- Лайки
- 306
давайка братка регрупай всех на баюма будет горячо.пожалуй хватит на сегодня интернета
давайка братка регрупай всех на баюма будет горячо.пожалуй хватит на сегодня интернета
Он свалит с игры), побежит искать сервер на пару месяцев)А сколько стадий осталось и с каким контентом в каждой?
И главный вопрос: что будет потом, когда все стадии закончатся?
Фуловый на х1000 как же гордо звучит))) 5к рубликов закинул или меньше?ну это не х1 хроники если подумать нормально ) а х10 просто х10 и х20 сервера скрайда все сдохли и их слили в х50 ) мне вобше этот мобо дроч не уперся я фуловый на х1000 и мне норм
Все тут слишком стары. 6 лет сидеть на х1000, вот это сила пресмыкания, просто запредельнаяза 6 лет хз много наверно )) я слишком стар для этих х1 вот в 2004 году да было весело
Ну челы рили многие задрят 24/7В каком месте стадия затянулась ? Если топ паки и кланы оделись в ворпал сделали фулл АТТ , это не значит что это сделали и остальные игроки на сервере , вижу много людей играющих до сих пор в Дино сетах , вы скажите «это не наши проблемы» «мало играют» , но опять же сервер не был создан только для биг вара ( я надеюсь )
Кстати по поводу онлайна , играя грубо говоря в соло , при попытках скооперироваться с другими соло игроками , мини паками ( не знаю еще как назвать людей которые играют по 3-6 человек) было замечено что люди уходят с сервера , по тому что не хватает времени на игру , а вы предлагаете еще ее ускорить ….
ИМХО
Было бы логично дать игрокам которые сейчас имеют Дино сеты и Драк лук условно , приодеть перса хотя бы в морай с Дино пушками , что бы не было такого разрыва , моральная составляющая будет получше у человека который бегает в морае условном и видит типов в элегиях ( это я к тому если стадию ввести раньше чем «нужно» )Ну челы рили многие задрят 24/7
За таким невозможно угнаться
Поэтому либо чил и расслабон + спокойная игра - либо сутками у компа и скулить что нужна стадия)
О каких годах ты говоришь - хз.ну незнаю ) фана море онлайн нормальный а сидеть в 2024 году *****ть мобов )годами одевать перса ) на фришарде не спс
Играл на х1000 пару лет, фан с одними и теми же людьми), на руоффе лучше одевать перса годами?)ну незнаю ) фана море онлайн нормальный а сидеть в 2024 году *****ть мобов )годами одевать перса ) на фришарде не спс
Я тебя с этим поздравляю. 80% коммьюнити ла2 такое. Тут нет школьников уже почти.я в л2 с 2004 года я еше застал когда соскки руками нажимали
сейчас на руоффе только если годами оставлять ЗП. И то, даже в мид вар с заводской ЗП не попадёшь)Играл на х1000 пару лет, фан с одними и теми же людьми), на руоффе лучше одевать перса годами?)
В каком месте стадия затянулась ? Если топ паки и кланы оделись в ворпал сделали фулл АТТ , это не значит что это сделали и остальные игроки на сервере , вижу много людей играющих до сих пор в Дино сетах , вы скажите «это не наши проблемы» «мало играют» , но опять же сервер не был создан только для биг вара ( я надеюсь )
Кстати по поводу онлайна , играя грубо говоря в соло , при попытках скооперироваться с другими соло игроками , мини паками ( не знаю еще как назвать людей которые играют по 3-6 человек) было замечено что люди уходят с сервера , по тому что не хватает времени на игру , а вы предлагаете еще ее ускорить ….
ИМХО
где ты х10 нашёл? Иди после 76 найди х10, оно и видно что на х1к ловить не***, ты тут высираешь, х1к для *****ебов, которые на мид и лоу рейтах ничего не могут добитьсяну это не х1 хроники если подумать нормально ) а х10 просто х10 и х20 сервера скрайда все сдохли и их слили в х50 ) мне вобше этот мобо дроч не уперся я фуловый на х1000 и мне норм