- Лайки
- 29
Мне 1 показалось что стадия довольно долго длиться?
+ драконыНу фрею 7рб и 85 лвл пора вводить. С другой стороны сабы еще не все докачаны![]()
Неужели ты достиг капа на данной стадии?Откроется фрея, будет доп инстанс. Какой толк от него? Сервер помер.
Вам не за****о ныть на форуме постоянно?)))че х1 помер непрожив и пол года ??
ДаНеужели ты достиг капа на данной стадии?
Наверное по этому все распродаютсяВам не за****о ныть на форуме постоянно?)))
Этот х1 лучший сервер хф по факту
Биг вар есть
Столько арен на оли нету ни на одном сервере
Соло игроков море
У каждого своя игра,ну зачем распродаваться когда сервер дышит полной грудьюНаверное по этому все распродаются
Пусть сделают по 90 человек в клане. Решит проблему с болотом. Все осады/эпики будут актуальныУ каждого своя игра,ну зачем распродаваться когда сервер дышит полной грудью
Если люди привыкли играть 2-3 месяца и лив это их проблемы
И интересно кто продаётся?))
Рейты на 76+ админы обещали не менятьтоже жду след стадию чтоб сабы докачать и 80 лвл апнуть
щ влом качаться да и на сотке пока бегаю, ито там лаги постоянные вчера иза них не играл
Ебать переобувочная пошла, когда типы 3 месяца фри эпик забирали в 180 ****, это не болото, а как другая сторона набрала 200 тел так сразу болото)))) хртьфуПусть сделают по 90 человек в клане. Решит проблему с болотом. Все осады/эпики будут актуальны
Сейчас масса пачек ушла, обойдемся без имён
Плевок ты не обобщайЕбать переобувочная пошла, когда типы 3 месяца фри эпик забирали в 180 ****, это не болото, а как другая сторона набрала 200 тел так сразу болото)))) хртьфу
А сколько стадий осталось и с каким контентом в каждой?Настолько все уныло, уже 2 недели бью лизардов, 84 ехр не нужен, Сабы выкачал, Фринту 4 раза убил. Соло игроку вообще делать нечего. Тухляк уже играю раз в три дня, а они ещё что-то тупят не вводят новый контент. Очень слабая стадия делать в игре нечего
После ласт стадии. Я буду ждать Некст Лоу рейт который будет вливатся. Создам себе лука и буду фармить без ошибок. Ещё лучше будет буст и все по кругу.А сколько стадий осталось и с каким контентом в каждой?
И главный вопрос: что будет потом, когда все стадии закончатся?
Когда все стадии закончатся - у всех прайм станет 20-21(22). Онли КМы. Параллельное задротство на другой парашеА сколько стадий осталось и с каким контентом в каждой?
И главный вопрос: что будет потом, когда все стадии закончатся?
Когда все стадии закончатся - откроют х3-х5 на подпитку.Когда все стадии закончатся - у всех прайм станет 20-21(22). Онли КМы. Параллельное задротство на другой параше
Жесть сколько алкашей на форуме, лучше темы тут не создавать..че х1 помер непрожив и пол года ??
сначало некра потом лука. Потом на форуме просить рерол за голду=)После ласт стадии. Я буду ждать Некст Лоу рейт который будет вливатся. Создам себе лука и буду фармить без ошибок. Ещё лучше будет буст и все по кругу.