Затяжная стадия вышла?

Bh0od

Виконт
Лайки
167
кто этих дебилов сюда завет писать что сервак пустой я в ахуе

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
535
А сколько стадий осталось и с каким контентом в каждой?
И главный вопрос: что будет потом, когда все стадии закончатся?
Он свалит с игры), побежит искать сервер на пару месяцев)

WUGD

Лайки
535
ну это не х1 хроники если подумать нормально ) а х10 просто х10 и х20 сервера скрайда все сдохли и их слили в х50 ) мне вобше этот мобо дроч не уперся я фуловый на х1000 и мне норм
Фуловый на х1000 как же гордо звучит))) 5к рубликов закинул или меньше?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Реально хоть бы фрею ввели, урезав дроп даже до веспера, а не мид пушек на этой стадии

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
В каком месте стадия затянулась ? Если топ паки и кланы оделись в ворпал сделали фулл АТТ , это не значит что это сделали и остальные игроки на сервере , вижу много людей играющих до сих пор в Дино сетах , вы скажите «это не наши проблемы» «мало играют» , но опять же сервер не был создан только для биг вара ( я надеюсь )
Кстати по поводу онлайна , играя грубо говоря в соло , при попытках скооперироваться с другими соло игроками , мини паками ( не знаю еще как назвать людей которые играют по 3-6 человек) было замечено что люди уходят с сервера , по тому что не хватает времени на игру , а вы предлагаете еще ее ускорить ….
ИМХО

• Лайк
Реакции: WUGD

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
В каком месте стадия затянулась ? Если топ паки и кланы оделись в ворпал сделали фулл АТТ , это не значит что это сделали и остальные игроки на сервере , вижу много людей играющих до сих пор в Дино сетах , вы скажите «это не наши проблемы» «мало играют» , но опять же сервер не был создан только для биг вара ( я надеюсь )
Кстати по поводу онлайна , играя грубо говоря в соло , при попытках скооперироваться с другими соло игроками , мини паками ( не знаю еще как назвать людей которые играют по 3-6 человек) было замечено что люди уходят с сервера , по тому что не хватает времени на игру , а вы предлагаете еще ее ускорить ….
ИМХО
Ну челы рили многие задрят 24/7
За таким невозможно угнаться
Поэтому либо чил и расслабон + спокойная игра - либо сутками у компа и скулить что нужна стадия)

Catharsis.PW

Барон
Лайки
37
Ну челы рили многие задрят 24/7
За таким невозможно угнаться
Поэтому либо чил и расслабон + спокойная игра - либо сутками у компа и скулить что нужна стадия)
Было бы логично дать игрокам которые сейчас имеют Дино сеты и Драк лук условно , приодеть перса хотя бы в морай с Дино пушками , что бы не было такого разрыва , моральная составляющая будет получше у человека который бегает в морае условном и видит типов в элегиях ( это я к тому если стадию ввести раньше чем «нужно» )
Да , вы опять скажете «прийдет новый игрок и бла бла …» но я говорю о людях которых сейчас вижу в игре.
Кстати если Вам ( биг вару ) скучно , вы могли бы заняться тем чем занялся Хиро ДА (Алиенора вроде ) , пару дней устраивал импровизированный турнир в Колизее , и игрокам было интересно и сам он я думаю получал какое ни какое удовольствие , хотя и Биг вар я понять могу , вкачали уже наверное дестров кучу для фреии , а фармить не дают …. ( это отсылка к тому что будут бегать шейхи и биг вар в элегиях , и у людей кто играет меньше «подгорит» )
Да да …. Это их проблемы ….
Но кто хочет мертвый сервер , который «подпитывать» приодеться раньше времени ?

• Лайк
Реакции: WUGD

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Да нету тут фул буста не на ком.Абсолютно не на ком. И небудет. Просто ребята с большим онлайном насытились одним и темже. А я вот захожу после работы и саб хочеться покачать и мейна и покрафтить и твинка ДОДа покачать и виталку слить потом в ЗИ её апнуть и вот вот я уже определился чем займусь в своей любимой линеечке как слышу голос в ТСе "через 40 минут сбор на эпики". Вообщем успеваю купить ЦП банок разгрузить инвентарь, покурить перезапустить клиент в лайт версии и пошла жара:f09f988d-2x:

WUGD

Лайки
535
ну незнаю ) фана море онлайн нормальный а сидеть в 2024 году *****ть мобов )годами одевать перса ) на фришарде не спс
Играл на х1000 пару лет, фан с одними и теми же людьми), на руоффе лучше одевать перса годами?)

kostiquee

Барон
Лайки
77
я в л2 с 2004 года я еше застал когда соскки руками нажимали
Я тебя с этим поздравляю. 80% коммьюнити ла2 такое. Тут нет школьников уже почти.
Кстати, открою тебе секрет, можно было макросы делать на соску + действие

kostiquee

Барон
Лайки
77
Играл на х1000 пару лет, фан с одними и теми же людьми), на руоффе лучше одевать перса годами?)
сейчас на руоффе только если годами оставлять ЗП. И то, даже в мид вар с заводской ЗП не попадёшь)

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Забудь про стадии сейчас х100

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
ИМХО

Привет, я имел в виду отсутствия инсты фреи и поднятия рейтов сервера без хард стадии 84-85)
Дабы отстающие в уровне игроки, еще быстрее качались и с помощью инста фреи появлялись 83 скиллы.

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
Что касательно оттока игроков, это проблема многих искать что то, в надежде найти что то приемлимое и интересное.
Скрайд хорошо подошел к вопросу развития и не стал делать сложную игру, тем он и прекрасен.
5 месяц сервера, биг вар имеет более 500 игроков на эпиках, поверьте это уровень серьезный.
Дальше больше, пве игроки начинают вступать и подпитывать, альянсами или рекрутингом в настоящие время играющий биг вар.
Бегать по серверам в надежде что там будет лучше это уже отчаянная привычка слабости

Flyingdutchman

Барон
Лайки
29
видел отток не имеющих опта пакетов с 100 и выше рейтов.
И дошиков по типу подливы и многих других когда оденко подешевэло))

CptRomario

Виконт
Лайки
305
ну это не х1 хроники если подумать нормально ) а х10 просто х10 и х20 сервера скрайда все сдохли и их слили в х50 ) мне вобше этот мобо дроч не уперся я фуловый на х1000 и мне норм
где ты х10 нашёл? Иди после 76 найди х10, оно и видно что на х1к ловить не***, ты тут высираешь, х1к для *****ебов, которые на мид и лоу рейтах ничего не могут добиться

Верх