засос викедов (кл дрель) и санрайзов (кл визард)

gigadura69

Наследник
Лайки
4
Как вам осады?Почему на хейне викеды не трогали санрайзов, а санрайзы не трогали викедов?дрель пришел намеренно помочь своему другу визарду

Вложения

• 1735644685704.png
    1735644685704.png
    111,7 КБ · Просмотры: 99

gigadura69

Наследник
Лайки
4
И вспомним как санрайзы весь форум заспамили своим нытьем когда в биг варе роялы зашли на валика и первую осаду после мержа, тип весь биг вар пришел не дать кастануть засосу санрайзов+дсов замок

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
Как вам осады?Почему на хейне викеды не трогали санрайзов, а санрайзы не трогали викедов?дрель пришел намеренно помочь своему другу визарду
враг твоего врага - твой друг, если у викедов нет реги на хейн на роялов, которые пи3дили викедов на тв, а у санрайзов есть - то лучше отдать замок санрайзам нет? то что роялы+фурики+антаги мне е6ало били на дионе - тебя это не е6ет, тебя е6ет что санрайзы забрали хейн, я понял

gigadura69

Наследник
Лайки
4
к
враг твоего врага - твой друг, если у викедов нет реги на хейн на роялов, которые пи3дили викедов на тв, а у санрайзов есть - то лучше отдать замок санрайзам нет? то что роялы+фурики+антаги мне е6ало били на дионе - тебя это не е6ет, тебя е6ет что санрайзы забрали хейн, я понял

да ваше тв это топ событие года на х50, но был у вас багдо, он тоже засосался на х50 с визардом, потом всем известная сотка 3х2 засосы, понятно роялы это фури, олясы это антаги, получается санрайзы это викеды?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну ясно, без засоса ничо не можешь против всего сервера
А разговоров то было…

• Лайк
Реакции: Juni

#he.l.per

каво
Лайки
4 904
к

да ваше тв это топ событие года на х50, но был у вас багдо, он тоже засосался на х50 с визардом, потом всем известная сотка 3х2 засосы, понятно роялы это фури, олясы это антаги, получается санрайзы это викеды?
прости братулец, я видимо очень тупой, что бы понять к чему ты клонишиь

iRe1n

Виконт
Лайки
111
А че случилось то? У большой засосни опять очко сжалось, когда увидели что против их 3 кланов могут выступить 3 других клана?

Верх