос Фуриков и Антагов х100 рип ?

GenaBykin

Барон
Лайки
10
Ну давай начнем с того,что именно их засос спровоцировал засос других кланов.

147 +147 так-то у фуриков и антагов,не? Ну и если их не устраивает сосалово,могут спустится дивизионом ниже, но там кажись их переедут огурчики )
а в биг варе уже будет 3 клана без засоса.
количество фуриков и антагов сократи вдвое примерно. последний км фуриков было всего 79. плюс засос фуриков и антагов был спровоцирован засосом нм+дс+CumRise на первых же ак и антарасе

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
нет. их засос в 3 клана и тагнутые к ним викеды(считай 4й клан). зерг в 400 рыл сосется в лучших традициях гачи-мучи, давит мясом фуриков и антагов(которых вместе около 150-170 щей собирается) и считают себя нагибаторами века, хотя сами CumRise вар не принимают ибо ссутся что до тп не добегут. и то им это зачастую не помогает. что-то из себя представляют только дс и нм(последние потому что у них сидят пакеты викедов). дсы любят орать что они не в засосе, вот только на эпиках совместно с нмами любят давить мясом и забывать драться между собой. но при этом биг вар оподливился, CumRise великий клан, засос есть только у фуриков и антагов. CumRise, примите вар, ****и. а то как чмошники гаситесь за спинами засоса и лаете как шавки подзаборные
Чел
Это только игра же …

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
нет. их засос в 3 клана и тагнутые к ним викеды(считай 4й клан). зерг в 400 рыл сосется в лучших традициях гачи-мучи, давит мясом фуриков и антагов(которых вместе около 150-170 щей собирается) и считают себя нагибаторами века, хотя сами CumRise вар не принимают ибо ссутся что до тп не добегут. и то им это зачастую не помогает. что-то из себя представляют только дс и нм(последние потому что у них сидят пакеты викедов). дсы любят орать что они не в засосе, вот только на эпиках совместно с нмами любят давить мясом и забывать драться между собой. но при этом биг вар оподливился, CumRise великий клан, засос есть только у фуриков и антагов. CumRise, примите вар, ****и. а то как чмошники гаситесь за спинами засоса и лаете как шавки подзаборные
Значит таки поставили...

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
124
смешно это все читать и вспоминать как Скандал бегал по каналам в викидах и агитировал идти на х100... А в итоге с нолевой засосался с плейхардом и визардом..... Смешно понимать то что визард кидает палку , а они как послушные псинки выполняю его команды....
Жалко мне только в этой ситуации старые паки викидов которые искупались в гавне и продолжают купаться там и бегать под веселую дудку визарда... Которого всегда обсирали... Но видимо пиксель всё-таки важнее ...

Хотя правильно сказали викиды это Артурчик , а багдо , джеки, это жалкое пародия на него...

Из всего выше сказанного в моих глазах многие упали ниже плинтуса на этой 100...
Меня не нужно сравнивать с багдо , когда я рлил викедами я такую х1ню не делал и мы дрались за респект, я сам всегда был инициатором чтобы небыло засосов

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
количество фуриков и антагов сократи вдвое примерно. последний км фуриков было всего 79. плюс засос фуриков и антагов был спровоцирован засосом нм+дс+CumRise на первых же ак и антарасе
ну значит таки антагов и викедов нагнули,не? Раз даже на эпики ходить перестали, потом на х50 еще без эпиков останутся и все.пойдут на другой серв ) а то фанпей без них заскучает)

wateron_ekb

Барон
Лайки
26
перечитай тему еще раз, засос нмов + дедликов + санрайзов был еще до первого КМа
хватит верить п1здаболу на плейхарде, который строит из себя жертву
это скулящая паскуда, которая сидит и громче всех орёт что никогда ни с кем не сосался, но по факту в 696 с нулевой
это первое
второе еще смешнее
1 раз дсы ливнули из засоса по моей инициативе, но потом снова засосались (ну тяжко юрке без пикселя живется, голодно)
2 раз дсы ВРОДЕ КАК ливнули из-за того, что мемберы утомились играть в ЭТО
Посмотреть вложение 234518
но как показали вчерашние кора + орфен дсы все еще прекрасно сосутся
Дак фурики и антаги еще с 50 сосутся)
эти два клана вынудили засосаться других, ало,голову свою тупую включи

west1k

Граф
Лайки
3 130

#he.l.per

каво
Лайки
4 906
Тагнутые викеды, на 6 кланов - 3 пакета викедов в биг-варе пон
Я тогда с таким успехом могу сказать что в дсах два клана, там тож викеды есть
У визарда викеды есть, у фуриков викеды есть)0

Последнее редактирование:

m54b30

Барон
Лайки
22
Добрый день... ув фурики и ув антаги .... а что с биг варом ? почему вы начинаете скипать эту игру ? где же небывалая мощь ваших ТОП кланов ? когда на всех х100 и х50 вы показывали ваше "превосходство" и "cилу" над другими кланами, которые бегали на вас из города постоянно, а вы их душили и хрючили эпики.... Что сейчас изменилось ? серверу еще месяца нет,а уже засосня фурей и антагов начинают скипать эпики потихоньку и возможно дойдет до тоого что вы скипнете и х100 ?
И куда смотрят пати лидеры и их мемберы. С КЛами этих кланов все понятно, они уже давно держат языки в жопе друг у друга, только ради того, чтобы лутать эпик. И в целом на файты и реальную игру им насрать. Но ПЛы этих кланов, не ужеле вам не хочется драк!? Показать то, что вы готовы к дракам и не боитесь никаких соперников!? Вообщем сейчас в моих глазах сильно упал клан антаги которые по факту бросив своих приятелей фуриков, просто скипают эпик отсиживаются в локациях, ждут пока ситуация волшебным образом повернется в их сторону.
вы додики для начала вар примите , а потом рот свой открывайте какие вы ногебаторы сэрвэра

GenaBykin

Барон
Лайки
10
Тагнутые викеды, на 6 кланов - 3 пакета викедов в биг-варе пон
Я тогда с таким успехом могу сказать что в дсах два клана, там тож викеды есть
У визарда викеды есть, у фуриков викеды есть)0
покажи мне хоть 1 пак викедов в фуриках? и покажи мне на этом скрине 150+ рыл как все о нас орут https://skrinshoter.ru/sSWEHagkmPL

Leam

Реально?
Лайки
22
Сегодня этот засос пытался ШТТ забрать, но ахуительно так оподливились против 78 человек, ахахах, боже, какие слабые додики в этом засосе, осбенно санрайзы, Аве Визард, сын двух отцов

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
144
Почему люди до сих пор не хотят признать величие Визарда
1730676678133.png
соглы

lFeST1VaLl

Барон
Лайки
40
покажи мне хоть 1 пак викедов в фуриках? и покажи мне на этом скрине 150+ рыл как все о нас орут https://skrinshoter.ru/sSWEHagkmPL
ты не много не понял что Артур написал. Все паки уже побывали во всех 3 тагах, так что можно сказать что в фуриках есть паки викедов, как и можно сказать что в НМ есть паки фуриков как и в других кланах)

aspiret

Старейшина
Лайки
3
**** думал будут нормальные файты 2 альянсов..... но что по итогу?
а по итогу дсы и нмы по сути могут +- равно драться и без санрайзов. а санрайзы по факту кучка бомжей которые на*** не могут по сути, и только пару паков из санрайзов хоть что то из себя представляют. к тому же какой на*** альянс если вы по кд ****ите друг друга?
+ петушиные кукореканья ликвадатора ****ец ****ый. какой на*** ты фарм пак????
был 1 фарм пак нормальный, а ты *** ****ый который блять не хуя не можешь.

Верх